ID работы: 13714352

Вспомни себя.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне нужен ты.

Настройки текста
Примечания:
Пепельные , растрепанные волосы продают под взор полной и счастливой Луны. Яков молчит , но его дыхание и действия говорят за него . Пульс ускоряется , словно на американских горках , которые так и заставляют вырвать свои несчастные и намученные тренировками органы. Глаза того самого парня , которым просто напросто пользовались , больше не горели искрами . Теми самыми искрами искренности в которых отражалась вся жизнь и чувства. " Где же тот самый идиот? Где его искривленная и  надменная улыбка , которая заставляла меня засмотреться на его искусанные губы ?" Ладони сжимаются в кулаки , пока фантазия рисует , что хочет сделать Яков. Он хочет надавать пощечин этому бесчувственному ублюдку , дабы привести его хоть в какие-то чувства . Хочет увидеть как с пухлых щек будут стекать хрусталики слез. Хочет увидеть как эти искусанные чертовы губы содрогнут от боли . Мечтает о том как Немо , как раньше произнесет неуверенное и нежное " Яков." Парень , чьи глаза , напоминали зимнее ночное небо без единой звезды , продолжали прожигать в Немо дыру, стараясь найти хоть какую-то зацепку. Зацепку , что тот самый лицемер с наивным и милым личиком ещё здесь. Последний шаг . Немо медленно и осторожно отходит назад к стене чувствуя небольшой страх перед уверенностью Якова. Неожиданный захват за плечо от пепельноволосого и тихий , словно шелест листьев голос . — Какой из тебя Вальтер Шмитд? А?— фыркнул парень , делая небольшую паузу и продолжая . — Ты напыщенный индюк , которому промыли мозги! Вот вспомни " Вальтер" , кем ты был без нас всех ? Кто дал тебе крышу над головой ? Кто обеспечил тебе защиту и не прирезал в первую ночь по соседству ?!— Яков на грани , он сам не понимает, что несет и чего хотел по-настоящему. Яков не хотел злорадства над машиной для убийств , он хотел вернуть того самого Немо . — Я не понимаю о чем ты говоришь.— Холодом так и веет от младшего Шмидта. — Конечно не понимаешь ! Ты же " мистер у меня амнезия ".— повышая тон голоса произносит Яков. «Тиканье часов , запах свинца. Кто-то умрет , а кто-то останется.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.