ID работы: 13716029

–Такая сильная ненависть!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все 4 дня что Нетейам провел в больничном крыле–время будто остановилось. Аонунгу было невыносимо тяготно на душе, и даже не из-за проступка и напряженных отношениях в семье. Он действительно скучал по нему, и осознал как без Салли, однако, жизнь тяжела и почти утратила краски. На уроках которые были совмещены с Когтевраном Кинг без умолку пытался разглядеть тот самый блеск янтарных глаз, его косички что так лезли в глаза парню и как он иногда завязывал их в пучок...Вечно поднятая, смуглая и худощавая рука, которая означала что Салли всегда готов ответить. Жаль что Аонунгу он не хотел отвечать. Вся голова как и раньше была забита образом, поведением и запахом Нетейама. Сладкий и едкий аромат эвкалипта, ванильных свечей, пергамента и книг. Его форма–без шарфа он не выходил на уроки, словно что-то прятав. Иногда разум Нунга помутнялся из-за ревностных мыслей: а если его кто-то целует? Если он состоит в отношениях? Когда как вторая половина Кинга спрашивала саму себя: "А почему тебе не все равно?" Он успел расстаться с Ко'йери. Это определенно было абсолютно тонкое и хрупкое расставание что он только переживал. –Йери, мне надо кое-что сказать тебе.–Нунг и Сантара лежали на заднем дворе на траве, слушая дыхание друг друга. Девушка мирно покоилась на его груди и прикрыла глаза, невинно улыбаясь. –Да, котенок, что случилось? –Я полюбил другого...Тоесть, другую. Нам нужно расстаться. Девушка резко поднялась и уставилась одними голубыми глазами на другие. –Что? –Расстаться. Я тебя не люблю.–Поджимая дрожащие губы уверенно прошептал тот. На его грудную клетку сразу посыпались удары кулаками. –ТВАРИНА! КТО ЭТА ШЛЮХА?! НИНАТ? Я ЗНАЮ ЕЕ, ВСЯ ШКОЛА БУДЕТ ЗНАТЬ ЕЕ КАК ПРОСТИТУТКУ! ЕБЛАН! ИДИОТ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ЧТОБЫ ТЫ СДОХ!–Каждое оскорбление сопроваждалось истерическим всхлипом и новым ударом. Устало выдохнув Аонунг схватил ее за руки и встал. На словно детском, миловидном лице давно протекали горячие слезы. Нежные фарфоровые щеки стали влажнами и блестели, словно измазаны маслом. –Тише. Сантара, успокойся. Она не из нашей школы. Я познакомился с ней в Хогсмиде. Мы обмениваемся письмами...–Нагло и без зозрения совести начал врать он, отводя взгляд,–Я еще не понял, влюбился или нет... –ОТВАЛИ ИСКАЖИ ЕЕ ИМЯ!–Продолжала вопить девушка и брыкаться. Аонунг бросил эту затею, отпустил ее худощавые руки и ушел. Вот просто так: взял и ушел. Вслед он услышал лишь пару оров о том что вся его семья пидарасы...Вроде конченные, точно он не услышал. У Нетейама же деньки в больнице протекали весьма скучновато. Ни братья, ни сестра не имели возможности его навещать: в середине года навалилась огромная нагрузка по учебе, и Тейам даже не обижался на них. Понять их было не тяжело, ему и самому приходилось делать домашнее задание на коленках в койке и просить свою сову Некан слетать до кабинета профессора и отдать задание. Пожалуй, домашка–единственное развлечение пока он лежал в госпитале. Его часто посещали мысли и грезы об Аонунге, и это изрядно надоедало мальчишке. К вечеру, голову Кинга на прочь забил этот Тейам и чувство вины. На второй день его нахождения в больничном крыле он даже написал письмо. 《Я, кажется, забываю как без тебя дышать. Извини меня, я слишком большое мудачье. Имеешь право врезать мне, даже не один раз.》 Но он так его и не отправил, скомкав пергамент и выбросив в урну. "Идиот. Тупой идиот."

***

Все эти 4 дня Цирея толком не разговаривала с братцем, назойливо и весьма настойчиво игнорируя его во всех аспектах. Как бы он не извинялся, не зажимал девушку в коридоре–все было тщетно, она молча одаривала его холодным взглядом в точности как у матери и уходила в компании Ротхо и еще одной Салли прочь. Аонунг давно понял что скорее всего она его осуждает вместе с ними, и явно за одно. Иногда Кинг старший жалел, что она не попала на Слизерин...Но, другого пути и не было, иначе это была бы не его сестра, не его добродушная и общительная сестра. К слову, Нунг еще не знал что она буквально встречается с одним из Салли.

***

–Боже, ну он и...–Закатила глаза на месте где должно было быть обидное обзывательство Кири, которая агрессивно мешала стопку карт таро чтобы разложить пасьянс для подруги, сидя на полу в гостиной Пуффендуя. Ротхо аккуратно сидел на диване и наблюдал за подругами, когда как Цирея сосредоточено наблюдала за пальцами Кири, сидя напротив нее. –Кири, понимаешь..Я просто не знаю как можно быть таким...Таким.–Сглотнула Кинг,–Родители крайне разочарованы и даже говорить об этом не хотят. Мама знает что я его игнорю и предстваляешь, рада этому! Насколько я знаю, она серьезно поговорила с ним..–Не отрываясь от кистей Кири рассказывала та, собирая пушистые волосы в хвост. –Он просто застрявший в пубертате мальчик. Не переживай, будем надеяться что перерастет...Когда-нибудь.–Пожала плечами Салли, и О'нило прыснул, тихо наблюдая за дисскуссией девчонок.

***

–Ло'ак, ну как тебе отношения? Ты в последний раз стал мало говорить о том какая Цирея восхитительная, исправляйся! У тебя природный талант описывать чужие волосы, запах и...–Хотел было закончить Майлз, но получил локтем в бок от близнеца. В последнее время Ло'ак очень переживал за состояние своей девушки и выглядел крайне сурово даже со своими родными. –Заткнись...Ей в последнее время херовенько. Это из-за Аонунга, эта свинья даже родной сестре гадит. Ты видел как он ее прижал к стене в холле вчера? И я! Я был на тренировке, если бы я хоть краем глаза застал этот момент...От этого Хуенунга бы мокрое место осталось!–Зло прошипел тот, когда Паук лишь усмехнулся и успокаивающе погладил его по спи не. –Ну-ну, мокрого места бы не осталось...Тейам получше тебя дерется, и ничего, живой вон ходит, а он знаешь сколько раз бил этого долбаебика на ножках? В итоге он сейчас лежит в больнице с сотрясением, а этот оболдуй еще и на сестру гонит. Слышал что его отец-директор и мать-завуч его от школьных правил отмазывают? –Даже вникать не хочу...А мне между прочем еще родниться с ними.–Грустно кивнул тот и ушел в спальню.

***

Пришло время выписки из лазарета. Нетейам поднялся с койки ни свет, ни заря и слегка размял шею: ему уже давно стало лучше, но медсестра заверила его остаться на немного для профилактических упражнений на лечение. Проделав самые странные процедуры, которые Салли уже казались привычными, он начал переодеваться в форму, которую для него еще тем вечером принесли эльфы. –Ого, вы уже оделись, Мистер Салли? Так нетерпится наконец попасть на уроки, так?–Ехидно подметила женщина, собирая множество косичек (прямо как и у Тейама когда-то) в единый пучок.–Я вдохновилась вашей прической когда вы попали сюда. Как вам?–Повернулась женщина средних лет к нему. –Да, я же староста и лучший ученик. Как по-другому?–Заправляя локон длинных и распущеных волос за ухо сказал тот,–Вам очень идет! Вы будто бы забрали их у меня и прицепили к себе, ха-ха.–Усмехнулся тот и взял резинку с тумбы, туго подвязывая патлы у макушки. Подвязав свой любимый шарф цветов его факультета, в двери больничного крыла раздались глухие стуки. Врач быстро открыла и на пороге стояли слева направо: Ло'ак с Циреей под ручку, Кири, Ротхо и Майлз. У Кинг за спиной во второй руке был какой-то сверток. –Мы пришли за Нетейамом! У него сегодня выписка должна быть, ведь так?–Заозиралась Кири, все еще находясь на пороге. –Да, все хорошо, заходите, он уже готов.–Улыбнулась женщина, открывая им путь и показывая ладонью на улыбчивого парня, что распростер объятия. Кири сразу же подорвалась и обняла брата, быстро добежав до него. Все по-очереди радостно поздравили Тейама с выздоровлением. Только одна Цирея что-то робко прошептала и попросила отойти Ло'ака, подходя к Нетейаму ближе. По сравнению с ним третьекурсница Кинг выглядила еще меньше, ее рост еле достигал до ребер старшего Салли. Когда она встала рядом и начала переминаться с ноги на ногу с каким-то пакетом за спиной, Нетейам удивленно выгнул бровь и продолжил улыбаться, выжидая ее первого шага. –Тей–...Нетейам! Я хочу извиниться за моего тупоголового брата. Это тебе, Кири и Ло'ак рассказали какие твои любимые сладости...Приятного аппетита!–Ее руки вытянули перед собой пакет с шуршащими и блестящмими леденцами, мармеладками, все как любил старший. Тот удивленно округлил глаза и разошелся в улыбке еще больше. –Все хорошо, не переживай. Спасибо тебе, но не стоило!–Он аккуратно взял мешочек и положил в карман.–Могу я тебя обнять?–Цирея наконец улыбнулась, и он нежно приобнял ее, поглядывая на Ло'ака, что закатил глаза. –Вот это было лишним..–Ревностно прошептал Ло'ак и все рассмеялись, даже он сам.

***

Наступил долгожданный день после выписки, когда Нетейам попал на уроки. В окно не било ничего кроме тревожного ветра, и не светило ничего кроме тусклого неба, которое полностью занавесили серые тучи и не давали даже проблеска голубому шатру над замком. К слову, наверно даже небосвод был сероватым, в Лондоне и его окрестностях по-другому в конце осени и не бывает. Температура в замке все снижалась и снижалась, в свою очередь заставляя подростков и детишек кутаться в утепленные мантии, а профессоров в шали и пиджачки, которыми можно было пафосно размахивать и запахиваться на эмоциональных моментах, когда например, отчитываешь кого-нибудь за несоблюдение дисциплины на уроке. Как на зло, последний урок после больничного был совмещен со Слизерином. Закатывая глаза Нетейам подумал, может лучше забыть эту ситуацию, и понадеяться что такое развитие событий дало в голову не только ему, но и Аонунгу? Может, Кинг наконец одумается и перестанет его задирать? Что ж, в дедукции он был неплох. Урок прошел славно. После этого конфуза с бладжером все Слизеринцы как-то поутихли по отношению к Салли, и даже немного подобрели. Отдельного рассказа требовал Аонунг, что весь урок ласково оглядывал его, словно не верил что Тейам жив. Стараясь игнорировать такое количество внимание от факультета фактических пидрил, прямо со звонком Нетейам выскочил из аудитории, хватая книжки и взвешивая свою сумку на плечо. Оказавшись в прохладном коридоре и переводя дыхание, он простоял так минут 10, тоесть, почти половину перемены. Это было и не важно: дальше день был свободен. Мимо него пролетали однокурсники, выбегающие из кабинета на уроки, кружки, кто-то направлялся в Хогсмид, а кто-то и вовсе...Аонунг?! Мимо Салли украдкой прошел Кинг, и, видимо не заметив Тейама, трансформировался в серо-белую кошку с голубыми глазами и сиганул в сторону выхода во двор. Для Салли больший шок скорее вызвало именно то, что такой раздолбай сумел стать анимагом. Положив все учебники в сумку, он словно ничего и не видел пошел за ним, притворяясь идиотом и что просто заметил кошечку в школе. –Хэй, кс-кс...Куда-то идешь?–Он слегка нагнулся, но продолжал идти за животным. Кот, естественно, раздраженно отвел взгляд и устремился к быстрому спуску вниз, зашел за картину где были изображена сирень, привычного пурпурного цвета, с желтыми тюльпанами в одном букете¹. Именно там оказалась какая-то секретная коморка, куда незамедлительно юркнул и Салли. Помещение было пыльным и небольшим, но Нунг в обличие животного потихоньку отодвинул красную шторку пушистой белой лапой, где красовался выход во двор. Нетейам шагнул туда, и оказался на морозной улице. Прикрыв нос шарфом, он уселся на ступень. Кот сел на газон и сразу же обратился в парня, в свой первозданный облик. –И что тебе надо от меня?–Сидя на траве и вглядываясь в серые природные горизонты прыснул тот. На губах Кинга была призрачная и едва уловимая улыбка. –Это я у тебя должен спросить...–Усмехнулся Салли,–Ты мог бы и не приводить меня сюда, а завести в тупик, думаешь, Хог маленький? В нем легко потеряться даже профессору...Все таки ты глуп, хотя стал анимагом.–Улыбнулся Нетейам, тоже стараясь не всматриваться во внешность сокурсника. Если честно, парень не исключал того что Кинг мог и специально завести его сюда. Ему просто было уже все равно. –Ты прав. Но, можешь уйти? Либо, пообещай что никому не расскажешь то что я сейчас сделаю...Хотя, я верить бы не стал. Я тебе столько херни наделал, что ты в полном праве рассказать обо мне даже самую ужасную неправду.–Устало выдохнул тот, грустно пряча голову в коленях. –Я не уйду.–Улыбчиво обернул голову Салли,–Но рассказывать никому не буду. Знаешь...–Нетейам сел рядом,–Я бы хотел чтобы мы отбросили все это как ошибку молодости или...Простые детские проказы, что родители иногда прощали тебе. По смуглым щекам стали капать слезы, падая на пожухневшую траву. Аонунг был рад что догадался спрятать лицо в коленях, и что Салли не увидит его слез. Чувство вины, копившееся все эти четыре дня достигло апогея. –Извини. Я мудак. Я тебя буквально чуть не грохнул... –Знаю. Но мы можем это забыть?–С губ Салли не сползала улыбка.–Все таки, и я тебя тоже побил. Тогда, в поезде. Мы можем быть квитами.–Нетейам шутливо ударил его в плечо, совсем не сильно. За все это время Салли действительно хотелось мира и ничего больше. Он не мог больше видеть его во снах и мечтать о дружбе. Пора бы действовать. Рука Кинга потянулась к карману и достала пачку сигарет. Тех самых сигарет, что курил отец семейства Салли, и тех самых сигарет, которыми так пах Аонунг. –Ого, куришь?–Фальшиво удивился Тейам, пытаясь быть актером. –Ты не удивился...Знал?–Беря сигарету в рот и поджигая волшебным огнем прошептал тот. Нетейам по-душевному рассмеялся. Аонунг замер, пытаясь запомнить этот момент. Такой живой, такой теплый и домашний Тейам. Не Нетейам Салли, а именно Тейам. –Да...Просто ты дурак, и видимо не знал что от сигарет остается сильный запах. –Откуда ты знаешь как пахнут...О-ой...–Шлепнул тот себя по лбу, и Тейам снова издал смешок. –Мой отец курит такие же. Где ты достаешь? Они же магловские...–Пытаясь рассмотреть упаковку в чужих руках выгнул бровь Салли. –Друзья привозят, когда приходят в гости. У них не чистокровная семьи, им легче.–Выдыхает дым парень, шмыгая носом.–К сожалению, Цирея...–Хотел было что-то сказать про свою сестру тот, но оборвался. Их разлад задел казалось бы, не ранимого Нунга. –А, да...–Сгладил уголки Нетейам и достал из мантии сверток сладостей,–Это она мне на выписке из лазарета подарила. Извинялась за тебя. Мне кажется она переживает за ваши отношения так же, как и ты. Кири рассказывает что она плачет каждое утро.–Он тихо раскрыл пакет и поставил его между ними, в знаке того чтобы он угощался, позже и сам взяв шоколадную лягушку.–А еще...Они с моим братом встречаются.–Как бы невзначай хмыкнул Салли и закинул в рот лягушку, которой зажал лапку. Аонунг поперхнулся едким дымом. –Чх...Чхъего?! С каким из?! –С Ло'аком. Одним из близнецов, но он больше похож на меня...–Рассмеялся тот. –Ладно, он нормальный еще...Если не считать что он гриффиндорец...–Закатил глаза Аонунг. Именно эта стычка дала движок в их отношениях друг к другу в другом плане. Что же пойдет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.