ID работы: 13714393

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
58
moonss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Победа. Все Лисы, включая Нила стремились к ней целый год. За это время Лисы стали для него семьëй, а Пальметто — домом. Нил сидел на подоконнике и смотрел на пьяных сокомандников, попивая газировку. За этот год они потеряли только одного игрока, но именно смерть Сета стала первым шагом к сплочению команды. Именно сейчас Нил понимал, что если бы ему сказали, что ему снова придëтся вытерпеть все страдания в команде Воронов и Балтиморе, чтобы снова увидеть их, весëлых, немного подвыпивших и дружных, он бы без замедления согласился бы. Уйдя в мысли, он даже не заметил приближение человека. Он вдрогнул, когда такая знакомая и любимая рука зарылась в его кудри. Нил посмотрел на человека перед ним. Это был Эндрю. Нил глупо улыбнулся. — 115% Джостен. — сказал Эндрю, убирая руку с затылка Нила. — Что я такого сделал? — возмутился он, забавно вскинув бровь. — Заткнись и иди за мной. Нил догадывался, куда его поведëт Эндрю. Он слез с подоконника и пошëл за ним. Конечно дело, Нил не мог прогадать. Эндрю привëл его на крышу, на их место, в их убежище от всех невзгод. На краю стояла бутылка коньяка, два стакана, а рядом была брошена пачка сигарет. Они молча уселись друг напротив друга. Ни одного ни другого не напрягала повисшая тишина. Она не была тяжелой, никто не хотел сказать что-либо. Им было комфортно просто молчать.Эндрю разлил коньяк по стаканам и один протянул Нилу. Сделав глоток, Нил наблюдал, как Эндрю опустошил стакан. После того, как стакан очутился на бетонной поверхности, Нил вновь почувствовал знакомую руку на своëм затылке. — Да или нет? — Ты уже знаешь мой ответ. Всегда да, помнишь? Нил чуть нагнулся, губы Эндрю впились в его собственные, тот целовал Нила как в последний раз, забирая возможность хоть немного впустить воздух в лëгкие, не желая отпускать. Нил хотел, чтобы это продолжалось вечно, но к сожалению всë имеет свойство заканчиваться, как и этот поцелуй. — Ненавижу тебя, — с отдышкой сказал Эндрю, на что Нил улыбнулся. Нил взял две сигареты и поджëг их, одну протянув Эндрю. Докурив они оставили недопитый коньяк и пошли обратно. Когда они появились к ним сразу подбежал Ники. — Где вы ходите? Дэн предложила сделать командное фото, только вас ждëм! — парень сверкнул улыбкой. — Да, сейчас придëм. — ответил Нил. Ники убежал к остальным, радостно сообщая новость. Нил посмотрел на Эндрю, тот кивнул и они пошли к остальным. Прийдя, они встали сбоку, рядом с остальными Монстрами: Аароном, Кевином и Ники; по середине расположились девушки: Дэн, Элисон и Рене, а с другой стороны, наверное должен стоять Метт, который сейчас настравивает камеру. Поставив камеру на таймер Метт побежал за девушек, поставив «рожки» Дэн, Нил, глядя на эту картину, искренне улыбнулся, как бы невзначай переплетая мизинцы с Эндрю. Полышался характерный щëлк, что свидетельствовало о том, что камера сфотографировала их. Пости все столпились, чтобы посмотреть на фото. У Нила зазвенело в ушах, он почти не слышал звуки рядом, а после он услышал до боли знакомый голос. Нил не мог разобрать, что он говорит и откуда идëт этот голос, сердце бешено колотилось, но, кажется, никто рядом его не видел, Нил попытался что-то сказать, но ничего не получилось. Внезапно он понял, что этот голос произносит «Абрам!» много раз подряд, Нил оглядывался вокруг: дыхание перекрыло, когда он узнал этот голос. Это была его мать, погибшая Мери Веснински, это еë голос и Нил его слышит. Его тут-же вырубило, но скоро он начал приходить в сознание. Нил думал, что просто упал в обморок. — Эндрю? — позвал он парня, который, по его мнению был рядом. Нил понял, что лежит в машине, — Куда мы едем? Реальность окатила его холодной водой, когда он снова услышал голос матери. Живой матери.        — Какой Эндрю, Абрам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.