ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Dance /Chan

Настройки текста
— Милая, у тебя правая нога сейчас не под тем углом, давай помогу, — Чан отрывает взгляд от большого зеркала танцевального зала, переводит на твои бедра и быстро пересекает расстояние между вами, присаживаясь перед тобой на корточки. Он, подхватывая твою ногу, вновь отворачивается обратно к зеркалу, ловя твой взгляд своим. Ты поражаешься тому, насколько парень ответственно отнесся к твоему обучению, потому что ты видишь, что его взор наполнен несвойственной ему в обычной жизни серьезностью. И беспрекословной любовью к тебе, что можно разглядеть даже под слоем этой серьезности – ты тонешь в этом взгляде, полностью растворяясь в нем, потому что смотреть так не умеет никто, короче Чана. — Тебе нужно увести ногу немного выше, — из мыслей тебе вырывает тихий голос. Чан, нежно впиваясь пальцами в кожу, нескрытую тканью шорт, поднимает твою ногу чуть выше, сгибая ее в колене немного сильнее, чем ты до этого. — Запомнила? — ты неуверенно киваешь, внутри себя боясь, что совершишь ошибку вновь. Чан замечает твое легкое замешательство и начинает смеяться, слегка откидывая голову и прикрывая голову. — Тогда давай повторим для пущей уверенности, — он вновь, несильно сжимая кожу, отводит твою ногу в бок, следя в зеркало за тем, как это выглядит. Ты повторяешь все в точности сама, когда перестаешь чувствовать горячие пальцы на голой коже, и радостно улыбаешься, потому что у тебя получается. — Давай я полностью покажу тебе хореографию еще раз, а после мы прогоним вместе? — ты согласно киваешь, потому что тебе явно нужен отдых, ибо ты уже совсем не ощущаешь конечности из-за долгой тренировки. Ты отходишь к стене, садясь на пол и опираясь лопатками на гладкую поверхность, и следишь взглядом за парнем. Чан отходит к колонкам, чтобы включить нужный трек. Нескольких секунд вступления без музыки ему хватает, чтобы вернуться обратно на середину зала и упасть на колени, занимая нужную позицию. Как только первые звуки вырываются из колонок, человек перед тобой перестает быть твоим милым парнем Ли Чаном – он становится профессионалом своего дела Дино. Ты, почти не дыша, наблюдаешь, как перед тобой прямо сейчас буквально творится искусство. Искусство в виде парня, что своими движениями рисует картину, не уступающую по величию картинам Ван Гога, на которые вы вместе любите любоваться. Чан танцует плавно и одновременно с этим немного резко, добавляя в танец толику эксцентричности, которая здесь так нужна. Когда трек заканчивается, ты еще долгих несколько секунд смотришь на тяжело вздымающиеся грудь парня, сидящего на полу лицом к тебе. Ты замечаешь на его губах яркую улыбку, адресованную тебе, и уже хочешь убежать из танц зала, потому что даже для Чана это хореография достаточно энергичная. Парень замечает твой испуганный взгляд и начинает смеяться, пока ты медленно тонешь в этих звуках, напоминающих тебе твои любимые симфонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.