ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Coca-cola /Jihoon

Настройки текста
Тихий смех раздается в небольшой квартире. Ты вопросительно смотришь на Джихуна, что из-за этого заливается смехом еще больше. — Я опять неправильно аккорд взяла? — Джихун, прикрыв глаза от смеха, кивает. — Да что опять не так? — ты уже почти плачешь, потому что струны не хотят звучать от слова совсем уже около пятнадцати минут. А все из-за одного аккорда, который Джихун уговаривал тебя не использовать из-за твоего уровня начинающего. — Ты указательным пальцем плохо зажимаешь все струны, — Джихун пересаживается тебе за спину, слегка надавливая на левую руку, что покоится на грифе гитары. — В баррэ ведь самое главное правильно поставить указательный палец, сильно прижав его к струнам. Давай помогу тебе, — Джихун давит на палец, ставя его под правильным углом. — Попробуй теперь сыграть, — ты медленно проводишь по струнам, и звучание впервые получается чистым, разливаясь по комнате мягким перезвоном. — Умница, теперь попробуй сама, — Джихун вновь садится рядом с тобой, чтобы не мешать твоей левой руке и берет в руку баночку колы, делая глоток. Ты старательно давишь на гриф под углом, который показал тебе Джихун, проводишь по струнам правой рукой, но гитара вновь неприятно звенит, из-за чего тебе моментально хочется все бросить. Ты прикусываешь нижнюю губы, чувствуя во рту привкус бордовой помады. — Может быть выберем другую песню? — Джихун аккуратно прикасается к твоему нескрытому шортами бедру, начиная слегка поглаживать, чтобы успокоить. — Нет, я взялась и должна дойти до конца, — Джихун устало опускает голову, слегка мотая ей из стороны в сторону. Он сильно переживает за твое состояние, потому что ты стремительно движешься к точке кипения. — Хорошо, принцесса, попробуй еще раз. В этот раз ты вкладываешь всю свою концентрацию и упорство и проводишь по струнам, заставляя гитару наконец звучать красиво и переливчато, а не звеняще. Ты, услышав приятный звук, начинаешь почти визжать, откладывая гитару и бросаясь на шею Джихуна, что еле успевает поставить банку с напитком на прикроватный столик. Ты кричишь ему на ухо, громко радуясь, пока он нежно держит тебя за талию, поглаживая по пояснице. — Любимый, у меня наконец получилось! — Умница, принцесса, я ни на секунду в тебе не сомневался, — Джихун чуть отстранятся, счастливо улыбаясь и смотря тебе прямо в глаза, утопая в их невинности и детской радости. — Ты предлагал выбрать другую песню, — ты слегка щуришься, наклоняя голову на бок. — Я был уверен, что после этого предложения у тебя получится взять баррэ, — Джихун громко смеется, когда ты несильно бьешь его по плечу. — Хочешь выучить еще что-нибудь? — Нет, хочу целоваться с тобой, лежа в обнимку, — ты наваливаешься на Джихуна, перекидывая ногу через его бедра, и ложишься на его живот своим, затягивая его в поцелуй, наслаждаясь горячими ладонями на своей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.