ID работы: 13714253

Невезучая девушка стала счастливой навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Мы вместе с Даней за час управились и сделали обалденные блинчики! И вскоре к нам подползли все люди, которые были на студии. И все нас хвалили и говорили, что очень вкусно. И после того как позавтракали, я решила проведать Тёму, а то после этого случая не видела его. Зашла в комнату, а он сидит за компьютером и монтирует какой-то ролик.

- Артём, не помешала?- сказала Катя и посмотрела на него. - Нет, ты что-то хотела?- спокойным голосом ответил парень. - Ты извини меня за тот случай утром..-ответила девушка. - Катрин! Тебе не надо извиняться, просто меня очень сильно выбесило поведение Диминых подписчиков.- перебил он её. - Хорошо, ты тогда сходи, поешь блинчиков, которых мы вместе с Даником приготовили.- улыбнулась Катя. - Как только доделаю работу, сразу пойду!- встал в позу солдата Артём и они посмеялись. - Я тогда не буду мешать.- и вышла из комнаты.

Диму я сегодня вообще не видела, за исключением раннего утра. Поэтому решила сходить к Сударю, может он знает. Зашла в его комнату, а он спал на кровати, поэтому не стала его будить и вышла из комнаты и направилась на диван. Мне сейчас было немного грустно от того, что все заняты и не с кем поговорить. Достала свой телефон, открыла тикток. И залипла надолго. И вдруг слышу открывание двери, смотрю вперёд и вижу какую-то девушку, а рядом Дима. Как только я его увидела, то сразу пошла к нему, чтоб обнять.

- Дима! Ну наконец-то! Ты где был то?- обняла Катрин и немного отошла. - Кать, знакомься это моя девушка Лия, Лия это моя подруга Катя.- сказал парень. - Приятно познакомиться Лия, меня можно называть просто Катрин.- протянула свою руку в знак знакомства. - Ага.- отшила девушка и прошла мимо.

Это конечно было очень грубо! Может это пока-что? Наверное она не сильно контактируется в начале дружбы.. Надеюсь мы с ней подружимся. А пока я общалась с Масленниковым на какую-то тему, та девушка прожигала меня взглядом. Мне стало не очень комфортно, но старалась на этом не зацикливаться. И когда его кто-то позвал, то Лия сразу подошла ко мне и взяла меня за волосы.

- Ты чё совсем ахуела?!- начала на меня наезжать девушка. - Отпусти пожалуйста мои волосы, мне больно!- спокойно сказала катя. - Не смей липнуть к Диме, он мой и точка!- грубо ответила Лия и потянула ещё сильней волосы. - Отпусти мне больно!!- начала повышать тон Катрин и пытаться вырваться из хватки. - Хах, а тобой смешно играть!- ответила она и оттолкнула с такой силой, что я упала на пол. - Я тебе не игрушка.- сказала Катя и немного всхлипывая. - Ой! А мы сразу плакать?! Какая же ты никчёмная.- засмеялась Лия. - Какая же ты стерва....- тихо произнесла Катрин и встала. - Что ты там сказала?- и начала к ней подходить. - Не смей ко мне приближаться!- крикнула Столярова и побежала в сторону Димы.

Не ожидала от неё такого, пусть мне хоть кто-то поможет. Она как зверь смотрит, и меня услышали! Из комнаты выходит Дима и в недоумении смотрит на меня, то на свою девушку.

- Это не девушка, а монстр..- сказала Катя, всхлипнув снова и прижалась к парню. - Ах ты сучка! Совсем страх потеряла?!- хотела уже подойти Лия, но парень её остановил. - Как ты можешь с ней так обращаться, что с тобой?- удивился Масленников. - Она хочет тебя увести у меня!- призналась девушка и скрестила руки. - Господи! Она моя подруга не больше, а сейчас извинись перед ней!- сказал Дима.

А в моём сердце что-то кольнуло. Даже не могу понять что... Не могла же я в него влюбиться.. или могла? Так, Катя! Дима твой друг и о отношениях не может идти речи!! Лия кое-как извинилась, но по её словам было понятно, что она этим не довольна. Ну и мы продолжили общаться, только к нам присоединились и другие ребята и тут я замечаю, что она уходит в какую-то из комнат, ну и я решила "посталкерить". Слегка приоткрыла дверь и просунула только голову и я услышала какой-то разговор.

- Кирилл! Хватит командовать, я её только успела припугнуть!- ответила девушка. - Ты скоро приедешь? Я уже успела соскучиться.. А то всё в Питере сидишь, а мне приходиться за тебя тут распутывать!- возмущалась Лия. - Что?...- шёпотом спросила Катя. - Ты после завтра уже приедешь?! Ура! Тогда жду не дождусь мой сладкий, а что делать с Катрин?... А как ты её выманишь? Она же с тобой даже не хочет общаться!

После всей этой информации, я поспешила к парню.

- Дима! Пойдём отойдём..- взяла его за руку Катрин и они вышли на балкон.- Не знаю, поверишь ли ты мне или нет, но Лия тебе изменяет.. - С чего ты взяла?- спросил он. - Я сейчас слышала её разговор с моим бывшим... Как я поняла, она говорила что-то по поводу меня..- занервничала Катя. - Вот как, но как мне убедиться, что она изменяет?- не верил ей он. - Когда она куда-то отойдёт, ты посмотри её телефон, а после завтра приедет он и мне нельзя находиться одной!- по щекам потекли слёзы. - Не переживай, я буду рядом. Тогда посмотрим, что будет после завтра.. - обнял он её. - Пожалуйста, поверь мне на слово!..- сказала тихо Катрин. - Не переживай! Постараюсь убедиться в твоих словах.- улыбнулся Дима.

И больше ничего не происходило. Поэтому заказала такси и уехала домой. Конечно Масленников хотел подвезти, но я была категорически против. Приехав домой, зашла в квартиру и увидела брата.

- Лёша! Короче плохие новости..- сказала девушка. - Что стряслось?- занервничал он. - Как ты знаешь, у Димы появилась девушка, так вот... Эта девушка вместе с мои бывшим и я слышала, что он хочет меня вернуть и после завтра он приедет, поэтому мне нельзя сейчас находиться одной!- ответила на одном дыхание Катя. - Мда... Когда же все от тебя отстанут?! Не надо было с ним связываться!- почесал голову Алексей. - А кто знал, что всё вот так будет?- грустно сказала Катрин. - Не переживай, мы все рядом!- обнял сестру парень. - Спасибо...- улыбнулась девушка.

И на следующий день ничего не происходило. Кроме того, что Дима нашёл в телефоне своей девушки переписку с парнем и он был подавленным, поэтому вечером он приехал ко мне. Я хоть и уже подозревала, что с Лией что-то не то, но чтоб настолько это вообще! И вот я иду открывать дверь и в проёме стоит очень грустный Дима, мне его даже жалко. Никогда не видела его таким.

- Привет..- сказал он первым. - Привет, проходи! Что-нибудь будешь?- спросила Катрин и посмотрела в его разбитые глаза. - Можно пожалуйста чай.- ответил он. - Хорошо, тогда пошли.- и они прошли на кухню.

Лёша уже был в курсе всего этого, поэтому не стал нам мешать. Дима рассказал всю переписку с её и моим бывшим молодым человеком. И там на самом деле куча говна про нас. Оказывается Лия по приколу встречалась с Масленниковым, поэтому он сразу бросил её, но она скорее всего вернётся. В этой ситуации, я могла его лишь поддерживать. После того, как мы попили чай, решили пойти ко мне в комнату. Как только я легла на кровать, то Дима сразу лёг ко мне и прижал к себе. Сейчас я понимала какое у него состояние, поэтому даже не сопротивлялась, хотя мне даже было приятно от его действий. Не стала задавать лишних вопросов и просто сидела в своём телефон, хотя мне надо хорошенько отоспаться, так как завтра будет тот самый день и нужно подготовиться. Через пару часов наконец-то смогла уснуть. Спала недолго, так как у меня стоял будильник на восемь и мы вместе с парнем проснулись.

- Ну как ты?- спросила Катя. - Более менее.. Спасибо, что поддержала меня и не бросила в нужный момент.- сонно проговорил Дима и улыбнулся. - Да ладно! Не смущай меня.- засмеялась девушка.

Мы так немного пообщались и пошли собираться. Сегодня одела штаны карго черного цвета и длинную белую футболку. Был максимально домашний лук. Попив кофе, мы вместе поехали на студию. На нервах были только я и Масленников, потому что Кирилл может позвонить в любой момент или же Лия. Я пыталась хоть как-то отвлечь Диму, но всё было бестолку. Поэтому...

- Дима! Подойди сюда.- сказала Катрин и посмотрела на парня за стойкой. - Что? Могла бы подойти сама ко мне.- ответил он и приблизился к Кате. - А вот что.- и повалила его на диван, а сама села к нему на колени. - Что с тобой?- удивился он. - Ты весь на нервах, поэтому решила тебя успокоить.- и обняла его за шею и легла полностью на него. - Я надеюсь ты не решила заняться этим..- усмехнулся Масленников. - Какой же ты пошлый Дима! Я просто хотела тебя обнять!- начала вставать девушка. - А теперь уж нет! Мне было хорошо!- притянул обратно её и обвил талию своими руками.

На что я лишь улыбнулась. Конечно это увидят ребята, но было плевать. Я уже так хорошо пригрелась, как мне позвонил незнакомый номер... Это он..

- Ало.- сказала первая девушка. - Не ожидала меня услышать?- усмехнулся в трубку парень. - Откуда ты узнал мой номер?!- начала играть свою роль и чтоб он ничего не заподозрил. - Секрет малыш... Я тут около подъезда стою, не хочешь подойти?- ответил противный этот голос. - Ну ладно..- и завершила звонок.- Короче Дим, ты сейчас бери Сударя, а я спускаюсь вниз. Как только он начнёт приставать, то вы сразу выходите, понял? - Хорошо, тогда иди мы сейчас догоним.- сказал он и разомкнул объятия.- И это Кать... Будь осторожна! - Не переживай!- улыбнулась Катрин и вышла из квартиры.

Я пошла к лифту и спустилась на первый. Вышла из подъезда и заметила этот ужасный силуэт.

- Чего тебе надо?!- грубо спросила Катя. - Катрин, послушай! Я хочу вернуть всё сначала! Эта соседка сама, честное слово!- начал говорить парень. - Не ври! Да и я не хочу с тобой возвращать какие-либо отношения, ты последняя скатина! Из-за тебя я страдала! Мне было хуёво, я была никакой! Но когда приехала в Москву, только жизнь стала налаживаться, а ты опять припёрся!- высказалась Катя. - Я понимаю свои ошибки! И поэтому приехал, чтоб всё вернуть назад!- ответил он. - Нет! Да и я знаю, что ты сейчас встречаешься с Лией! И что она сделала с Димой, это очень глупо!- усмехнулась в лицо Столярова. - Откуда?! АХ ТЫ ШМАРА!!- вдруг выкрикнул Кирилл. - Хах, сразу обзывает! Я подслушала ваш разговор, поэтому можешь катиться обратно в СПБ!- сказала Катя и улыбнулась. - Ну ты и сволочь! Я пришел её возвращать, а она вот как!- и хотел уже замахнуться, но его руку схватил Дима. - А ты знал парень, что девушек бить плохо?- спросил он. - А ты знал, что влезать в чужие дела не надо?!- огрызнулся Кирилл. - А я и не влезал, я вместе с Катей и за тобой сейчас приедет полиция и поверь, тебе будет очень не сладко!- улыбнулся парень. - Ах ты сука! Ты уже и парня себе нашла значит?!- разозлился ещё больше он. - Ну да, он получше, чем ты!- подмигнула Катрин Диме, что это лишь прикол.

Сударь стоял рядом с Димой и держал другую руку Кирилла. Вскоре приехала полиция и забрала его в участок. Спустя неделю был суд и я его выиграла, поэтому мой бывший сядет на десять лет. Так ему и надо. И за эту неделю, я к Диме стала чувствовать что-то больше, чем друг. Появилась огромная симпатия, но не зацикливалась на этом, потому что, могла попросту привязаться. А Сударь с Лёшой до сих пор нас шипперят, уже и Настя подключилась к ним! Вот зараза! Конечно я стала часто быть на студии и это наоборот хорошо! Общалась я со всей командой, поэтому могла с любым человеком поговорить. И сегодня, я снова еду на студию. Ребята говорили то, что будут снимать какой-то ролик на канал Стаса, поэтому я не могла не пропустить это! Тем более мне Стас по секрету рассказывал, что они сегодня снимают. И когда приехала, то зашла в квартиру и заметила куча света и стол по середине.

- Приветик!- поздоровалась Катя. - Привет Катрин.- первый сказал Ден, а следом остальные. - А где Дима? А то его чего-то нет..- спросила девушка у Лизы. - А его Джарахов позвал на интервью.- ответила она. - Ясно, ну ладно.- вздохнула Столярова. - Что? Скучаешь по Димке?- усмехнулся сзади Сударь. - Опять ты со своими приколами!- закатила глаза Катя. - Ну ты чего? Ты же его любишь, поэтому переживаешь!- усмехнулся он. - Я тебя сейчас ударю камерой!- злобно посмотрела на парня. - Не смей трогать моё сокровище!- сказал Ден и мы посмеялись. - Катрин, а ты не хочешь поучаствовать в ролике, а то не хватает одного человека?- спросил Стасян. - Ну могу, надеюсь я не сдохну!- усмехнулась Катя. - А что там такого?- за переживал Даник. - Ничего особенного!- улыбнулась ему девушка. - Ты его больше запугиваешь.- засмеялся Никита.

Мы начали съёмки. Снимали мы про корейскую еду и там были те самые дошираки. Всегда хотела их попробовать, а тут такая удача выпала! И мне он даже понравился, не знаю почему там Даня возмущался. Когда мы закончили снимать, то приехал Димочка. Я сразу пошла его обнимать. А он то с новостями оказался!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.