ID работы: 13715635

Пушистое Чтиво

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AmongusSus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Знакомство с "Карой"

Настройки текста

***

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

В обычный день этой странной лаборотории Laminax Был ничем не выделяющийся мужчина под именем Кара. Кара был одет в: красную кофту, синие джинсы, серая футболка. На лице были повязки из алых скорее кровавых бинтов закрывшие левый глаз, скорее всего полученный в жестокой схватке с существом. Ноги были с поясной разгрузкой и чем-то похожим на железные пластины, одетые на голени и предпречьях. Кара как и все патается выжить, не имея сильных сторон кроме своих крепких нервов и большой удачи. В то же время некоторые черезмерно сильны, некоторые умны и хитры, а кто-то просто умеет договориться. Но сейчас это не важно ведь, Кара, направляется с двумя людьми за новым оружием и припасами. Через некоторое время, группа оказалась в зоне со столбами по середине постоты. "Это место выглядело очень красивым и что-ли спокойным"- Размышлял наш Кара, идя и обходя тени над которыми висели поломаные трубы. Вскоре, группа зашла в комнату с переходом в газовую зону, Наш герой направился в дверь на продолжение моста, а друзья ушли в газовую зону. Открыв дверь и зайдя в неё, Кара пройдя несколько метров увидел обрыв, но перед ним лежала на полу катана в ножнах. "Целая, почти не тронутая катана!"- Чуть ли не в слух крикнул Кара, прыгая от счастья. Забрав катану, он направился к друзьям, рассказать о находке. Дверь со скрежетом открывалась, многие говорят что дверь в газовую зону сломаны и то-что они не откроются, шансы велики. Но не смотря на риск, группа решила посмотреть что там. Спустя 30 минут, дверь ведущая в зону с бассейном со скрежетом открылась, открывший голыми руками мужчина вошёл в нуть и за ним его команда с Карой. У нескольких людей были сумки с припасами, у некоторых в руках было оружие и медикоменты, кроме мужчины открывший дверь и Кары, они были что-то в роде охраной, хоть по их виду и не скажешь. Группа успешно перешла через озеро и зайдя на "спавн", пошли в комнату раздавать продукты питания, оружия и медикоменты нуждающимся. "Ещё одна хорошая вылазка" - С лёгкой улыбкой сказал Кара, перевязывая ногу человеку лежащему на полу. "Не могу с тобой не согласиться" - Ответил мужчина с сварочной маске на голове, попивая содовую и раздающий еду подходящей и ликующей толпе. Перебитав человека, тот поблагодорил его и Кара подошёл к мужчина со сварочной маской: "Слушай, как звать тебя? Меня вот Кара" - Беря из сумки и открывая банку соды, сказал Кара. "Ну, мой позывной, Хедклифф, можно просто Хед ха-ха)" - Заливаясь смехом, сказал Хедклифф, положив свою руку на плечё его нового друга. "Хах, хорошо Хед, мне кажется мы станем лучшими друзьями" - Сказал Кара, допив свой напиток и пожав руку Хедклиффу.

***

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.