ID работы: 13716207

Лиса,Змея и Акула.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП(внешность,досье)

Настройки текста
Бэтти Сайри С виду обычный человек,но на самом деле она может превращается. Имеет змеиный хвост. Характер:Дружелюбный Пол:Женский Статус:Не жената/Не состоит в отношениях Размер груди: 5 размер. Телосложение:песочные часы,худая. Вес:43.2 кг Рост:189 см Возраст:21 год Внешность: Имеет каштановые длинные волосы(чуть ниже поясницы),изумрудные глаза с кошачьим зрачком. Острые клыки. (Зелёная ядовитая змея),(может по собственному желанию расспрыскать яд).Раздвоенный язык. Часто носит зелёное платье закрывающее ноги и белые туфли. Под платьем белый корсет. Имеет лёгкую чешую на тыльной стороне ладони,но скрывает её белыми до локтей перчатками. Носит серебряные серьги с настоящим изумрудом,ожерелье с изумрудом и кольцо. Вид платья:Бандо с длинной юбкой(в зоне талии и груди прилегает к телу а юбка свободна). Хвост прячет под платьем. Лолита Крайси С виду человек,на самом деле лисица. Имеет заастрённые уши. Две пары ушей(одни человечиские,вторые лисьи),пышный рыжий хвост. Характер:Хитрая,но дружелюбная Пол:Женский Статус:Не жената/Не в отношениях Размер груди: 4 размер Телосложение:песочные часы,худая. Вес:44.4 кг Рост:186 см Возраст:19 лет Внешность: Рыжие волосы до поясницы,зелёные глаза с кошачьим зрачком. Острые клыки. Носит белое платье с открытой грудью и белые туфли. Под платьем бежевый корсет. Носит белые перчатки. Вид перчаток: по крою классические. Носит соломенную шляпу с красной лентой за которой скрывает уши,золотые серьги,золотое ожерелье и золотое кольцо. Под платьем скрывает хвост. Вид платья: Бандо с длинной юбкой (на груди и талии прилегает к телу,на бёдрах и ногах свободное). Айри Кэрплин С виду человек,но на самом деле крупный хищник Акула. Имеет акулий хвост который скрывает под платьем. Не имеет плавника в образе человека. Характер:Дружелюбная Пол:Женский Статус:Не жената/Не состоит в отношениях Размер груди:4 размер Телосложение:песочные часы,худая. Вес:42.9 кг Рост:187 см Возраст:20 лет Внешность: Имеет чёрные волосы с голубыми кончиками,ледяные глаза с кошачьим зрачком. Острые зубы. Носит голубое платье которое ближе к подологу становится белым и голубые туфли. Под платьем чёрный корсет. Носит чёрные кружевные перчатки до плеч. Носит серебряные серьги с камнем шпинель,ожерелье с камнем шпинель,серебряное кольцо с волнами. Вид платья:Бандо с длинной юбкой(на талии и груди прилигает к телу,в области бёдер и ног свободное.) Все эти три девушки могут превращаться в своих животных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.