ID работы: 13716029

–Такая сильная ненависть!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ноги подкашивались, ко лбу сразу хлынул пот, дыхание стало прерывистым. Кири поджала губы и еле как добежала до лежащего на свежевыстриженном газоне тела брата, что распластался с кровью которая теплым ручьем сочилась с виска и заканчивалась лужей. Глаза старшего были умиротворенно закрыты. Не сумев держаться на ногах она слетела на корточки и проскользила до него, полностью осознавая ситуацию. Боль саднящих коленок и возможно порванные гольфы никак не смущали ее и вообще не играли роли в сознании девочки. Кири широко раскрыв глаза смотрела на бессознательного брата, понимая что никак не может помочь и просто замахала руками, открывая рот в отчаянии. Из под волны огромного переживания и стресса она даже злости не смогла почувствовать. Сразу же подлетели братья и друзья. Позже с требун подтянулась прочая публика. Они знали кто это сделал. Как раз кстати хлынул ливень, и когда Тейама тащили в замок чтобы отвезти в госпиталь, Кири и Цирея никак не могли понять: они действительно плачут, или идет настолько сильный дождь что он задевает и душевные раны? Ло'ак приобнял свою девушку, а та в свою очередь просто уткнулась в его мокрое, как и она сама, плечо. Кири, пялясь в силуэты исчезающих людей за дверями школы, тревожно взялась за Паука, что прижал ее к себе. Ротхо робко взял девушку за руку и на дрогнувших губах Салли просияла мимолетная улыбка. Она появилась так быстро, так же как и ушла, словно оставляя за собой шлейф бабочек в животе и всплеска энергии у О'нило. У подруг, Кири и Циреи, как ни странно, были одни и те же проблемы, просто немного по-другому предоставлены. Цирею терзал холод в семейных отношениях с братом, а Салли–наоборот, слишком теплые связи, и иногда это давало свои плоды. Иногда хотелось побыть Кири, а не сестрой трех победителей в квиддиче, Салли. О, неужели она им родня? –Ма'Новари, Это сделал наш сын!–Вскочила с трона на нише для болейщиков, что была отведена специально учителям и директору, разъяренная завуч, декан Слизерина,–Мне с ним нужно поговорить. Он мог убить мальчика.–Зелено-голубые большие глаза словно океан блеснули холодом, строгостью и отвращением с гневом. Еле как усмиряя свое дыхание, ведьма пронаблюдала за свитой что уносила Салли, аккуратно касаясь железной ограды кончиками смуглых пальцев. –Тоновари, почему ты молчишь?–Выждав полминуты процедила та, укоризненно поглядывая в повороте, из-за которого накидка голубого цвета состоящая из причудливой ткани вздернулась, обнажая горловину рюшевой рубашки женщины. –Я и не знаю...–Полностью потерянный мужчина в смятении поджал губы, видимо, гора мускул и брутальные длинные волосы не давали уверенности для разговора с сыном,–Ты права. Поговори ты. Он перешел границу. Завуалировано закатывая глаза Ронал наколдовав себе щит от дождя и взмахнув аквамариновой мантией направилась восвояси, к полю, где под прямым ливнем кружила команда Слизерина в компании ее сына. Когда Нетейама занесли в лазарет зайти разрешили только спустя 15 минут. Медсестра, злая как недоевший дракон, с ужасным возмущением, но позволила задержаться остальным Салли дольше чем на пять секунд, этого бы вполне хватило на удостоверение что он жив. –Тейам!–Родные косички, уже распущенные из хвоста дали неизмеримую теплоту в душе сиблингов. Младшая Салли из всех присутствовших подорвалась с самого входа и размахивая все еще весенней мантией с желтой обшивкой внутри донеслась до койки. Первой подлетела конечно же Кири,–Тейам, как я рада тебя видеть...Живым.–Подбегая к его койке и приобнимая за плечи радостно щебечет та. Сзади образовались и остальные. Цирея виновато опускала и поднимала взгляд. С трудом моргая и что-то соображая Нетейам был счастлив. С ним все нормально, жить будет. Главное чтобы этот урод ничего не сделал с его родственниками, и этого будет достаточно. –Кх...Кхири, забыл...Хотел сказать кое-чт-то.–Поворачивая голову просиял тот, сжимая что-то в правой руке. Все резко напрягли глаза, слух. –Что, Тейам? Что там?–Всполошилась перевозбужденная Кики. Она силой открыла расслабленные пальцы брата и там оказался... Снитч! Сжимая в своей длиннопалой ладошке и потихоньку отпуская пальцем за палец золотой шарик с трепечущими крылышками, она радостно показала его остальным. Парни уважительно загрохатали, а Цирея прижала ладошки ко рту в удивлении. Мячик будто тоже стал радоваться: едва ощутимые белые крылья начинали трепетать, и уловив момент Салли снова сжала его в кулаке, снова удивленно вытаращивая янтарные глаза на брата. –Как ты это сделал?–Рыжеволосая потрясенно завела маленькую косичку за ухо. –Вот это ты машина!–Похлопал его по ноге Паук, а Ло'ак с Ротхо громко поддакнули. Кинг все еще неловко переминалась. Ее смуглые округлые щеки все еще были мокрыми и слегка подрагивали временами. Нетейам неловко прыснул, отворачиваясь. –Да вс-все норм,–Чередовал всхлип сломанного носа,–Просто сжал по-сильнее и отключился. –Кстати, этот мудила...Ци, извини, но–Ло'ак не успел было даже предупредить девушку как та убежала в коридор, размахивая кулаками и утирая слезы стекающие с щек,–Бро, Кир, Тейам, извините хоть вы...–Полностью сбитый с толку Салли устремился за ней, закатывая глаза. Послышались отголоски его успокающего тона. –Паук, заверши мысль, а...–Устало выдохнула Кири, ковыряя маленькие детали гравировки в снитче: она впервые держала его в руках. –Короче этот мудила поплатиться еще. Когда мы заходили видели как их завуч с директором отчитывали.. Нетейам поджал губы и покосился к окну, что было сзади него. –Да?–Хрипло свистнул тот,–А вы в курсе что это его мать с отцом?...Смысл меняеться. Но лица оставшихся не изменились. –Да. Цирея говорила. У них как и у нас очень разношерстная семейка: мама на Слизерине, папа на Гриффиндоре, сам знаешь кто на тоже Слизерине и Цици на пуффендуе.–Пожав плечами подвела сестра. –Нетейам, как ты себя чувствуешь?–Внезапно обрел голос Ротхо. –Нормально. Не то чтобы хорошо, но терпимо...Могло быть и хуже.–Запрокидывая голову к потолку уныло взвенчал тот. –Так, выметываемся! Дайте пареньку расслабиться, он мог погибнуть! Кто ж его так?–Бурей взбушевалась медсестра, юля вокруг друзей и сиблингов. Тейам стесняюще улыбнулся и сморщил кончик носа. –Пока, Тейам! Я отдам снитч мадам Кскенг¹–Ласково погладила тонкую руку брата Кири, зажимая в другой причудливый мячик. –Поправляйся...Извини за Аонунга, пожалуйста.–Мотнул головой Ротхо, а Паук просто похлопал его по ноге.

***

Ночь в прохладном больничном крыле никак не давала покоя юноше. Тейам постоянно ворочался, не сумея подобрать позу для сна. Иногда глаза парня просто предательски не слипались: это было самое неприятное из сегодняшнего дня, пожалуй. В сознании вечно всплывал образ Аонунга. Его широкие плечи, накаченные руки. Опрятная форма, маленький хвостик из кудрявых волос и, странный запах табака, что излучала его одежда, шея, кисти рук, пальцы. Салли догадывался что тот мог бы курить, но учитывая что он "чистокровный" волшебник, сложно предположить где бы он мог найти магловские сигареты, что по запаху были одинаковы с которыми курил отец Нетейама, Джейк. В последнее время его нападки на Салли становились все более и более жестокими. Неужели дело дошло до фактического убийства? Что бы было если бы Кири с братьями не подлетели сразу после его падения на влажный газон? В любом случае, думать об Аонунге сейчас было только в минус. Хотелось просто выспаться, поскорее поправиться и выйти на поле вновь. Ведь Когтевран выиграл, благодаря ему! –Отец будет невероятно горд.–Прошептав это выражение в стеклянный потолок улыбнулся парень, прямо с него на Тейама смотрело его отражение: Усталые янтарные глаза, смуглая кожа, косички по всей голове, острый подбородок, ссадина теплой запекшейся крови что катиться с виска и до груди.–Наверно.–Чутка поразмыслив он грустно вздохнул, ощущая легкий дискомфорт внутри. Все-таки его не только квоффлом по голове шарахнуло, но еще стоит вспомнить что он свалился с десяти метров высоты плашмя как минимум. Удивительно, но Тейам остался без единой сломанной кости. Не желая даже вспоминать об этом "полудурке" и о том что он сделал Нетейам рукой потянулся к косичке. Расплетая один из множества колосков, лежа на подушке, к голове начинала подходит боль. Будто он был на дне океана, и на черепную коробку было оказано несоизмеримое давление. Скорчившись от пучины неприятных ощущений куда Тейам потихоньку скатывался, он бросил резинку на тумбу и лег на бок, наконец засыпая.

***

Утром все Салли кроме Нетейама в компании Циреи и Ротхо как обычно отправились на уроки. Тейам остался в лазарете до неизвестного времени: что-что, а вот сотрясения маги лечили впервые. Утро компании Пуффендуя началось с гостиной, а точнее комнаты девочек. Уныло потерая глаз и пытаясь пригладить рыжие всполошенные волосы другой рукой Салли зевнула и перенаправила внимание на свою подругу, что сидела на кровати, поникнув с самого утра пораньше. Пижама Кири скользнула вниз и обнажило хрупкое бледное плечо. –Ты чего, Ци? Кинг странно сжималась под давлением атмосферы и оглянулась на подружку. Большие голубые глаза были полны влаги, и казалось вот вот из них ливанет как из ведра, совсем как вчера во время ливня. Черные кудри девушки были собраны в хвост, а пижамный топ подрагивал в такт ее грудной клетке. Оторопев, Кири переползла на ее кровать и молча обняла Цирею. Было понятно что Кинг невероятно переживает и за брата, и за Нетейама. Аонунг спокойно направлялся в столовую с урока зельеварения в компании своей шайки хулиганов. Игриво шутя и подначивая всех, на глаза вратаря сборной попалась завуч. –Ого, эт случайно не Миссис Кинг?–Ткнул его в бок с локтя знакомый. Кинг знатно нахмурился и сказал в своей манере что-то вроде "Заткнись". Ронал сдержанно шагала прямо на встречу к сыну и видимо, направлялась именно к нему. Подойдя к группе подростков она манерно махнула рукой. –Здраствуйте. Мистер Эконг², Мистер Тинг³, оставите нас с Кингом пожалуйста?–Подняв брови женщина сделала легкий намек, и когда парни улюлюкая им в спину удалялись в сторону столовой без него. Сразу же обернувшись на уже исчезнувшие за дверями силуэты юношей Ронал взяла сына за плечо и впечатала в стену: небольшая разница в их росте это позволяла. Свирепым взглядом пиля душу и серде Нунга на сквозь. Аонунг мысленно помолился. –Ты позоришь нашу семью. Кто ты? Кинг или абы кто? Что тебе этот Салли?–Начала слегка потряхивать его мать,–Ты мог убить его! Убить! Отец разочарован, Цирея плачет каждый день. Что ты себе позволяешь? Я помню еще слухи о их семье в самом начале года. Что это было? Еще одна такая выходка–ты вылетишь из школы. Нам крайне стыдно отмазывать тебя от школьных правил. Мы не такие.–Чуть ли не шипев зло прохрипела женщина,–Свободен.–Она с силой толкнула смятенного и расстроенного Аонунга, что опустил взгляд, в стену и ушла в обратном направлении, цокая длиннымм каблуками по каменному полу. Нельзя сказать что Аонунг на самом деле был такой тварью, какой мог показаться. По отношению к Нетейаму у него были смешанные чувства и странная привязаность, которую тот никак не мог объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.