ID работы: 13716506

The usual sad thoughts at night.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый взгляд и каждый жест"

Настройки текста
Примечания:
Молодой студент гулял по английским улицам. Всю жизнь прожив в Японии, парень постепенно привыкал к английским обычиям. Ноттингем - город, в который переехал Накахара. Как ему казалось очень уютный и спокойный городок. Чуе очень нравилось положение города. Приветливые люди и хорошая погода. В Японии парень умирал от жары летом, а зимой замерзал. Что не скажешь про новый город. Хоть и лето, но на улице стояла погода не выше +12 тепла. Прогуливаясь мимо реки Трент, рыжий наконец то вспомнил, что искал местный институт. Накахаре очень и очень повезло. Ему выпало счастье попасть в самый престижный институт Англии, на юридический факультет. Включив навигатор, студент отправился на поиски здания, забежав по дороге в несколько кафе. Парню показалось, что местная кухня намного лучше привычной - Японской. Наконец-то дойдя до заветного здания, Чуя мысленно пожелал себе ни пуха ни пера и приоткрыл дверь в главное здание, данного института. Прочитав на бумажке номер кабинета в который нужно было Накахаре, парень начал очередные поиски. На половине кабинетов не висело табличек с номерами, из-за чего, можно было легко дезориентироваться. Иля по очередному, как казалось Накахаре бесконечному коридору, студент как всегда задумался, и не заметив высокого парня, врезался в него. Пару секунд помолчав, Накахара растерялся, и начал сто раз извиняться перед человеком, которого он практически сбил с ног. —и-извените, извините пожалуйста, я вас не заметил, простите - бубнил Чуя под пристальным взглядом шатена по типу:"еще одно движение, и ты труп". На все лепетания рыжего, Осаму не проронил ни слова. Выслушав весь бред, который выдавил из себя Накахара, Дазай молча протянул руку, помогая тому встать. —чего так занервничал? Конец света еще не наступил.- ухмыльнувшись сказал Осаму. —куда так торопишься? - продолжал шатен. —а ... Ну в этот кабинет. - Чуя протянул парню помятый листочек бумаги с надписью "№ 456". Внимательно рассмотрев бумажку, Осаму расплылся в широкой улыбке. —какое совпадение! надо же, мне тоже туда. - с наигранным восхищением воскликнул шатен. Чуя перевёл удивлённый взгляд на парня, стоящего передним. Тот буквально сиял в улыбке, хотя еще пару минут назад, был готов испепелить взглядом рыжего. —ого..повезло! - произнёс рыжеволосый широко улыбаясь. Они простояли так еще примерно секунд 15, после чего, Дазай взглянул на наручные часы. —слушай, а... —Накахара, Чуя Накахара —Осаму Дазай. Так вот, Накахара, если не хочешь получить в первый же день учёбы, то нам стоит поспешить, мистер Оливер не любит, когда опаздывают. Ты ведь здесь новенький, не так ли? - спросил шатен, разглядывая Накахару с головы до ног. —а..а, да.. Я только вчера приехал. —ну, что ж Чуя, идем - сказал Осаму, махнув рукой, тем самым зовя его за собой. Накахара не препирался, а лишь послушно проследовал за шатеном. На ходу студент успел разглядеть несколько картин, которые висели на идеально белых стенах. Еще рыжий заметил необычную постройку здания. Кабинеты располагались по-другому, - не как в Японии. Пройдя несколько коридоров, и остановившись у двери с номером "№ 456". Подтолкнув дверь, Осаму открыл её , пропуская Чую внутрь. Накахаре понравилась обстановка кабинета; большая доска, высокие потолки, панорамные прямоугольные окна. Много парт. Половина из которых были заняты. Четыре бетонные колонны. Две перед партами, две сзади. В самом конце кабинета, стояли большие шкафы с книгами. Стены были цвета синей стали, что очень напрягало юношу. В Японии не было таких цветов. Пробежавшись глазами по кабинету, Накахара нашёл самую ближайшую свободную парту, после чего прошёл к ней. Осаму лишь ухмыльнулся и подошёл к своей парте, где уже дожидался своего кохая, Рюноскэ. —ты опять почти опоздал. - сказал Рю, совершенно безразличным мертвым голосом. —тц, а ты опять за мной следишь. Хватит обо мне печься, я не нуждаюсь в твоей опеке. - грубо огрызнулся Осаму. На что Акутагава просто отвернулся, не выдовая никаких эмоций. Прозвенел звонок. Не привычный для Чуи. - очень громкий и неприятный. –В Японии были другие звонки - подумал Накахара. Спустя несколько минут, в кабинет зашёл преподаватель, он же Оливер Эванс. Зайдя в класс, Эванс оглядел строгим взглядом весь класс. —новенький на месте, значит все прекрасно. Пробубнил Оливер и прошёл к доске. — и так, записываем дату... Начал писать на доске цифры преподаватель. Шатен в это время уже успел заскучать, но вдруг, его взгляд зацепился на Накахаре. В нем было что-то, что не давало покоя Дазаю. Он пристально смотрел на рыжеволосого. Заметив это, Рюноскэ дернул Дазая. —тц, чего ты на него так пялишься, как будто он тебе косарь должен. На слова Рюноскэ Осаму не отреагировал никак, от слова совсем. Акутагава посмотрел на своего кохая, после чего косо взглянул на Накахару. Рюноскэ фыркнул и продолжил писать то, что было на доске. В это время Чуя уловил на себе пристальный взгляд. Повернув голову и заметив, что на него вот так без стеснения открыто пялятся, рыжеволосый в ответ так же по пофигистически начал пялится на Дазая. Словив румянец, Осаму спрятал лицо в изгиб руки. "Этот взгляд" только и пронеслась мысль в голове Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.