ID работы: 13714393

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
58
moonss бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парень лежал в комнате и думал как снова заговорить на тему отца и мафии Морияма, что им воообще делать? Он понимал, что матери надо отдохнуть от этого всего и Нил будет ждать столько, сколько понадобится. У него был план. Сотрудничество кланов Морияма и Хетфордов, взамен на их с Мери свободу и смерть мясника. В голове всë выглядело легко, но на деле этот план осущесвить ужасно проблематично. Во первых надо убедить дядю, а потом и Морияма, а для этого нужно найти и предоставить столько информации, что бы точно быть уверенным в выгоде и условиях контракта. Над этим предстоит еще столько работы. Если у них получится освободить их с матерью, то они могут стать частью Хетфордов. Нил этого не хочет. Он желает официально стать Нилом Джостеном и поступить в университет Пальметто, играть в экси и ничего не бояться. Нил решил лечь спать, сейчас ему это необходимо, иначе собственные мысли съедят его. Он надеется, что во сне он снова увидит знакомые, родные лица Лисов. Он снова будет с ними и на время забудет обо всëм, что происходит вокруг. Перед сном парень решил сходить в душ. Грязным ложиться он не хотел. Совесть не позволяла. Дядя предоставил все условия для их общего с матерью комфорта. Уже выходя от туда он, с чистой во всех смыслах головой, лëг спать и провалился в сон, как только его голова коснулась подушки. *** Как Нил и предполагал, он оказался там, далеко в будущем, в университете Пальметто. Рядом были все монстры: Ники с Аароном рубились в приставку и судя по восторженным крикам Ники и недовольным ворчанием Аарона, Хэммик выигрывает эту игру. Неподалëку сидел Кевин, снова смотря очередной матч и что-то записывая в свою тетрадь. Рядом сидел Эндрю, поглощая мороженное. Аарон окончательно проиграл и ушëл в комнату, перед этим сказав: — Я с тобой больше не буду играть. — Учись проигрывать. Нил, смотря на эту картину, не в силах сдержать смех рассмеялся. Реакция Аарона его забавила. Тут то Ники и поймал его. — Ни~ил — протянул тот, с улыбкой до ушей. — Сыграем? Ненадолго задумавшись, после чего одобрительно кивнув, парниша пересел на пол, беря в руки приставку. Победу одержал Нил. — Так не честно! Ты жульничал! — Обиженно надув губы и скрестив на груди руки сказал парниша. — Всë по правилам — ухмыльнулся Нил. — Умей проигрывать. Рыжеволосый посмотрел на Эндрю, тот кивнул в сторону двери. — Ну, я пойду. Отыграешься позже. — Нил, стой! — окликнул его Ники — Сегодня вечер кино, пойдëшь? Нил посмотрел на Эндрю, тот кивнул. — Да, я пойду, Эндрю тоже. — уже вставая с пола дал ответ Нил. — Ура! — воскликнул Ники. Эндрю отложил мороженное и пошëл к выходу, Нил двинулся за ним. Они прошли по коридору до лестницы, после поднялись до железной двери, Эндрю толкнул еë и та поддалась с небольшим скрипом. Эндрю достал две сигареты, и поджëг обе. Как же Нилу не хватало этого. Они курили наслаждаясь присустсвием друг друга. — Вечер кино. Интересно, что будем смотреть сегодня? — задумался Нил. — Без разницы. — ответил ему Эндрю. Миньярд выкинул окурок от сигары и схватил Нила за толстовку, притягивая к себе, тем самым вытягивая сигарету из чужого рта. Сделав одну затяжку, после чего отправляя сигарету вслед за своей. Нил ещë немного сократил расстояние между их лицами. Эндрю второй раз повторять не надо, он притянул Нила, впиваясь в его губы, и зарываясь пальцами в его рыжие волосы. *** Нил подскочил с кровати, как будто его окатили ведром холодной воды. Он и сам не понял причины. Но ясно было только одно: Нил сегодня больше не уснëт. Он вспомнил о фотографиях и включил свет, что бы найти толстовку в которой они лежат. Найдя свою кофту, он их достал и посмотрел на родные лица Лисов, что стали ему семьëй, после чего взглянул на себя. Рыжие волосы, шрамы. На фотографии с Эндрю из аэропорта их ещë нет, но Нил знал, что на скуле красовалась чëрная четвëрка полученная в воронах. Именно сейчас Нил понял. Он не похож на отца. Он это он, а отец это отец, они разные, не смотря на то что внешне настолько похожи. Он пошëл к зеркалу и взглянул на себя, ни шрамов ни четвëрки, каштановые волосы, столько раз крашенные, что их можно сломать. Нил принял решение, что смоет краску с волос. Да, мама не будет рада этому, но они сейчас черт возьми в безопасности. Зайдя в ванную, Нил начал шариться по полочкам, в надежде, что увидет там то, что сам ищет. Да, он нашëл смывку. Тщательно прочитав способ применения, всë смешав и нанеся на волосы, он распределил всë расчëской. Спустя какое то время тщательно промыл ещë несколько раз. Цвет вымылся до медно рыжего, и на этом Нил решил остановиться. Он нашëл разные маски и бальзамы для волос и так же нанёс их на волосы, что бы они были хоть немного мягче. Когда тот был удовлетворëн результатом, Нил взял полотенце и тщательно вытер волосы, которые тут же завились. Всю оставшуюся ночь он чем то себя занимал, что бы не оставаться на едине со своими мыслями. И вот уже наступило утро, в дверь постучали с приглашением на завтрак, Нил поспешно оделся, остановившись напротив зеркала. Раньше он бы никогда бы не вернул себе свою собственную внешность. Мать явно будет не рада. Он прошёл в столовую, за столом уже сидели Мэри и Стюарт. Увидев Нила, Мэри подавилась чаем, который на этот момент пила, а еë взгляд стал хмурым, не выражая ничего хорошего. Стюарт похлопал сестру по спине, хотя у самого отвисла челюсть. — Нил! Какого хрена?! — крикнула на него мать — Как это понимать? — Я просто смыл краску, это плохо? Мы сейчас в безопасности, мам. — Присаживаясь за стол, сказал Нил с абсолютно непроницаемым ввражением лица. — Тем более я всегда могу их покрасить снова. Разве я не прав? — Ты матери вздумал перечить? Ты решил мне на зло смыть краску, да?! — Нет. Иначе они просто выпадут от обилия краски. А много ли лысых подростков? Мэри ничего не ответила, но весь завтрак она пилила взглядом Нила. Если бы они были вдвоëм, она бы уже оттаскала его за волосы и возможно избила. Спасибо, дядя Стюарт. *** Две недели прошли незаметно, взгляды матери на Нила стали всë смиреннее, и в конечном итоге она смирилась с тем, что сын смыл краску. Сегодня он решил вновь заговорить на тему того, что прятаться вечно у Стюарта они не могут, ведь надо что-то делать. Но к огромному удивлению Нила, этот разговор Мэри завела первой. Во время обеда она кашлянула тем самым привлекла к себе общее внимание. — Я откладывала этот разговор как можно дольше, но больше так продолжаться не может. Мы не можем прятаться здесь вечно. Нам надо что то делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.