ID работы: 13716157

Сборник из 4-х моих драблов Пол/Джим, Кори/Сид.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт воспоминаний янтаря.

Настройки текста
Советую включить вам мелодию Leadware - Memories, так больше атмосферы. Метки : Драбл(?), флафф, романтика, ООС(?). Пейринги и персонажи : Намёки на Джеймс Рут/Пол Грэй. Джеймс Рут, Пол Грэй. – Тихий летний вечерок, шум дождя за окном, вибрация стекла, которая создаёт особую мелодию.. Кажется, мужчина совсем заскучал в этой обстановке, но его одиночество скрасил лишь один стук в дверь. – Хэй..! Дверь наконец отворилась, за ней показалась кудрявая тёмная макушка и карие глаза, которые красиво сверкали от света желтоватой лампы. – Здравствуй Джеймс. Я её сильно помешал твоему отдыху? Всё такой же спокойный голос с ноткой позитива, на лице его сверкает улыбка и он осторожно подходит к кровати Четвёртого. – Всё в норме, твоя компания никогда не помешает мне, Пол. На лице Рута тоже заиграла улыбка, янтарные глаза слегка сщурились из-за неё. Кудрявый парень устраивается на кровати, только сейчас взор пал на гитару в его руках. – Не хочешь немного позаниматься партиями?.. – Хочешь помочь мне? – Как иначе, ты же мой брат. Мужчины переглянулись, улыбка Пола заставляла улыбаться и Джима, от неё исходил особый лучик, который позволял сиять прямо как Пол. Четвёртый слегка подрывается с места дабы сесть на край кровати, гитара перекочивала в его руки, а Второй моментально помог правильно поставить пальцы на грифе. – Смотри над боем можешь не париться, главное зажми эти аккорды.. - Мужчины ещё долгое время сидели вместе, до самой ночи, пока не уснули на плечах друг друга. Этот вечер смог растопить холодное сердце Джеймса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.