ID работы: 13715362

Too close to your heart

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Sympathy /Hansol

Настройки текста
Ты стоишь перед полкой с новинками манги, держа в обеих руках по тому, потому что не знаешь, какой выбрать. Задумчивый взгляд перемещается с одной на другой и обратно, а муки выбора терзают все больше. — Я бы советовал ту, что в левой руке, — ты слегка вздрагиваешь, оборачиваясь и замечая слева от тебя незнакомца – невероятно красивого незнакомца, что сам будто сошел со страниц твоей любимой манги. Ты приоткрываешь рот, невольно засматриваясь на него, пока он не смотрит в твою сторону, слегка наклоняясь к нужной полке. Он берет в руки знакомую тебе мангу, и ты сразу словно выходишь из транса, неосознанно прижимая мангу в левой руке к груди. — Это моя любимая, — парень поворачивается к тебе и слегка вскидывает брови, не пытаясь скрыть удивление. — Правда? Просто моя тоже. Я думал, она не особо популярна, — ты согласно киваешь, загорясь диким энтузиазмом, потому что впервые встречаешь человека, с которым совпадают вкусы. — И это очень огорчает! — ты невольно притопываешь ногой, показывая свое недовольства. Парень напротив ярко улыбается, позволяя миру узреть еле заметную ямочку на правой щеке. — Хансоль, — парень протягивает тебе свободную руку, начиная смеяться, когда ты протягиваешь ему в ответ руку, занятую томом манги. Ты громко ойкаешь и ставишь мангу, что покоилась в правой руке, обратно на полку, протягивая руку парню, пожав в ответ его. — Валери, — ты улыбаешься в ответ самой лучезарной улыбкой в твоем арсенале, все еще слегка сжимая чужую теплую руку. Хансоль смотрит тебе в глаза, не отрываясь, словно пытаясь найти в них какую-то тайну, раскрытие которой сможет ему помочь спасти вселенную. — Очень рад знакомству, — ты быстро киваешь, соглашаясь с каждым словом парня. Он прыскает со смеху, продолжая держать тебя за руку прямо посреди магазина. — Я знаю кофейню недалеко отсюда, поэтому, если у тебя есть время, может проведем его вместе и познакомимся получше? — он смущенно опускает взгляд, случайно цепляясь за том вашей любимой манги у него в руке: — нам явно следует обсудить ее, Валери, — ты тихо смеешься, но вновь согласна киваешь, утаскивая парня за руку сначала к кассе, а после на улицу, следуя его указаниям в пути. Хансоль на это лишь смеется, совсем не узнавая самого себя рядом с тобой – он давно ни с кем не знакомился и столько не смеялся, но этот день он явно запомнит, как один из самых лучших в своей жизни, ведь он обрел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.