ID работы: 13714393

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
58
moonss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Я откладывала этот разговор как можно дольше, но больше так продолжаться не может. Мы не можем прятаться здесь вечно. Нам надо что то делать. У Нила отвисла челюсть от такого заявления, так и ещë от его матери, той, кто буквально недавно на корню отвергла подобное заявление. Не смотря на удивление, Нил быстро взял себя в руки и ответил: — Признаться честно, я тоже об этом думал. Есть предложения как это сделать? Может быть у вас есть дядя Стюарт? — Обратился он к дяде, у которого тоже отвисла челюсть, и как только тот заметил на себе взгляд племянника, собрался. — Кхм, я так же подозревал, что рано или поздно такой разговор состоится, потому думал над вариантами как сделать тебя и Мэри свободными от мафии Мориям. Я пришëл к выводу, что лучшим выходом будет заключение некого контракта с мафией, что будет выгодным для обеих сторон. Им откроются новые возможности поставки оружия, возможности для контрактов, с той же Россией. С их же стороны требуется убить мясника, ваша свобода. Так же можно договориться о поставке оружия. Слышал у них довольно хорошее оружие… Так же нам открываются новые возможности, плюс ваша полная безопасность, ведь я могу обеспечить вас легальными документами, как только вы будете свободны. Но естественно, это не один день подготовки информации, документов и так далее Минимальный срок месяц, плюс ещë переговоры. Это явно не одним этапом решится и, если вы согласны, то с сегодняшнего дня я приведу план в действие. — Стюарт говорил спокойно и уверенно, подстать главе мафии. На долгие несколько минут размышлений Нила и Мэри, комната погрузилась в тишину. С одной стороны Нил ведь думал об этом же, Хетфордовские гены сыграли свою роль, но с другой, план казался невыполнимым, убедить принципиальных ублюдков Морияма на подобное казалось невозможным. Всë же спустя несколько минут Мэри сказала: — Я согласна. — Я тоже, — вслед за матерью сказал Нил. Если уж на это согласилась мама, то значит план и впрямь имеет смысл. Больше за столом никто не проронил ни слова. После завтрака Стюарт сказал Мэри, что та может идти отдыхать, а Нила попросил остаться. — Нил, скажи мне, почему вы с Мэри решили наконец то обратиться ко мне? — Сказал мужчина, стоя у окна, спиной к племяннику. От такого вопроса Нил опешил, но решил ответить. — Мы устали от беготни, жизни в вечном страхе, что случайный прохожий окажется человеком отца. Спать, ожидая, что завтра мы проснëмся и наш побег окажется сном, или очнëмся в подвале в Балтиморе, или… Не очнëмся вовсе. Шугаться каждого шороха, ощущая это, как выстрелы или удары ножом, от вечной паранойи. Мы устали. Вы, дядя, стали нашем спасением, даже если временным. А с этим планом и вовсе спасением от неминуемой гибели, от рук отца. Сейчас мы безумно вам благодарны за спасение и если что-то будет требоваться от меня, я выполню. — Стюарт кивнул, принимая ответ. — Как ты сам думаешь, возможен ли план, что я озвучил за завтраком? — На самом деле, я и сам думал над этим планом, но легко всë только на словах. Как я думаю, план, хоть тяжело, но выполним, так же, он может выстроить неплохие отношения между Хетфордами и Морияма, если всë, что сказанное будет подтверждено. — Нил не понимал, зачем дядя задаëт эти вопросы ему. — Значит я приведу его в действие. Скажи, хотел бы ты стать моим преемником и наследником мафии Хетфордов? Я, знаешь ли, не так молод, а достойных наследников у меня нет. В случае твоего согласия, я буду тренеровать тебя и внедрять в дела, постепенно передавая тебе свои полномочия. В случае отказа, я пойму и буду искать другого кандидата. — У Нила уже второй раз за утро чуть не отпала челюсть. — У меня есть время, что бы подумать? Такие вопросы быстро не решаются. — Конечно есть, но пока ты будешь думать, я посвящу тебя в некоторые дела и ты будешь мне помогать. После этого ты сможешь мне точно сказать, хочешь или нет. Так же я опеделю, будешь ли ты способным учеником, и в случае чего, я сам отменю своë предложение, договорились? — Да, дядя. — Можешь идти, я позову тебя если понадобишься. Нил молча встал и направился к выходу. Мысли давили на его голову будто пресс, чего-чего так этого предложения от его дяди он не ожидал. Он не хотел становиться наследником, он хочет играть в экси, но если он станет наследником, он получит власть и сможет помогать лисам, но на экси тогда у него времени не останется вообще. Он решил, что попробует и скажет всё позже. Сейчас же ему надо отдохнуть, очередная полубессонная ночь явно сказывается на нëм. Прийдя к себе в комнату, он завалился на кровать и уснул, как только его голова коснулась подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.