ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Cats /Junhui

Настройки текста
Ты смотришь на часы, наблюдая, как стрелки медленно ползут, приближая момент закрытия. Тяжелый вздох наполняет полупустое помещение, из-за чего черный кот поворачивается и вопросительно мяукает, после принимаясь вылизывать свои маленькие лапки. Тебе искренне нравится твоя работа. Нравится варить кофе, ухаживать за котами и иногда, если позволяет заполненность зала, играть с ними. Но у кофейни зачастую слишком большой поток клиентов, из-за которого ты даже присесть ни разу за двенадцати-часовую смену иной раз не можешь. Из мыслей тебя вырывает звук колокольчика, заставляя тебя по привычке подскочить. Ты видишь знакомую улыбку, невольно начиная улыбаться в ответ. К стойке подходит парень, что начал почти ежедневно захаживать в кофейню еще с самого ее открытия три месяца назад. — Добрый вечер, вам, как обычно, лавандовый раф здесь? — молодой человек улыбается еще шире, удивляясь, как ты смогла запомнить его и его предпочтения, учитывая, сколько клиентов ты обслужила за день. — Здравствуйте, в этот раз с собой. И просьба – сделайте еще один напиток на свой вкус, — ты заметно расстраиваешься из-за того, что парень сегодня берет два напитка, еще и с собой – парень всегда брал лишь один лавандовый раф и садился где-нибудь в углу зала, а тебе нравилось наблюдать за ним, когда он играл с маленькими пушистыми зверьками, что обожали его. Твои поникшие плечи не остаются без внимания. Парень пытается сдержать улыбку, не раскрывая свои планы слишком быстро. Он забирает напитки и, попрощавшись, уходит, а ты, облегченно выдыхая, наконец заканчиваешь свою смену, тратя еще около получаса на уборку. Закрывая дверь кофейни, ты не слышишь ничего вокруг себя, полностью погруженная в собственные мысли. — Хэй? — ты вздрагиваешь, оборачиваясь на голос и видя перед собой парня, что совсем недавно ушел с двумя напитками. Сейчас же ты замечаешь у него в руках, помимо подставки с двумя напитками, еще и букет голубых тюльпанов и маленькую мягкую игрушку. — Не против прогуляться со мной? — ты пытаешься сдерживать нервный смех, смотря на парня перед собой, что протягивает тебе цветы и зверька. — Я Джун, приятно наконец познакомиться, — он подает тебе твой любимый кофе, который ты сама и приготовила, и указывает ладонью в сторону оживленной улицы, попутно наслаждаясь твоим смехом, думая, что теперь утонул окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.