ID работы: 13715635

Пушистое Чтиво

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AmongusSus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 | Взгляд из темноты

Настройки текста

***

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

В пещере заполненой уже твёрдой и давно не тягучей слизью, с синими, будто пульсирующими цветом кристаллы, разных размеров и форм. В углу пещеры сидело существо, гуманоидной внешности, с не причёсаной шерстью тёмного цвета, с красными, будто облитыми кровью глазами, оно высматривало что-то в пещере, как бы охотясь. Виляя своим хвостом, существо сидело на одном колене, на одном из стелажей. Через некоторое время, оно слезло с стелажа и будто украдкой побежало к складски-погрузачным помящению. Забежав в него, существо заметило человека в рваной одежде смотрящий что-то в контейнере, его одежда иногда буквально кусками ткани отваливалась и разлеталась по комнате, видимо он был в схватке с кем-то или чем-то недавно. Существо сразу же накинулось на него и опракинув, достав когти начало царапать его лицо. Мужчина кричал от боли, старавшись отбится лежавшей рядом бутылкой, но безтолку. Перестав брыкаться, его лицо, точнее, фарш, не показывало признаков жизни, а существо то и дело понемногу усмехалось и облизывало когти, смотря на своё сотварившееся искуство. Перестав издеваться над трупом, существо встало с него и пошло в зону сада. Зайдя в сад, существо, будем называть его - пантера. Оно оглянулось и увидев ещё одно существо, теперь с красной шерстью и белыми пятнами. Они сели на подушки возле дерева и отдыхали. "Хей, эм. Как дела?"-Повернулось красное существо и мягким голосом спросило оно. Будем звать его Хаззи. Пантера, нечего не ответив, просто смотрело на него, удивлённо и что-ли со злостью. Просидя так несколько минут, в неловкой тишине. Существа в месте пошли из сада, в переходую с пещерой. "Эм, как настроение?"-Хаззи не прекращал попытки поговорить с пантерой, но попытки были счетны. Пантера, видимо не хотел общатся с ним, по неизвестной причине. Пройдя несколько метров и зайдя в комнату, они уселись на землю. "Ты когда нибуть убивал человека?.."-Тихо побормотал Пантера, смотря в глаза нечего не понимающего и неожидавшего такого вопроса Хаззи. "Ну, приходилось, ради самообороны и то редко, ведь они просто обходят нас. Не так ли?"-Немного подумав сказал Хаззи поглаживая себя по ноге. "Хорошо.."-Сказал Пантера превстав на колено и огладываясь, выдохнув, оно немного подлезло к Хаззи по ближе. "Я собираю группу..для большой охоты.." "Ох, ну могу с тобой, если это важно"-Сказал Хаззи, прижав одну ногу к себе и повернувшись к Пантере. "Мы должны найти больше наших, после перехватим людей на переносе еды и через некоторе время мы будем готовы напасть на спавн.."- Сказав Пантера не переставал оглядыватся и его красные и без того пугающие глаза, мельтешили, переводя взгляд то на вход, то на Хаззи, то на пол. Просидя некоторое время, они решились на этот план и начали готовится к его выполнению.

***

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.