ID работы: 13716157

Сборник из 4-х моих драблов Пол/Джим, Кори/Сид.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный ремейк "Лучшее в будущем, но.. "

Настройки текста
Пэйринг и персонажи: Намёки на Джеймс Рут/Пол Грэй?? Джеймс Рут, Пол Грэй, Кори Тейлор. Метки: Ангст, ООС, Романтика(?), Флафф(?), спойлеры гляньте пожеланию. Уже рассвет... За окном слышны щебетания птиц, а солнечные лучи ищут щельник и освещают часть комнаты Кори Тодд Тейлора. К сожалению для Кори, в этот выходной он не выспится. Мирный сон мужчины нарушает лязгающий, режущий уши трезвон мобильника. Его рука сонно тянется под подушку и вытягивает из под неё злосчастный телефон. – "Я слушаю.." – В полудреме мямлит Кори Тодд. Мужчина слегка приподнялся, одной рукой он протер свои очи, а после осмотрел комнату, но его сонливость наконец перебивает голос, который доносится из его телефонной трубки. Теперь Тейлор пытается прислушаться к голосу "петуха", мастера пробудить в столь ранний час. – "Доброе утро Кори, ну или же не совсем, вероятно, я очень потревожил тебя." – Мужчина тяжело вздохнул, но продолжил свою мысль –"У меня есть важный диалог к тебе, не мог бы я поделиться с тобой своими переживаниями?.." В этом голосе Кори признает своего старого друга - Джеймса Рута. Тейлора слегка удивил звонок от него, Рут явный любитель отдохнуть, но было явно слышно - сегодня Джи не спал. –"Бфф... Ну ты и даешь, Джим... Это прям важно?" –" Думаю да, мне явно станет легче... В плане, если я обсужу это с кем-то." Тейлор слегка поразмышлял, слушая тяжелое дыхание Рута на другой стороне звонка. –" Что ж, друга явно не оставлю. Скоро буду." После этих слов, рыжик сбрасывает трубку и сразу же идет собираться узнавать причину раннего звонка друга. – Звонок в дверь. Тейлору сразу же открывают дверь и провожают в дом. –" Мне слегка неловко.. У тебя сегодня заслуженный выходной, а ты вынужден тратить его на меня. Ты уверен в том, что у тебя есть желание в этом копаться?" Кори лишь закатил глаза и с хитрой улыбкой глянул прямо в глаза Рута. –" Ты меня недооцениваешь, Джи" – Мужчина слегка усмехнулся, а потом увидел перед своим носом кружку с кофе. –" Презент за ранний подъем" – На лице какое-то время сверкала милая улыбка, но Рут тут же поник. Мужчина усаживается рядом и начинает свой рассказ лишь с одного имени –" Пол..." –" Пол.. Да, я тоже скучаю." – Рыжий поднимает взор на янтарные глаза Джеймса. –" Ты только об этом хотел сказать? Поговорить о тоске?" – Кори неуверенно вскидывает бровь. –"С какой-то стороны да, но и нет тоже.." – Мужчина задумчиво увел взгляд в сторону, после продолжил мысль. –" Понимаешь.. Мне кажется у меня с ним было что-то большее, нежели просто дружеская связь." – Янтарные глаза вновь возвращаются на силуэт Кори Тодда, кажется в них воцарил страх быть осужденным. –" В плане... воспринимаешь как брата?" – Самое время построить из себя дурочка, Восьмой. –" Не делай вид, что не понимаешь о чем я. Кори, ты не глупый человек." – Джим взглянул на рыжего с неким разочарованием и тяжко вздохнул. –" У нас была какая-то химия.." Кори слегка почесал затылок, он откинулся на спинку дивана и выкатил глаза. –" Ну ты и влип, дружище.." –" Как остроумно.. Я и без тебя знаю. Я хотел бы сказать ещё кое-что... – Рут выдержал небольшую паузу прежде чем продолжить –" Недавно он приснился мне, а сон был таким.. будто всё наяву, лишь одна тьма, а из неё постепенно выходит Грэй, со своей гитарой, а потом и моя явилась неподалёку.." – Мужчина вновь увёл взгляд, сдерживая себя до последнего. Сон был таким колким, было больно осознавать что всё это ненастоящее –" Мы играли с ним на гитарах, беседовали о всяком..." – Вновь минутная пауза, Рут посмотрел на Тейлора со скромной улыбкой –" Он горд нами... Пол раскрыл мне руки для объятий, очевидно что я ответил ему взаимностью. Именно в тот момент мне и удалось наконец признаться ему, но он.." – В голосе появляется дрожь. –" Он словно начал испаряться... Разлетелся на тысячу мотыльков в буквальном смысле... Я проснулся в холодном поту в тот день, теперь мысли об этом сне не покидают меня.." Всё это время Кори мирно выслушивался " бредни " Джеймса и переваривал информацию. Грэй и правда многое сделал для группы, но Тейлор бы никогда не подумал, что всё дойдет до таких любовных крайностей, особенно у Джима. –" Возможно он хотел обозначить так свой окончательный уход.. Но есть и вариант того, что он хотел бы тебя видеть.." – Голубые глаза невинно поднялись на Рута. –" Хочет меня видеть?.." –" Именно. Есть слух, если тебя посещает умерший, следует его навестить. Пол явно соскучился." В ответ лишь одобрительный кивок со стороны Рута...- – Время близится ко сну, а Джеймс решился посетить своего друга. –" Кто бы мог подумать, что сегодня я буду тут.." Рут шагает по слегка мокрой земле, кажется недавно прошел дождь, погода навевает атмосферы этой встрече. Пара шагов, янтарные глаза врезаются в уже знакомую могильную плиту, на ней лежит уйма подарков от поклонников, но и Джи непромах. –" Здравствуй Пол. Как ты тут?" Мужчина присаживается на ещё сырую землю, он оставляет небольшой бутылёк алкогольного напитка на плите, его рука слегка смахивает остатки дождя. –" Твоё любимое. Сегодня мне выпала честь выпить с тобой, мой друг." Всё это выглядит как бред сумасшедшего, Рут уже давно не ребёнок, но почему-то он ощущает присутствие Пола рядом, либо же, ему попросту хочется это ощущать. Он будет верить в это до последнего, как каждый из братьев, как каждый из мэгготов, как каждый чертов человек, который запомнил доброту Пола. Проходит час, время уже близится к ночи, пора бы и уходить, не хочется нарываться на проблемы с дежурным. –" Мы хорошо провели этот час вместе, Пол. Нам пора прощаться." Мужчина символично положил руку на плиту, после встает и начинает уходить, но что-то слегка стопорит его. Рут вновь поворачивается в сторону могильной плиты. –" Я люблю тебя брат, с нами ты или без нас.. Я ценю твою доброту ко мне, ты создал во мне нового человека."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.