ID работы: 13714352

Вспомни себя.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Унижался ли?

Настройки текста
Примечания:
Парень с безжизненными глазами , цвета летнего заката. Его курносый нос на свету осыпанный созвездиями , как крошечные веснушки. А брови вечно сложенные домиком , недовольные абсолютно всем на своем пути. А и как же можно забыть эти губы сложенные уточкой , так и говорящие " я оскорблен , что просто нахожусь здесь с такими отбросами , как вы".— именно так описывал рыжеволосого Яков в своем дневнике. Пепельноволосый любил вырисовывать каждую букву, вдумываясь в смысл написанного . Раньше эта записная книжка была обвеяна подозрительными действиями каждого. Вольфганг написал отчет совершив в одном слове ошибку? - подозрительно. Дорис приготовила нечто угрожающее с целым рядом продуктов которые никогда не будут сочетаться ? - она хочет отравить меня . Наивно. Ганс вновь пропадает будучи не в казарме?- сооружает оружие для убийства в ночи. Хельга на миг подняла свой взгляд на параноика? -она ищет слабые стороны для того чтобы вовремя пырнуть холодным оружием. Руф вновь выбивает из колеи ?- она точно не может придумать ничего лучше чем вызвать на рукопашную битву . Оливер и Элиас просто дышат не в ту сторону ?- подмечают с какой географической точки будет правильно начать атаковать , а впоследствии закопать. Но что насчет Немо? Стоило шпиону с доводящими до тошноты, щенячьими глазками появится , так записная книжка стала чуть ли не пособием , как различить белую ворону Немо от других сослуживцев. Ищет внимания. До дрожи назойлив. Заинтересован в жизни каждого из казармы. Но это был Немо взамен которого появился Вальтер. Это был второй день пребывания Вальтера , который даже не откликался на свое прозвище , как Немо. Парень с коралловыми волосами молчал в тряпочку , не желая говорить ничего, словно видя опасность в каждом движении солдат. Особенно к Якову , чей взгляд ненароком бродил по лицу шпиона, словно пытаясь определить эмоцию и состояние. Безразличие . Яков покинул комнату , оставляя Вальтера в гордом одиночестве , пока голову обременяли ненужные мысли. Но неожиданно дверь вновь прикрылась и раздался мелодичный и нежный голос. — Яков впервые был с кем-то настолько искренен, Омен. Не представляешь сколько он бы отдал за то чтобы ты был тут.— произносила Дорис , пытаясь достучаться до того самого горячо любимого товарища. Вальтер продолжал молчание. — Я не знаю , что у него творится в голове и почему он так захотел чтобы ты вернулся , но— девушка вздохнула горько улыбаясь. — Я скучала и надеюсь ты вспомнишь нас всех и доверишься нам. Дорис улыбнулась и хихикая произнесла . — Не зря же , такой горделивый парень, как Яков на коленях стоял чтобы ты был с нами? Вальтер повернул свою голову , когда девушка с очаровательным и чудаческим складом ума вышла. " стал бы этот Яков так унижаться ради меня?"- проносилось эхом в голове Вальтера. Прошло немного времени и Яков вернулся , как вдруг лицезрел шпиона на собственной кровати. — Немо, неужели ты нашел себе револьвер? Он у тебя заряжен ? А может ты просто рад меня видеть?— Яков язвил , закатывая глаза такому приветствию , явно ожидая тишину в ответ , но рыжеволосый произносит. — Я Вальтер и— Пепельноволосый бесстыдно перебивает собеседника колким: — Мне плевать , Немо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.