ID работы: 13715586

Котик

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

День десятый. Чувства.

Настройки текста
      Прошла неделя. Отношения Егора и Генри стали налаживаться. Несмотря на замкнутость котика мужчина продолжал относиться к нему с добротой и терпением. И это принесло свои плоды. Егор стал более открытым и с удовольствием помогал Генри в бытовых вещах, о которым мужчина даже не просил. Он мог приготовить ему ужин, убраться в квартире или просто посидеть за компанию, пока Лэмптон выполнял свою работу дома. Он больше не вздрагивал, когда мужчина заносил руку, чтобы погладить его по голове, научился вновь говорить «нет» или «не хочу». Генри был доволен проделанной работе.       Глубокая ночь. Генри только лёг спать, заснув сразу же, как только его голова коснулась подушки. Но его сон, не смотря на это, был чутким. Он тут же распахнул глаза, как только услышал приближающиеся шаги. Кто-то был в его комнате. Он резким движением включил лампу, что стояла на тумбе возле кровати, осматривая комнату. Возле его кровати стоял ошарашенный Егор, не зная, что сказать. — Я… Прости. М, простите что я так. Просто мне там… Я могу уйти, — парень говорил тихо, почти мямля себе под нос. Кажется он был испуган такой реакцией Генри. Даже забыл, что они уже перешли на «ты»       Мужчина вздохнул и сел на кровати. Протёр руками лицо и сказал: — Всё хорошо, не волнуйся. Что-то случилось?       Егор некоторое время собирался с силами. — Нет. Мне приснился кошмар и в комнате стало как-то не уютно. И я подумал, может мы могли бы поспать вместе?..       Говорил он неуверенно, а последнюю часть просто пробубнил себе под нос. — Что, прости? — переспросил мужчина.       Вновь не долгая пауза. — Можно я лягу спать к вам?..       Генри улыбнулся. Эта ситуация выглядела смешно в его глазах. Егор поджал хвост к себе и поднял плечи, словно пряча свою голову. Он выглядел мило, пусть и тот факт, что он боится Генри ему не нравился.       Похлопав рядом с собой Лэмптон пригласил парня лечь. Тот с огромной радостью принял приглашение, быстро ложась на край кровати. Генри предложил ему лечь ближе и когда кот сделал это он укрыл его пледом, легко обнимая того за талию. Егор заметно напрягся, сжимая край одеяла. И мужчина знал причину — брат. Он показал, что всякая близость с людьми это опасно и больно. Но Генри не разорвал объятия. Они уже договорились с Линчем, что будут пытаться избавиться от этого дискомфорта во время прикосновений. И парень справлялся с этим. Постепенно он расслаблялся, а вскоре послышалось тихое сопение. Егор уснул и за ним вскоре последовал и мужчина. Теперь сон парня был крепким и без кошмарным.       С присутствием дома Егора стало уютнее. Теперь после работы он приходит не в холодную и по своему грубую квартиру, а в уютную и добрую. После работы Линч встречал мужчину, накрывал на стол, а после они проводили время вместе, если у Генри, конечно, были на это силы. Мужчину полностью устраивало и даже радовали такие изменения. Ему захотелось приходить домой, а не задерживаться допоздна на работе. Домом для него стал сам Егор, его присутствие рядом словно избавляло от плохих мыслей.       Но последние пару дней мужчина стал замечать, что Линч ведёт себя более растерянно и странно. Он мог смотреть на Генри долго, не моргая. Мог жертвовать своим сном, чтобы посидеть подольше рядом с Генри, просто смотря как он работает. А его готовка и уборка дома стала чересчур идеальной. Лэмптон как-то хотел завести разговор об этом, ведь у него были свои опасения, но кот просто отмахнулся, сказав, что хочет сделать как можно больше человеку, который спас его. Но Генри чувствовал, что у Егора в голове произошли какие-то изменения.       И он был прав. Спустя ещё неделю, когда Лэмптон лежал у себя в комнате, читая книгу, в комнату медленно и осторожно вошёл Егор. Осмотрел с ног до головы мужчину, словно пытаясь уловить его настроение, и замер, сложив руки за спиной. — Что такое, приятель? — опустив книгу и взглянув на парня спросил мужчина. — Я… — выдавил из себя Линч, резко замолчав. Он стал часто глотать и нервно почесывать затылок. Он волновался, Генри точно знал это. За столь долгое присутствие Егора в его жизни он смог выучить язык его тела. — Я слушаю. Не волнуйся и говори то, что хотел, — подбодрил мужчина.       Егор сглотнул и зажмурив глаза, напрягая всё тело, выпалил быстрое: — Я люблю тебя!       И он замер, словно готовый получать удар. Но его не было. Как и унизительных слов. Звероподобных относили к отдельной расе, с которой нельзя было встречаться, ведь взамен можно было получить осуждение общества. Но на лице Генри появилась легкая улыбка и он медленно и четко сказал три слова: — И ты мне.       Егор тут же распахнул глаза, уставившись на мужчину. — Ч-чего?.. — не веря переспросил он. — Я люблю тебя, Егор, — тут же повторил Генри.       Егор заметно растерялся, не зная как ему реагировать на эти слова. Он явно был готов получить отказ, даже на физическое наказание, от которых он так и не смог отвыкнуть. А тут такое…       Лэмптон встал с кровати, оставив на ней книгу и подойдя к ошарашенному Линчу просто обнял его. — Не нужно так теряться. Я принимаю твои чувства и отвечаю взаимностью.       Генри чуть отстранился, смотря в глаза Егора. Тот положил свои ладони на щёки возлюбленного и не долго думая поцеловал его. Поцелуй был невинный, неловкий, но максимально искренним. Линч вложил в него все свои эмоции, которые бушевали в нём. И Генри ответил, даже не думая делать его страстным.       Когда они отстранились парень прижался к мужчине, начиная быстро тараторить: — Я буду лучшим, ты не будешь жалеть. Я сделаю всё, чтобы быть идеальным. Я буду тем парнем, о котором ты всегда мечтал.       Генри положил свою ладонь на голову Егора, слегка поглаживая её. — Тебе не нужно меняться. Я полюбил тебя таким, какой ты есть сейчас. Принял со всеми проблемами, со слабостями. А также с весельем и активностью.       И не врал. Этот парень казался неприступным, замкнутым. Но если долго и упорно ломать стены, которые он воздвиг, можно найти его настоящего — милого, заботливого, весёлого и активного. И мужчине было жаль, что какая-то тварь посмела поступить с ним так. Но теперь он был с человеком, который действительно ценил его и его труды. С тем, который поможет преодолеть все трудности, будет в горе и радости. Да, Генри и сам не без греха. Его воспитали как машину, которая с трудом могла бы подойти на роль идеального партнёра. Но ради этого котика он готов был из кожи вон вылезти, лишь бы показать искреннюю и чистую любовь.       Теперь он точно дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.