ID работы: 13714393

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
58
moonss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Какой Эндрю, Абрам? — Мать вскинула брови, с явным недоверием смотря на сына. У Нила перекрыло дыхание, он сидел машине с матерью. Мысли перемешались, превратившись в полноценный бардак, но самой главной была: "Всë с Лисами и... Эндрю было сном?.." Нет, не может быть… Не может же. С этим он разберëтся позже, нужно понять, где он и что с ним. Он сидит в машине, Нил понял, что ранен, виднелся кропопротёк. Значит они после первого нападения… Если верить сну, то буквально через пару часов на них нападут ещë раз, а значит надо валить как можно скорее. — Да что с тобой, Абрам?! - удар по щеке откинул все мысли, оставив лишь одну: "Надо бежать. Снова. Быстрее." — Я в порядке - лишь сказал Нил, переводя взгляд на мутное стекло. Мери забинтовала сына, туго затянув бинты и села за руль, они тронулись с места и помчались, Нил проверял оружие, заряжал полные магазины и затачивал ножи. Он должен спасти мать. Ему дан шанс все исправить. Изменить будущее. Они будет в безопасности. *** Закончился бензин и машина остановилась возле леса. Нил и Мери матерясь собрали всë и выбежали из машины как можно скорее, завидев машины вдалеке. Послышался выстрел. Их нашли. Нил бежал как можно быстрее. Он не успел надеть линзы, да и имело ли это сейчас значение? За ними гонится отец со своей шайкой, чье имя знает пол Америки. „Мясник”. Скольких людей он лишил жизней? Сколько людей прошло через его пытки, что бы наконец обрести покой? На теле Нила множество шрамов, подаренные ему отцом. Не хотелось бы получить новые, или того хуже - попасть под пулю и скончаться на побережье. Нет, он этого не допустит, только не снова. Он глотал воздух, стараясь открыть в себе 2-ое дыхание, раны на теле давали о себе знать тупой болью. Тело пробивало дрожью от звуков выстрелов, но он не останавливался. Джостен не отставал от матери ни на шаг. Они не могут остановиться. Они должны выжить. До их "спасения" в виде транспорта оставалось меньше километра. Они приложили столько стараний, что бы умереть? Нет. Этого не произойдёт. Сколько бы имен они не меняли, сколько бы раз не переезжали, Мери пообещала своему сыну и в том числе себе спасение. Они отстреливались в ответ, укрываясь за деревьями. Нил благодарил всë на свете, что успел зарядить всë оружие. Мери оторвалась вперëд, а Нил чуть остановился всë так же отстреливаясь, что бы мать успела взломать машину. Время поджимало. Нила всë время этой перестрелки посещало чувство дежавю, но его получалось игнорировать. Джостен снова побежал к уже вскрытому автомобилю, Мери была уже на заднем сидении. Он сел за руль и поехал на полной скорости, уворачиваясь от то и дело свистящих пуль. Для Нила время замерло, опять дежавю, но в этот раз проигнорировать его не получалось. Он понял, что это значит. Его мать сейчас ранят. — Пригнись! — выкрикнул тот, что было сил, дабы избежать печального конца, настигнувшего его мать. Мери послушалась сына и пригнулась. Пуля пробила стекло и пришлась в изголовье переднего пассажирского сидения. Нил выдохнул. Он смог. Он смог изменить будущее. Ему не придется больше страдать по утрате, об смерти матери. Сам того не сознавая парниша улыбнулся. Но расслабляться было рано. Придерживая одной рукой руль Натаниэль высунул руку с пистолетом в окно и выстрелил в того человека, после сразу же ее убирая, продолжая вести машину. Посмотрев в зеркало заднего вида удостоверившись, что попал в того человека, Венински положил на руль вторую руку, вдавив в пол педаль газа. Выстрелы стихли, люди отца сдались понеся значительные потери. Они смогли вырваться из лап смерти. Скоро они будут в безопасности, у Нила уже есть план, как им спастись и обрести свободу. Все получится… *** Через день непрерывной поездки они оказались в каком-то глухом городке. Благо в багажнике они нашли дополнительный запас бензина, а в салоне немного денег. Видимо хозяин этой машины отошëл недавно, но не известно, по какой причине. А это имеет значение? Им повезло, что она оказалась не сломанной. Всю дорогу Мери и Нил ничего друг другу не говорили, только менялись местами, что бы они оба успевали отдохнуть, но тут Мери подала голос: — Абрам, ты спас меня, ты как вообще узнал, что пуля могла попасть именно в меня? — Я увидел в боковое зеркало, что этот человек целится не в колëса, и мне показалось, что он может попасть в тебя. — Венински пожал плечами, опираясь в лобовое стекло. Ложь, но Нил не мог сказать матери про сон. Он уже получил за это. И снова воспоминания нахлынули на него, он вспомнил Лисов, как они о нëм заботились, а так же Эндрю. Нил тряхнул головой разгоняя мысли. Сущий бред.. Сейчас надо сосредоточиться на другом. Каждый раз во время поездки, когда ему удавалось отдохнуть все воспоминания обо сне накрывали его с головой, ему хотелось уснуть и понять, что он окружён Лисами и услышать от Эндрю "ненавижу тебя", он нуждался в этом, но каждый раз он просыпался в машине, садился на водительское сиденье и мчал в направлении этого глухого города. — Сам как? Новых ран нет? Это было.. проявление заботы или просто оценка состояния, что бы они могли бежать дальше? Что бы это ни было, Нил ответил: — Я в порядке, — кто то из Лисов бы дал ему подзатыльник за эти слова. Черт возьми… снова они. Мери кивнула, продолжив. — Нас везде находят, я.. не знаю куда дальше бежать. — женщина откинулась на спинку — мы меняем внешность, поведение, имена, страны, но нас нахо… — Абрам оборвал её, не дав закончить. — Дядя Стюарт. — Венински посмотрел на пораженную его ответом мать. — Что? — Мери с удивлением посмотрела на сына. — Дядя Стюарт, — повторил Нил — кажется пора обратиться к нему, он может быть нашим спасением. Мери задумалась и кажется не торопилась со своим решением. Через несколько минут раздумий она сказала: — Звони. Нилу повторять два раза не надо, он взял из сумки телефон и набрал заученные цифры. Спустя несколько гудков голос на той стороне трубки отвечает: — Слушаю. — Дядя Стюарт? Это Натаниэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.