ID работы: 13716157

Сборник из 4-х моих драблов Пол/Джим, Кори/Сид.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда стоит поговорить.

Настройки текста
Метки : Драбл, частичный ООС(?).. Я не знаю что у вас там ещё есть. Пейринги и персонажи : Намёки на Кори Тейлор/Сид Уилсон. Кори Тейлор, Сид Уилсон. – На дворе 2001 год. Группа Slipknot завершает один из концертов посвящённый продвижению нового альбома Iowa. Казалось бы, всё хорошо, но во всей этой шумихе был тот, кто чувствовал себя неважно, даже чересчур - Кори Тодд Тейлор, выступление хоть и прошло шикарно, но как настроения, так и сил у парня не осталось. Слыша разъяренные крики в гримерке, рука Уилсона потянулась к ручке двери, но его опередили, дверь открылась и ударила бедолагу прямо в нос, так ещё и сбила с ног. Он какое-то время очухивается, после смотрит кто же сегодня не в духе. Голубые очи Тейлора направились вниз, рассматривая парня в маске противогаза. Сказать что Тейлор его терпеть не может, ничего не сказать. Ему казалось что парень ведёт себя как животное, вечно лезет не в своё дело, да и какого хера его вообще взяли в группу. Наконец рыженький парнишка заговорил. – Какого хера ты тут забыл?! Дрожащим полукриком раздаётся из его уст, явно вводя Уилсона в ступор. – Я просто хотел узнать в чём дело. Почему ты на меня орёшь, сучка рыжая? – Как ты меня назвал?.. В глазах Тейлора огни ярости засверкали ещё больше, парнишка буквально набросился на Уилсона, что собственно и порадило драку, которую потом пришлось останавливать другим участникам...- – Проходит несколько дней, всё это время Кори и Сид старались избегать друг друга, Тейлор в особенности. Но всему когда-то приходит конец, сегодня им придётся ехать в одном авто, что наконец заставляет их поговорить. Уилсон долго отвлекал себя просмотром в окно, иногда косясь на Тейлора, но чувство вины и некое любопытство взяли вверх. Парнишка робко схватился за плечо Кори, тем самым привлёк его внимание. – Хэй, ты ведь очень злишься?.. – Глупый вопрос. Я тебя чуть не убил там. – Хах.. На лице Сида возникает лёгкая улыбка, что заставляет улыбнуться и Кори, до боли заразной она была. – Какого хера ты улыбаешься..- С некой насмешкой проговорил Кори Тодд и слегка баднул кулаком в руку Сида, за что получил незамедлительный ответ. – Иногда ты бываешь славным, даже думаю что тебя подменили. – Привык видеть во мне идиота?.. – Вроде того, ты ведь обычно так себя ведёшь.. – Ты плохо меня знаешь, я чувствую нам нужно пообщаться побольше. Тейлор кинул удивлённый взгляд на брюнета, потом немного застрял в своих мыслях, но таки решил принять предложение Сидни Уилсона, вдруг он станет для него хорошим другом. – Что ж, полагаю мир. – Мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.