ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Tiger /Soonyoung

Настройки текста
— Мне срочно нужно сфотографироваться с тигром, милая, — ты прыскаешь со смеху, наслаждаясь видом Сунёна, от которого за километр веет энтузиазмом. Парень вприпрыжку пересекает вход в зоопарк, быстро устремляясь к первым загонам с жирафами. Он оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где ему искать нужное животное. — Нёни, тут есть указатель, — ты не спеша заходишь вслед за парнем в парк, сразу же подходя к большому указателю, на котором нарисованы все звери и их местонахождение. Сунён почти бежит к тебе, сразу принимаясь высматривать тигров. — Их тут целых три вида, милая! — Сунён поворачивается к тебе с широкой улыбкой, из-за чего его глаз становится не видно, а щечки теперь, как у хомячка. — Вижу, Нёни, — ты подносишь ладонь к его лицо, аккуратно гладя любимые щеки. Сунён прикрывает глаза, ластясь к твоей руке, как большой кот. — Пошли наконец к твоим тиграм. — У меня осталось еще одно не выполненное дело, — ты слегка наклоняешь голову в бок, смотря вопросительно на парня напротив. Он хитро улыбается и нежно притягивает тебя за талию к себе, оставляя на твоих губах эфирный поцелуй. Он отстраняется, все еще придерживая тебя за талию, а ты смотришь на него удивлённо, так и не убирая ладонь с щеки. — Теперь можно идти, мой ангел. Сунён не отпускает твою руку на протяжении всей прогулки. Вы много фотографируете животных и друг друга, отпуская мягкие ладони только в моменты фото, после Сунён вновь скрепляет ваши пальцы, утаскивая тебя все дальше вглубь зоопарка, где и находятся тигры. — Там тигры! — глаза Сунёна загораются еще ярче прежнего. Он тянет тебя к загону, все еще не отпуская твоей руки, из-за чего ты смеешься, прикрывая рот свободной ладонью. — Мне нужна фотография с каждым из них, — Сунён почти прыгает на месте, поджимая губы от радости. Ты все же отпускаешь его руку и отходишь подальше от загона, чтобы захватить весь пейзаж. Один из тигров как раз лежит возле ограничителя, поэтому Сунён поворачивается к тебе и делает свою любимую позу – слегка приседает ближе к тигру и делает хоранхэ, щуря носик. Ты делаешь кучу снимков, параллельно наслаждаясь счастливым видом своей маленькой звездочки, что так сильно фанатеет по тиграм, совершенно этого не стесняясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.