ID работы: 13714352

Вспомни себя.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка не пытка.

Настройки текста
Примечания:
К горлу подкатывает ком от вида подозрительного ненавистника. Кожа покрывается неприятными мурашками при виде безжизненного и безжалостного взгляда рыжеволосого, который раньше доставал своим стремительной жаждой жить и получать любую информацию. Может Немо и вдохновлял своим бесстрашием показаться глупьцом, он мог задать вопрос и не пожалеть об этом, он пытался быть как можно добрее, вызывая невозможное подозрение во всех смертных грехах! Такое доверие и интерес был абсолютно к каждому солдату. Даже к такой личности, как Яков? Разумеется. во время пробежки на тренировке, вместо того чтобы оглядывать прекрасный зеленый пейзаж, Немо поинтересовался самочувствием такого отдаленного, напоминающий ожесточенный айсберг— Якова. Этот голос, что до сих пор гудел в висках, словно надоедавшая музыка, которая заставляла закатить глаза. — Ты в порядке, Яков? — голос нежен и раздражающий абсолютно всем. Тональностью и звучанием, а тем более постановкой вопроса. Разумеется тогда светловолосый снял маску только из-за желания чтобы этот дурашка отвалил со своей никому ненужной заботой. Сейчас Немо был абсолютно другим, он буквально показывал собой отгадку и говорил действиями: «да ты был прав, Яков. Я фальшивка! Начиная с имени заканчивая статусом, ну же где твое злорадство?» Парень с пепельными волосами, словно язык проглотил. Он не мог поверить, что его игра так быстро закончилась. Он хотел продолжения, он мечтал о том чтобы обвинения о шпионаже Немо, которые стали чуть ли не привычкой юношей, вернулись. Яков поймал мысль, словно пулю в лобную долю головы. Говорить было невозможно, как и действовать, ведь такая теория родившая в голове самого Якова, казалась просто вздором и бредом! Яков и вправду хотел вернуть Немо. Этого болвана, который явно сводил с ума своим решением стать машиной, которая только может выполнять приказы Шмидта. Желание ударить Немо росло с каждым мгновением все больше и больше. Хотелось чтобы его бледная щека окрасилась в красный цвет, напоминающий июльский закат. — Ублюдок же ты Немо, — тихо произносит Яков, прожигая в рыжеволосом дыру, начиная медленно шагать к Немо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.