ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Happiness /Jeonghan

Настройки текста
Свидания с самого начала вашего знакомства с Джонханом были из разряда невероятных. Красивые ухаживания, большие букеты, состоящие из твоих любимых пионов, разнообразные прогулки – каждый раз Джонхан выдумывал что-то такое, что тебе не снилось даже в самых ярких снах. Хану до мягкого трепета в сердце нравилось прикасаться к твоим голым плечам, накидывая на них свой плащ в особенно холодные летние вечера, которые так неожиданно настигали Сеул. Хану до одури нравилось держаться за руки, грея твои в своих, обдавая их горячим дыханием, слегка касаясь губами нежной кожи ладоней. Хану до бабочек под ребрами нравилось фотографировать тебя, запечатляя все твои эмоции на пленочную камеру и отпечатывая их в памяти на всю свою жизнь – уверен, никогда не сможет забыть. Хану до крупных мурашек на коже нравилось сидеть, прижимаясь к твоей спине грудью, когда он учил играть тебя на барабанах, держа твои маленькие ладони в своих, помогая направлять палочки. Нравилось тихо напевать тебе на ухо, чуть прикусывая мочку по окончании каждого отрывка из его песен, которые он писал лишь для тебя. Хану до дрожащих пальцев нравилось тебя рисовать, хотя он понимал, что никакой карандаш и лучшая бумага не смогут передать всей твоей красоты, изящества и грации, которые так ярко выделялись в тебе. Хану до безумия нравилось задаривать тебя букетами, которым уже не хватало ваз и места для них в вашей небольшой, но такой уютной квартире, в коей он хотел поселиться с тобой навсегда, прячась в одеяле, как в вашем личном маленьком мирке, что вы делили на двоих уже три года. Хану до беспамятства нравилось целовать тебя, нежно поглаживая стройной силуэт, водя длинными пальцами по мягкой кожи бедер и талии. Нравилось выцеловывать твою изящную шею, выбивая из тебя тихие вздохи. Хану до бешеного пульса нравилось любить всю тебя без остатка, получая такую же безграничную любовь в ответ. Нравилось вдыхать аромат твоих волос, когда он засыпал в твоих нежных объятиях после тяжелого дня, каждый из которых вы проходили вместе, деля на двоих все радости и невзгоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.