автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это удача!

Настройки текста
Жёлтый Белый Недавно наступившая весна в Нью-Йорке, в очередной раз радовала жителей города своим приходом. Последние солнечные лучи проникали сквозь голубые небеса, а цветы игравшие днём разноцветными красками на улицах города, засыпали. Вечер — это время, когда наиболее непредсказуемые, даже странные вещи происходят прямо перед носом, а люди чувствуют от этого себя особенно живыми. Каждый третий сидел со своей второй половинкой в кафе и наслаждался холодным лимонадом с одного стакана. Именно в это волнующее время две судьбы сплетутся вместе, история которых надолго останется на виртуальных страницах фанфика! Уэйд Уилсон, более известный как Дэдпул, запомнился всем как безбашенный антигерой, известный своим пошлым чувством юмора, непредсказуемостью и неуязвимостью. В данный момент он мирно сидел на крыше дома, качал ногами, вырисовывая кривого себя с чьим-то простреленным телом, и напевал песенку, заевшую в голове. Наемник закончил свой шедевр, победно поднес его на уровень своих глаз, разглядывая. Рисунок вышел нелепо детским, но Дэдпул доволен. — Парни, ну разве не шедевр? — Восхищенно произносит Уэйд. Да ты Да Винчи, — Заверяет Белый Скорее Адольф, — Вставляет Желтый, а потом поясняет, — такой же неудачник… — С тягой к убийствам, — дополняет Уэйд Желтого, — Так, парни, у нас на сегодня заказ! Надо замочить одного навязчивого придурка, который не даёт покоя бедной леди! Он убирает рисунок в кармашек на поясе и встает, слегка потягиваясь. Уэйд спускается в крыши на девятый этаж, где и проживала заказчица. Мужчина подошёл ближе к двери и позвонил в звонок. Вскоре дверь отворилась и на пороге появилась молодая девушка, с максимально измученным лицом. — Привеетик! — сразу начал Дэдпул, целуя руку заказчицы через маску, — Вот это у тебя видок конечно, задрал тот паренек? Ничего, мы порешаем! Когда он там объявится? Позволишь нам переждать? Девушка кивнула и пригласила в дом. Смело впускать одного из самых опаснейших наемников в дом, — замечает Белый — Да брось, я мирных не трогаю! — Дэдпул, уловив на себе вопросительный взгляд девушки, добавил, — Я сам с собой. Прошло минут двадцать, прежде чем парень той девушки, как оказалось, не начал трезвонить. За время, которое Уэйд потратил на болтовню с девушкой, он успел выяснить, что этот парень приходит всегда в одно и то же время и просит её вернуться к нему. Но эта штучка не из простых, изменил и он уже за дверью. Дэдпул сказал девушке, что убьет его на лестничной клетке, а после через крышу утащит подальше, за дополнительную плату. Получив деньги, Уэйд показал палец вверх и открыл дверь. За ней стоял парень, пониже Дэдпула, что позволяло произвести ужасающее впечатление на него. — Привеет! Ты у нас кем будешь? Впрочем, мы и так всё видем! Как-никак мы же умеем читать мысли и заглядывать в будущее! — Дэдпул демонстративно рассматривает свои перчатки, типо ему наплевать. Хотя нельзя сказать, что это не являлось таковым. Вот это он дохлик… Она его боялась? — смеётся Желтый Он ее доставал, сомневаюсь, что она его сильно боялась. Ты бы что сделал на ее месте? Убил нахуй Видимо, она размышляла так же, только ей не хотелось пачкать свои нежные ручки, поэтому она позвала нас. А у тебя вообще рук нет, так что ты бы не смог убить его. — заключает Белый. — Парни, завалитесь, я тут пытаюсь не продуть дело! — Дэдпул ударяет себя по голове, пытаясь заткнуть Белого и Желтого, и возвращается к застывшему в недоумении парню. — Так вот, хочешь скажу, что тебя ожидает в будущем? — Уэйд одной рукой достает из кармашка свой рисунок и расправляет его, а другой незаметно выуживает пистолет. — Смерть, — Он демонстрирует ему рисунок и тут же направляет пистолет на ахуевшего парня. Бум! Получай, ебалдуй обдроченный! Девушка вскрикнула, когда прозвучал выстрел, и отвернулась, не желая видеть труп бывшего бойфренда. Дэдпул убрал рисунок и пистолет в карман, а сам, взвалив труп себе на плечи, отправился его тихо утилизировать. — Ну всё, красавица, я по съебам, а ты прыгай в костюм горничной, да оттирай кровушку! Тем временем, в другой части Нью-Йорка, юный Питер Паркер, также известный как Человек-паук, прилагал свои максимальные усилия, чтобы совместить свою школьную жизнь с борьбой с преступниками, которую считал своим долгом. В погоне за очередным вором, укравшим он забывает обо всех своих заботах, сосредотачиваясь только на преступнике. Поимка неопытного воришки прошла слишком быстро, поэтому прочно припечатав его к стене паутиной, Паркер набрал полицию, а сам поспешил уйти с главной улицы, где оставил воришку, от лишних взоров. Паучье чутье молчало всю дорогу, неужели домой? Питер опустился на землю в нелюдном дворе, пролетев пару кварталов. Уже темно. Хватит на сегодня супергеройств. Парень облегчённо выдохнул и побрел к своему дому. — Эй, парень! — Питер остановился и напрягся, странно, но чутье молчало, а значит не видело угрозы в незнакомце, — Темно на улице, ты чего в так поздно гуляешь? Мало ли какие отбросы ходят по улицам! Потом Человеку-пауку всё это разгребать! Паркер остановился и повернулся лицом к незнакомцу, окликнувшему его. При свете слабых фонарей трудно было что-то разглядеть, но не Дэдпулу. — Ебушки-воробушки! — Мужчина изумленно раскрыл глаза, приложив руки к щекам, — Сам Человек-паук! Я твой большущий фанат! Ты знаешь кто я? — Извините, но боюсь нет, впервые вижу вас… — Ну как же так! Уже в котором фанфике меня не узнают! — Уэйд обиженно скрещивает руки на груди, но тут же меняет положение. Мужчина подбегает к Человеку-пауку и радостно протягивает руку, — меня зовут Уэйд Уилсон! Но большинство знает меня как Дэдпула! Мы наемник и убиваем плохишей! Питер пожимает руку Уэйду, а тот чуть ли не прыгает от счастья. Улыбку Дэдпула можно было заметить даже сквозь плотную ткань маски, на что Паркер тоже невольно улыбается. Однако чутье всё еще молчит. Неужели наемник и впрямь не представляет угрозы? — Очень, мм, впечатляет... — Паучок! Ты бы знал как мы тобой восхищаемся! Каждый день мечтаем встретиться с тобой, лежа на диване и дроча на твою аппетитную задницу! Ты всю нашу личную жизнь выложить решил? — возмущается Белый. Спроси ещё можно ли потрогать его булки, идиот. Не вздумай! Он потом нас избегать будет! — А-а-а… Хорошо? — Ты не против, если я приглашу тебя на свидание? Чисто посидеть в ресторане с мексиканской кухней. — Спасибо, — Питер смутился на внезапное предложение, — но мы же только познакомились… Дэдпул приуныл, снова почувствовав себя виноватым. Но уже через пару мгновений вновь воспрянул духом. — Малыш, ну так на свиданиях же как раз знакомятся, нет? Ну всё, Паук, не открутишься теперь, — ликует Жёлтый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.