автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

На набережной

Настройки текста
После нескольких часов работы Войд откинул спинку стула назад и лёг на неё, тяжело вздохнув он закрыл глаза. Он так и не придумал место куда можно было бы сходить, в голову пришла идея. Он поднимается и поднимает за собой спинку стула, встаёт с рабочего места и смотрит на часы. 17:45, отличное время чтобы начать собираться. Он выключил лампу, убрался на рабочем столе и пошёл в ванную комнату которая была прямо у него в кабинете. Там он причесал свои волосы и умылся. Выйдя из ванны он выключил свет и вышел из кабинета, закрыв его. Он посмотрел на ручные часы, табло показывало 17:50. Ещё 10 минут.. Он медленным шагом направился к лифту, по дороге он увидел знакомый силует, он слегка улыбнулся и окликнул фигуру. - Эй Калеб! -мужчина обернулся на зовущего его человека и тоже улыбнулся, подойдя к Инспектору он сделал небольшой поклон. - Добрый вечер инспектор! -сказал Секретарь. Войд кивнул ему в качестве приветствие, а после жестом показал чтобы Калеб шёл за ним. Они уже вместе пошли по коридору, не проронив не слова. Инспектор готовился к их прогулке, они спустились на лифте и вышли из башни света. Войд вздохнул и сказал. - Как на счёт того чтобы прогуляться по набережной? -дружелюбно спросил Инспектор, кареглазый кивнул в знак согласия. Они медленно пошли к набережной, опять же не проронив не слова. Когда они дошли, они ещё сильнее замедлили шаг, слушая шум моря. Вдруг Войд прервал тишину и спросил. - Калеб, чем ты любишь заниматься в свободное время? -Калеб слегка дёрнулся а после ответил. - Люблю читать. Музыку могу послушать. -спокойной сказал младший. Инспектор кивнул, а после сказал. - Знаешь.. Я тебе хочу кое-что что сказать.. - Калеб немного заволновался, он сделал что-то не так в документах? Нет. -Это будет не по работе. Это будет сказано про наши так сказать.. Семейные отношения, с тех пор как тебе исполнилось 18, ты съехал от меня. И понимаешь.. С тех пор в квартире стало совсем по-другому, всегда как-то пусто. Хоть мы и видимся каждый день, но.. Мне этого не хватает, мне не хватает того общения которое было у нас раньше. Я понимаю что раньше я показывал себя не с самой лучшей стороны, но.. Калеб, я давно хотел сказать.. -на этом моменте он замолчал, Калеб удивлённо смотрит на Войда, к тому моменту они уже перестали идти, он вопросительно посмотрел на Войда и спросил. -И что же?.. -Сказал секретарь, инспектор вздохнул и ответил. -Я люблю тебя, как сына, как дорогого мне человека. -ответил Войд, Калеб смотрел на Войда пару секунд. А после улыбнулся и обнял инспектора сказав. - Я тоже тебя люблю, папа... -Войд застыл в удивление, а после обнял Калеба в ответ, было так тепло от этого слова.. Папа.. Так хорошо. После этого вечера, их отношения явно укрепились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.