ID работы: 13716568

Я в прошлом знаменитый в будущем.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Где я?

Настройки текста
Это событие произошло три дня назад. Я сидел дома и записывал новый кавер из аниме Звездное дитя и собирался перейти на озвучку нового аниме, как вдруг меня поглотил яркий свет, потом после которой наступила темнота. Видимо я тогда отключился. Но проснувшись, я увидел - ничего. Пустота. Только где я находился мерцали звезды, черные дыры, новые вселенные, наверно. И вдруг я слышу голос. -Ну, здравствуй, Евгений Келаскин. Дитя мое, видимо ты сейчас находишься в заблуждении и спрашиваешь себя, где я? Чтож, на этот вопрос я тоже тебе ответить не могу, но давай скажем, что ты у меня дома. Так вот, позволь представиться, я Бог. Вижу ты в шоке, но поверь, так оно и есть. -И что я умер? -Все верно. Ты закрутил себя до смерти. Подработка, учеба в институте и твоя деятельность Ютуб вокалиста, все привело к тому, что ты не высыпался. И ты оказался сдесь. -... -Но не переживай, я тебе дам новую жизнь в другом мире. Но чтобы ты не беспокоился об этом, я дам тебе супер способности. А и чтобы со мной связываться твои смартфон тоже там будет с тобой. Заряжать ты там его сможешь двумя способами, хоть магией или обычным способом. А! И вот ещё. Деятельность ютуба вокалиста тебе там тоже разрешается. Я знаю, что это твоя страсть. Произносил Бог свое благословение, но не услышал шепотом, что он еще говорил. -И мне есть будет на что посмотреть. Да и тем более ты потом удивишься, кто они. -А вы что то еще сказали? -Нет, нет. А так на чем я? Ах, да. В общем, ты там будешь звездой. Ну или как там у вас Pop Star. Йоу. -Э...Бог с вами. Все хорошо? -Эй, не смотри на меня так. Мне очень много лет, юноша, и я модный бог, слежу за трендами. -Ладно, ладно, как скажете. Ну, когда вы меня отправите? -Да, прямо сейчас. Пока! Не успел юноша и глазом моргнуть, как его поглотил свет, и все опять повторилось, как перед тем, как умереть и попасть к Богу. Очнувшись, наш переродившийся начал осматривать окрестность. -Где это я Хотя узнать не трудно. Такс, вот оно. Погодите, я что в Чикаго? США? Вот те на! А какой год тут 1993? Минуточку, так я в прошлом? Тогда причем сдесь другой мир Я никак понять не могу?! Пока наш Евгений был в замешательстве, его телефон начал вибрировать. На нем был номер телефона с надписью Любимый Бог. Ответив на звонок, он и получил уже более подробную информацию, где он и что ему делать. Оказалось, что мультфильмы, фильмы, мультсериалы, игры и тд. - это параллельные миры. И Женечка оказался в одном из таком. Но когда он хотел спросить в каком он, Бог не ответил на его вопрос. Сказал, что сам узнает в скором времени. Ладно, узнает, так узнает. Прогуливаясь по окраине Чикаго, было видно разрушенные здания и дыры на дороге. Ну да, трущобы, они везде трущобы. Но одно здание все же привлекло внимание. Это был гараж под названием Последний шанс. От этого название уже начал работать. Небольшие шестерёнки в голове у Жени, больно название знакомое для него. Где то он видел это название, но пока не может вспомнить его. -Может кто то решил свои гараж назвать в честь мультсериала. Хотя какая мне разница. Ладно, пойду дальше. Вспомнив название мультсериала детей 90 годов. Хотя сам родился в 2004, но любил пересматривать старые фильмы и мультфильмы. Они больше брали за душу, чем более современные. Хотя и в новых можно найти неплохие шедевры. Пройдя дальше Евгении, не заметил, что сзади него кто - то был. Кто бы это ни был, он делал хлюпающие звуки и пахло от него машинным маслом. Одев на него мешок и кинув в машину. И увели его в неизвестном направлений. Наконец он смог снять мешок и увидел, что находиться в каком-то помещении, в клетке. Прикоснувшись к ней, он моментально отдёрнул руку, видимо она наэлектризована. Зачем его похитили фиг знает. -Ну ладно, посижу пока, посмотрю, что будет дальше. -Так, так, так. Ну здравствуй, наша приманка. Надеюсь тебе сдесь удобно. Охохо. Прошу тебя, кричи, проси о помощи. Я... -А больше ничего не хочешь? -Что ты, пленник? Ты обязан! -Ок. О нет, Я в беде! Помогите! Спасите! Убивают! Сойдет? -О, ладно, хватит паясничать. Все, сиди, Ты наша приманка, пока не отдал тебя Карбункулу в его лапы. Ну, теперь Евгений понял, куда Боженька его пульнул. В мультивселенную. Мыши, рокеры с Марса. -Я точно потеха для него у себя там. Ест попкорн и смотрит на эту картину. Лимбургер к тому времени ушел ждать гостей своих. Ну, ждать не пришлось. буквально не долго. Они четыре тела лежали рядом в соседней клетке без сознания. -Уф, ну тут будет шишка. Так, ребята, подъем, время выбираться от сюда. Сказал самый главный из их группы, все потихонечку начали приходить в себя. Когда они были все в сознании, то увидели, что они были не одни. В клетке. В соседней был подросток. Ну и гад эта жирная рыба. Ладно их, а причем тут человеческий ребенок. -Эй, пацан, а ты как тут оказался? (Модо) -Да кто бы знал. Этот день считается самым странным, который у меня был. Гулял и на тебе. На меня одели мешок на голову и все. Естественно его не поняла девушка, на каком языке он говорит. Ну может трое поймут из за антенн, но не девушка. Вспомнив, что он учил английский, ему пришлось быстро на него переключиться и повторить то, что он сказал минутой ранее. -Погоди, погоди. Ты до этого говорил на... русском, а теперь так хорошо на английском. Кто ты, черт возьми? -Гражданочка, а разве в школе не преподают иностранные языки? Да и тем более я свое уже отходил. Все, хватит с меня школы. Бррр. Да и я не только знаю английский, корейский, японский, язык жестов. Все по немножко. -Видимо, вы уже познакомились? Чтож, это хорошо, потому что это последняя ваша встреча. Ахвхахааха!(Лимбургер) -Боже, ты бы жвачку пожевал бы, ну или надушился бы. От твоего запаха мертвой рыбы. И сознание потерять не долго.(Евгений) На комментарий пацана трио мышей разразилось смехом. Девушка, но мы та знаем, что ее зовут Чарли покачала головой. Хотя она была согласна на счет его комментария. -Жалкий человечек, чтоб ты знал, так пахнут благородные, чистокровные и богатые плутаркианцы! Черт, проболтался! А все равно ты отсюда не выйдешь! Бум! И все! Тебя нет! Ахахахаха! -Какая жалость! Видимо, вы не знаете, что такое дезодорант и душ с хорошим шампунем. Аааааа! Все! Вам всем конец. Недоговорив до конца Евгений, прошел сквозь решетку, что заставило всех присутствующих раскрыть свои глаза. По пять копеек монет, что мышей с Чарли, так и Лимбургера в придачу с Чумазоидом и Карбункулом. -Ты мне уже надоел тут, да и тем более. Я пошел. Пока. С этими словами он щёлкнул пальцами и исчез. Но перед этим он еще и освободил других заключённых. Они там с ними разберутся. А пока не прогуляться ли Евгению по прошлому Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.