ID работы: 13715635

Пушистое Чтиво

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
AmongusSus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 | Подготовка к неизбежному

Настройки текста

***

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

Вернёмся к людям. В Спавне все происходило как обычно, если можно назвать обычным постоянные битвы с гудруксианами. Дела людей шли отлично, они даже начали обустраиватся в пешерах и в корридорах лабаротории. Ставили палатки, оборонительные укрепления и посты охраны. Кара и Хедклифф продолжали охратять караваны и им казалось, что это уже превращается в рутину. Вскоре, возвращаясь с вылазки, наша двоица зашла в лагерь в главной комнате. В углах были палатки, закрытые как стеной стележами, в противоположном, склад из ящиков и коробок, в центре стояла горящая бочка, вокруг неё сидели на коробках знакомые Кары и простые люди, грелись и разговаривали, шутили и спорили как будто не знают что их жизнь может окончится каждую секунду. "Нужно найти людей, на следующую вылазку" - Сказал Кара, рассматривая катану покрытую слизью серого цвета и отряхивая одежду. "Да, жалко было парня, но всё же, он уже сделал свой заплыв)" - Сказал Хедклифф, подходя к группе людей у бочки, попутно снимая сумку с припасами. Подойдя к группе, Кара и Хедклифф уселись рядом с людьми и начали слушать музыку, которую пытался с играть человек с самодельной гитарой, мужчина был одет в кожанный плащ, под ним была железная пластина покрывающая большую часть груди, черными джинсами с наколенниками на них, очками - авиаторами, перчаткой, а на правой была перчатка без пальцев и коричневой рванной шляпой. Прослушав композицию, люди разошлись, пошли спать или занялись своими делами. Мужчина, отложив гитару, достал из под своей коробки где он сидел, бутылку с алкоголем, похожий на виски, но никто из двоицы не пил и не знает название алкоголей. "Как я вижу, вы ко мне с вопросом пришли.." - Промолвил мужчина сделав пару глотков своего напитка. "Если вы ко мне за алкоголем - нет, сегодня не продаю" "Мы к тебе не за пойлом пришли мужик.." - С неизвестной от куда яростью к мужчине сказал Хедклифф - "Нам нужны люди" "Да, люди, для вылазки в далёкую секцию, а именно, комнату охранны. Там возможно будет оружие или припасы" - Cказал Кара, показывая человеку на против помятый кусок бумаги с нарисованной на ней картой. Мужчина лишь просмеялся им в лицо. - "Я? В война-лутера? Не смешите меня, я давно завязал с этим, после потери руки" - Сказав это, он завернул левый рукав и показал межанический, железный протез руки до локтя. Через некоторое время споров и договоров с мужчиной, двоица узнала его позывной и им все же удалось уговорить его, пойти с ними. "Хорошо, сколько там идти?" - Сказал уже знакомый им мужчина с кличкой "Ме'ха" "Так, от спавна, на право, дальше по корридору через сад, а там уже до конца корридора, там комната, забираем все что сможем и уходим" - Проговорил Кара, убирая карту и осматривая снаряжение. Вскоре, группа двинулась в путь, надеясь что вылазка будет отличной и удачной. Хедклифф и Меха постоянно спорили, разговаривали и просто видимо становились друзьями, а Кара, продолжал идти молча, думая что же может произойти ужастного. Ведь, день идёт слишком хорошим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.