ID работы: 13716506

The usual sad thoughts at night.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Боль и расставания. Любовь - разочарование."

Настройки текста
Проснувшись очень рано. К 5 утра. Накахара приведя себя в порядок, решил продолжить распаковку своих вещей. Так, как студент въехал сюда только позавчера, еще не все вещи были разложенны по своим местам. Но все же, большая часть вещей уже была аккуратно разложена по полочкам и шкафам. Чуя любил порядок, поэтому предварительно присмотрел места для той или иной вещи, что бы потом не перекладывать все туда сюда. Закончив с последней коробкой с вещами, парень взглянул на время. Было уже почти 7. К 8-и, студенту уже нужно было быть в институте. Поэтому, заварив себе кофе, рыжий начал собираться. Через пол часа он уже выходил из дома. Тем временем Дазай только проснулся и взглянул на время.увидев, что оно заметно так поджимает, он не стал завтракать. Наспех одевшись, Осаму буквально выбежал из дома. «2001 год» «12 марта» Это была их последняя встреча с Накахарой. Чуя переезжал с родителями из Токио в Йокогаму. Дазай ненавидел и проклинал этот день. Его самый лучший друг и сосед - Накахара Чуя, уезжает навсегда. А это значило, что Осаму больше никогда не увидит его.Если только не чудо. Чуя так же не хотел потерять своего последнего друга. Но ситуация была безвыходная. По сей день Дазая еще никогда не охватывала такая грусть и тоска, как в тот момент. «2019 год» У Дазая еще с самого первого взгляда, появилось чувство, что он уже не впервые наблюдает Накахару. Выходя из дома Осаму пытался вспомнить, откуда он знает этого парня, но детская память короткая, поэтому в голове всплывали лишь обрывки прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.