ID работы: 13716157

Сборник из 4-х моих драблов Пол/Джим, Кори/Сид.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый поход спать заканчивается этим.

Настройки текста
Метки : Флафф, романтика, драбл. Пейринги и персонажи : Намёки на Джеймс Рут/Пол Грэй. Джеймс Рут, Пол Грэй, мелькает Кори Тейлор. – Обычно летом тепло, но ночь поражает холодом. Ты проводишь время с дорогим для тебя человеком, он мирно держит тебя за руку, его пальцы слегка подрагивают. – Джеймс, всё в порядке? – Хм?.. Глаза сверкают прямо как два мотылька, которые в танце кружат в этом звёздном небе. – Да, со мной всё хорошо, только замёрз малость.. На твоём лице появилась лёгкая улыбка, ты стянул с себя кофту и накинул её на плечи друга. – Ты ведь сам замёрзнешь..– – Со мной всё будет в порядке, Рут. Твоя голова мирно укладывается на плечо товарища, глаза смыкаются, кажется вот-вот уснёшь, но ваш покой был нарушен. – Эй, какого хера вы тут делаете? Недовольные возгласы Восьмого портят всю картину, у него был плохой день. – И тебе доброй ночи, Кори. – Я советую вам идти спать. Завтра выступать, нужно хорошо отоспаться. Стоило ему это сказать, как ты и Рут направились в отель, попутно потрепав рыженького злюку. Вы поднялись на нужный этаж, приходит пора разойтись. Тебе возвращают твою кофту, а ты крепко обнимаешь Четвёртого. – До танцев на сцене, Джи. – Хах.. До танцев на сцене...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.