ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Dream /Seungcheol

Настройки текста
Ты выходишь из душа, суша мокрые волосы мягким полотенцем. Взор падает на кровать, натыкаясь на лежащего на животе Сынчоля, что взглядом поднимается с утонченных бедер, облаченных в пижамные штаны, к изящному стану, незакрытому топом. После следует все выше, обводя тонкую шею, и наконец натыкается на твои большие глаза, блестящие под приглушенным светом. Чоль мягко улыбается, удобнее укладываясь на подушке, под которую запустил руки для большего удобства. — Иди ко мне, я соскучился, — негромкий голос нарушает тишину комнаты, заставляя мелких мурашек покрыть все тело от кончиков пальцев до узких плеч. Ты вздрагиваешь, тихо вздыхая, из-за чего Сынчоль мягко смеется, прикрывая глаза. Ты мягко ступаешь по ковру, подходя все ближе к постели. Полотенце оказывается где-то на полу, ведь оно сейчас совсем неважно. Сейчас все мысли заняты лишь мужчиной всей твоей жизни, что лежит перед тобой таким открытым и беззащитным. Совсем не похожим на Чоля, которого могут наблюдать все, кроме тебя. Сынчоль двигается, лишаясь удобной позы, но не обращая на это внимание, ведь сейчас ты ляжешь в его объятия, а любая поза, в которой он прижимается к тебе всем телом, вдыхая ненавязчивый аромат геля для душа, будет удобной для него. Матрас мягко прогибается под твоим весом, пока почти спящий Чоль тянет к тебе свои руки, чтобы поскорее прикоснуться к любимому телу, за которым он успел соскучиться всего за пару часов. Чувственные губы прижимаются к твоим влажным волосам, оставляя на них ненавязчивый поцелуй, а сильные руки ложатся на изящный стан, прижимая к такому родному человеку, в котором ты нашла весь свой мир и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.