ID работы: 13715220

Когда нечего терять

Джен
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
>       Каиджи поднялся, чуть не рухнув от нервов, но кое-как подошёл к койке. Опустился на колени около головы Сано и положил подбородок совсем рядом с его лицу. — Что это? — Сано заинтересованно дёрнул бровью. — Ты чего? — М-мне… Так жаль тебя! — Каиджи всхлипнул, но тут же поджал губы.       Сано очень громко фыркнул и рассмеялся, хоть сил и не было. Вот ведь! Жалеет его! Совсем маленький, да? Дурак такой.       Акайо даже не стал прерывать такой момент близости, путь дружат, это полезно в их мире. — Идиот ты, не надо мне твою жалость, — Сано закатил глаза, но улыбался. — Надо, надо, не упрямься, — Акайо потрепал обоих одновременно по головам, но Каиджи ухватил за ухо. — Идём давай, пусть этот лежит отдыхает. Напуганный такой, ужас. Давай, не упрямься.       Каиджи открыто громко всхлипнул, но кивнул. Надо дать Сано отдохнуть, да?       Пока Каиджи думал — Акайо уже вывел его в соседнюю комнату. Потом и рюкзак перенёс.       Этого надо было только припугнуть, хотя он уже, но показать слегка нужно было. Чтобы боялся вообще сюда попадать, этот пацан точно не был как Сано, который лучше потерпит все наказания, но сделает по-своему. Нет, этот ребёнок покорный.       Каиджи следовал всем приказам, лёг, но в отличие от Сано — на спину. Акайо решил, что этому полезно посмотреть будет на первый раз. Да и забавляли напуганный до чёртиков глаза. — Давай не реви, слёзы отлично ток проводят. Или хочешь побольнее? Тогда реви, конечно.       Каиджи задержал дыхание. Побольнее?! Нет!       Акайо подключил все провода, посмеиваясь с пацана, и с ним остался на кровати, отсаживаться не стал. Потому что тут шансы, что он вскочит и побежит были огромные. — С сердцем нормально всё?       Каиджи задумался о том, чтобы соврать, но не смог. — Д-да… — Железки стоят где-нибудь внутри. Штыри или вроде того?       Каиджи отрицательно покачал головой. Но жалел, что нет, тогда наверное с него бы всё сняли и ничего не смогли сделать… — Что ты раскис? Соберись давай. Начинаем. Сам сознаешься в провинностях или мне сказать? — Я д-дерзил?.. — тихо-тихо выдал Каиджи, а у самого тело было уже каменным от напряжения. Он так вцепился в матрас, что костяшки побелели. — Дерзил, — подтвердил Акайо и выдал короткий разряд.       Так громко давно не орали конечно, даже уши захотелось прикрыть. Каиджи дышал так, будто у него вот вот отнимут воздух.       Акайо положил ему ладонь на грудь, а второй заставил смотреть на себя. — Ну всё, дыши нормально. Больно, да, а ты что думал? — Акайо хмыкнул. Вот ведь перепугался парень. — Ой да не так сильно тебя шарахнуло. Нормально с тобой всё. Тише ты.       Успокаиваться Каиджи не спешил, так что Акайо пришлось знатно пожалеть, прежде чем они смогли продолжить. — Надо закончить. Не мотай головой, я говорю, надо. Что ещё не так сделал? Вспоминай. Каиджи долго молчал, смотря в глаза Акайо. Тянул время? Нет, пытался заставить себя говорить. — Не… Н-не… Не слушался… — и снова весь напрягся, ожидая боль. Но её не последовало. — Так не пойдёт. Хочешь, чтобы тебе все мышцы и нервы защемило? Расслабься. Расслабь сказал. А то отшлёпаю сначала. Надо тебе это. Не надо, правильно. Расслабляй вот это всё. Не видел что-ли как Сано страдал из-за зажиманий? Не повторяй ошибок, — Акайо похлопывал по разным частям тела Каиджи, заставляя отпуститься. И когда пацан более менее справился — вот уже тогда позволил току войти в тело. — Ох как ты орёшь. Самому то не бьёт по ушам? О, смотри, подними голову и посмотри. Видишь как мышца бешено бьётся на животе? А я велел не напрягаться. Малыш такой, не могу. И кто только взял тебя сюда?       Каиджи несчастно всхлипывал, но не двигался. И даже не заметил, что все провода то Акайо снял уже. — Всё уже, всё. Будешь слушаться? — Д-да… Да… Обещаю, — проревел Каиджи, которого заставили сесть и притянули в объятия. — Всё, не реви, страшный дядя палачь закончил с тобой, — Посмеивался Акайо, поглаживая Каиджи по спине. — Дыши и успокаивайся. Мне уже идти пора, засиделся с вами двумя. Но всё равно просидел с Каиджи до последнего, пока тот сам не лёг, неловко поблагодарив за успокоение. Но видно было, что всё равно боялся. >       Повалявшись ещё несколько минут — Каиджи понял, что ему всё ещё страшно, и один он сойжёт с ума.       На дрожащих ногах, держась за стены, Каиджи дошёл до койки Сано и опустился на коленки рядом с ним. И шмыгнул носом. — С-сано-сан?.. — тихо позвал Каиджи, смотря на спящего Тошайо.       Будто бы спящего. Сано вот чувствовал, что придёт. Если бы не пришёл — сам бы пошёл проверять жив ли пацан вообще. Но поиграться всегда хотелось, вот и сделал вид, что спит. Ещё и не реагировал. — Сано? — Каиджи расстроенно вздохнул, но не ушёл, лишь положил подбородок на койку. Посидит тут. — Отмучался?       Каиджи вздрогнул от неожиданности даже и расстроенно всхлипнул. — Д-да… — Прям уж до слёз больно? — Сано усмехнулся на кивания. Совсем больно ребёнку было, хах. Как будто Сано самому не больно… — Давай, хватит ныть. Забирайся. — К… К тебе? — Нет, в вентиляцию, — Сано закатил глаза, но похлопал рядом с собой по кровати, искусно делая вид, что это не причиняет его мышцам адскую боль.       Каиджи не верил такому, чувствовался подвох, но он забрался на койку к Сано и осторожно лёг. Сколько они знакомы? День? А Каиджи вот уже с ним в кровати лежит. Это нормально, да? Сано удивительно добр к нему, хотя тогда в машине будто бы готов был пристрелить… — О чём задумался, Пикачу? — Ой… Н-ни о чём. Прости, — выпалил Каиджи. — Прости, что доставляю неудобства. — Да ладно уж, всё равно делать тут нечего. Хоть развлекусь, заботясь о тебе. — Прости, — всё равно повторил Каиджи и прикрыл глаза вслед за Сано. — Можно ещё кое-что спрошу? — Ну спроси, так и быть, — Сано даже улыбнулся на всякий случай, вдруг пацан смотрит на него. Просто чтобы убедить и открыть глаза не было сил. — Господин Акайо завтра тоже придёт? — Нет, он раз в три дня приходит. Так что если тебя меньше чем на четыре дня наказали — то только один раз с ним увидишься. — Значит тебе ещё достанется? Тоже… Т-током? — Вряд ли. Палач очень изобретателен в пытках и наказаниях, за раз не повторяется точно. — Мне очень жаль… — А мне нет, хоть что-то интересное в жизни, — соврал весело Сано, но конечно Каиджи поверил.       Вообще, слушая всё, что говорит Сано — Каиджи всё больше им восхищался. Тот был таким смелым, уверенным, открытым. Казалось, его невозможно обидеть и сломать.       И только Сано чувствовал, что ещё немного и всё. Ему было больно, он с удовольствием бы дал волю чувствам, но не при ком-то. Просто ждал пока останется один. А ещё лучше, когда Акайо-сэмпай придёт снова. Вот он умел утешать так, что потом на душе становилось спокойно. Жаль, правда, обычно в этом было много боли, но её можно было пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.