ID работы: 13714352

Вспомни себя.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто-то.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца мягко поглаживали кожу заставляя зажмурить глаза и брови скатиться к переносице . Мимолетные разговоры около двери в казарму . Бойкий и резкий голос , который пытался всеми силами походить на мужской все равно открывал занавес на личность , которая о чем-то будоражено рассказывала другой фигуре что предпочла помалкивать . Судя по стукам каблуков и уверенной , словно плывущей в морях, походке , можно было догадаться что это Хельга. Различать темных отступников было легче легкого. У кого-то "маяками" о личности были голос , у кого-то походка , бывали и те у кого вдохи и выдохи отличались от иных. День быстро сменяет ночь . В голове прокручиваются неприятные картины . Кровь что тонкой струйкой текла с лба одного из солдата , что неподвижно лежал в луже из жидкости вышедший из пристреленного . Второй солдат , который был слишком юн для стрельбы валялся неподалеку . И третий и четвертый . Рыжеволосый не может ощутить , как темнота заполняет каждый угол комнаты , заставляя непроизвольно прищуриться . Не единого источника света под собой лишь койка, которую , даже кроватью назвать было невозможно. Если лежать неподвижно , можно почувствовать , как тридцать три позвонка начинают болезненно постанывать , так и умоляя лечь на более мягкое место. Боль усиливается и переходит на грудную клетку , словно кто-то надавливает ! Крики , темнота , запах свинца - пугает. Желание вскрикнуть увеличивается , но в горле предательский ком. Голов сжато произносит нечто несуразное и глупое :"- Яков". С последнего разговора с пепельноволосым прошла неделя . Хотя назвать это разговором было бы слишком переоценено, Яков просто окличал Вальтера . Так ещё и так глупо! Немо. Чей-то палец осторожно дотрагивается до ладони , аккуратно и трепетно поглаживая . Кожа мягкая и нежная , так и заставляющая парня с коралловыми волосами покрыться мурашками. Это и вправду успокаивает и заставляет дыхание и пульс выровняться. Младший Шмидт сам не замечает , как его губы ниточкой превращаются в еле заметную ухмылочку . Такая искренняя улыбка напоминает нечто давнее и родное . Раздаётся голос который был до странности трепетен и спокоен. — И где в тебе "та самая холодная машина Вальтер "?-небольшая пауза , как вдруг сосед по комнате продолжает . — Ты знал что у тебя , даже быть никем у тебя не получается ? Все время привлекаешь внимание . Вальтер не желает прикрывать свои глаза, мечтая ощутить ещё немного прикосновений. Яков сам не понимает как уже две руки поглаживают ладонь Немо. — Если ты не спишь , обещаю я сделаю все чтобы твоя жизнь стала невозможной, Немо. Немо приятное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.