автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые толчки

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в империи. Всё происходит как обычно, дети ходят в школу, старшые ходят на алгоритмы. Лишь Войд сидит у себя в кабинете и о чём-то думает, что-то его беспокоит, что-то на душе беспокоится. Вдруг он слышит стук и знакомый голос. -Можно войти? - этот голос принадлежал человеку по именно Калеб, по званию главный секретарь и причина беспокойства Войда. -Входите. - чётко сказал Инспектор и начал наблюдать за тем как его "сын" идёт к нему со стопкой бумаг, после ложит их на край стола и говорит. -Документы которые вы меня попросили подписать. - спокойно сказал Секретарь. Тёмноволосый взглянул на Калеба, а затем задумался. После чего вздохнул и произнес низким и басистым голосом. -Спасибо Калеб, ты сегодня свободен вечером? -резкий вопрос немного вёл секретаря в ступор, а затем ответил. -Да, я свободен. -с ноткой удивления проговорил главный секретарь. Войд слегка улыбнулся, но из-за большого воротника этого небыло видно. -это хорошо, не хочешь сходить куда-нибудь? -Калеб слегка улыбнулся и ответил. -было бы славно, Инспектор. -после этих слов Войд открыл глаза и взглянул на секретаря. -тогда сегодня в 18:00 возле выхода из башни света. -сказал басистым голосом Войд, а после посмотрел на не большую стопку бумаг которая стояла на другом краю стола, взяв её он протянул её секретарю и произнес. -и надо заполнить ещё вот это, а я пока проверю документы которые ты подписал. -после этих слов Калеб взял документы которые ему передали, сделал небольшой поклон и быстрым шагом пошёл к выходу из кабинета. После того как он вышел, инспектор облегчённо вздохнул и улыбнулся, подумав про себя. -"оказывается.. Это было не так сложно. " -после этих слов Войд взял стопку которую ему пренёс главный секретарь и начал проверять написано, мысленно хваля Калеба за хорошую работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.