ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Rain /Minghao

Настройки текста
Тихий летний вечер, приятное щебетание птичек и пара молодых влюбленных на пикнике под большой ивой. Парень сидит на земле, опираясь на ствол дерева, пока девушка прижимается спиной к его груди. — Мне хочется тебя послушать. — Я могу прочесть тебе свое любимое стихотворение. — Я внимательно тебя слушаю, милый, — ты, опираясь спиной на грудь возлюбленного, прикрываешь глаза, чувствую его теплое дыхание на волосах. Минхао аккуратно перебирает твои светлые мягкие прядки, иногда пальцами массируя кожу голову. Он открывает книгу на нужной странице, придерживая ее за корешек свободной рукой. — В пещере раздается слабый звук, ведь я зову тебя, ты отвечаешь мне, — ты с первых звуков словно падаешь в сказочный мир, что забирает тебя в свои сладостные объятия, не желая отпускать. Ты вслушиваешься в тихий спокойный тембр, смотря на Хао чуть снизу. — Наши слова встречаются, или, вечно друг друга ища, уже не зная, в чем вопрос и каков ответ, — ты откидываешь голову на его плечо и оставляешь нежный поцелуй на его подбородке. Наблюдаешь, как пухлые губы расползаются в смущенной улыбке и улыбаешься в ответ. Минхао на мгновение хочется зажмуриться оттого, насколько ярко сияет твоя улыбка – ты его личное маленькое солнце, согревающее его изо дня в день. Минхао, не дочитав стихотворение, – он удивляет этим сам себя – приподнимает твое лицо за подбородок и целует, слегка прикусывая нижнюю губу. Ты отстраняешься, смущаясь, и опускаешь голову вниз, а он снова легко касается длинными пальцами твоего подбородка, чтобы заглянуть в твои сияющие на солнце глаза. — Давай наконец поедим, счастье мое, — ты тихо смеешься, прикрывая рот рукой, пока по всему телу разливается такое знакомое и уже успевшее стать родным тепло. Как только ты отправляешь в рот первый кусочек нарезанного яблока, тебе на макушку приземляется большая капля воды. Ты вздрагиваешь, громко ойкая. Минхао смотрит на тебя удивленно, но, когда и ему на голову приземляется несколько капель, начинает спешно собираться. Вы бежите домой под проливным ливнем, прячась под большим зонтом Минхао. Но в какой-то момент ты резко выбегаешь под дождь, чувствуя, как твоя одежда мгновенно становится насквозь мокрой. — Милая, вернись под зонт, — Минхао почти кричит, чтобы ты смогла услышать его сквозь шум воды. Ты, прикрывая глаза, отрицательно машешь головой и улыбаешься, запрокидывая голову к небу. Минхао, наплевав на все, складывает зонт и подбегает к тебе, чувствуя, что одежда на нем становится все тяжелее. Зонт Хао и всё вещи оказываются на асфальте, пока его руки ложатся на твои щеки, а губы касаются твоих, нежно их сминая и совсем не обращая внимание на стекающие с волос по лицу капли, ведь сейчас самое важное в этом моменте его жизни – это ты, и никакой дождь не сможет испортить ваше свидание и помешать сладостным поцелуям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.