ID работы: 13715099

"Я люблю тебя очень и очень жаль, что мы умрëм"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, почти ночь. На улице романтично поют сверчки. Весна. Лëгкий ветер. Виднеется часть невообразимо красивого заката. В городе очень шумно, даже ночью. Но неподалëку от мегаполиса есть лес с обширным полем. И в этом поле стоит старая церковь, в которую уже давно никто не ходит, и со временем о ней забыли на совсем. В здании горит свет. На кухне за столом мило разговаривают двое человек. - Хей, Рув. - девушка взяла за руки своего возлюбленного и посмотрела на него. - Что тревожит тебя, Сарв? - Знаешь. Когда-нибудь настанет такой момент, когда нам придëтся расстаться. - Что?!.. - Э, н-нет. Не в этом смысле. Ты знаешь, что люди и демоны давно воюют. Мы оба понимаем, что нам нельзя быть вместе, ты знаешь. - Да. - преступник опустил и наклонил голову. - Эй. - демон подняла его голову второй рукой таким образом, чтобы он мог смотреть ей в глаза. - Мы справимся с этим. Но.. - Сарв опустила руку с головы парня, тот продолжил смотреть на монахиню. - Когда-нибудь, один из наших народов узнают о нашей с тобой связи. Они придут и... Разлучат нас, они убьют нас. - Да, Сарв, я знаю. Но я буду защищать нас. Мы будем живы, обещаю. Мы уйдëм от них, нас никто не найдëт. Я обещаю. Я защищу нас. - Ах. Я.. Я верю тебе. Парень поцеловал свою любовь в лоб. Та улыбнулась ему. - Пойдëм лучше спать, уже поздно. - Конечно. - проговорила Сарвенте. Оба встали и взяли друг друга за руки. 1:02. Глубокая ночь и обширное небо, обсыпанное звëздами. Сарвенте и Рув тихо спят в кровати. Всë будет хорошо, всë будет хорошо. "Беги!" "Что.? Бежать? К-куда?" "Они скоро придут, беги, дочь моя, бегите!" "М-мама?" "Проснись! Разбуди его! Бегите! Давай!" Сарвенте резко проснулась. Через секунду раздумий она стала будить парня, лежащего рядом. - Рув вставай! - Ч-что случилось? - сонно приговорил парень. - Нам надо бежать! Срочно! Без лишних вопросов, бежим! - Д-да! - оба встали и быстро направились к двери. Они вышли, но им преградили путь.... Люди. Много людей. Они держали в руках факелы, пистолеты, топоры, арбалеты и все возможные оружия. Толпа шумела. - Вот вы и попались! - сказал человек, который был впереди всех остальных, видимо, главный. - Демон и человек-преступник! Мы знаем, что вы заключили договор! Ты нарушил самый главный закон, вор! Теперь, вам суждено только умереть! - Рув схватил свою возлюбленную за руку, и они побежали к лесу. Но их придавило сетью. - Вы не убежите. Убейте их! Преступник достал нож и начал быстро резать путы. Оба выбрались, но их уже успели окружить. Поэтому бежать не удастся. Рувизват заслонил Сарв рукой и достал пистолет. Монахиня же превратилась в демона и начала своими силами убивать других. Хоть это был грех, но ради их любви, ради них, она была готова на все, чтобы они были счастливы. Быстрыми движениями преступник начал обстреливать людей. Одни за другими падали на землю, произнеся последний вздох. Почти все люди оказалась на горящей земле. Оставшиеся наступали, круг сужался. Отбиваясь от других, преступник не заметил, как в него целился человек с арбалетом. Выстрел! Рув повалился на землю, хватаясь за грудь. Заметив это Сарвенте перестала сражаться и подлетела к парню. - Рув! - Прости, Сарв. Я.. Я не смог нас защитить прости меня. Я люблю тебя, очень. Мне очень жаль.. - преступник издал последний вздох. Монахиня склонилась над мëртвым телом и начала плакать, совсем позабыв о битве. Главарь этих людей подошëл сзади к демону, направив на него пистолет. - Прощай, нечисть. - прозвучал выстрел. Монахиня замертво упала на своего возлюбленного. Человек бросил на сухую траву факел и ушëл. Поле загорелось. Трупы людей начали гореть. Но демон и преступник не горели. Горели их сердца. Ярким пламенем любви. Встретятся они в аду. И может быть там, обретут их души жаждущий покой. И будут они счастливы, не заботясь о своей безопасности. Не беспокоясь о их договоре любить. Да будут они счастливы в аду. Да пусть настигнет их покой. Да никогда не придут за ними и не отнимут друг друга. Любовь да совет им. Любовь да совет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.