ID работы: 1371669

Красный закат.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или случай у школы

Настройки текста
12.11.09 Обычным осенним днем я сидела на школьной лавочке и через телефон листала последние сообщения глобальной сити,а в них говорилось про не понятную болезнь которая за последние три дня заразила приличное количество людей.Но никто, даже врачи, не знают от куда она взялась, хотя кто знает этих докторишек, ведь симптомы этой болезни никому толком не известны и проявляются не сразу, у каждого по разному, через опрделенное количество времени и последствия приводят в ужас всех кто сталкивался с этим лично.Так как по неизвестной причине больные умерали, но не совсем, становились зомби с зачатком разума,а некоторые могли разговаривать и даже узнавать своих родных.Но всех их объединяло одно: они хотели человеческой плоти.Вскоре заражонную часть города перекрыли посты военных, которые были вооружены самыми высококласными разработками, военными-ученными и инженерами.Но меня это не колыхало,я ждала свою подругу детсва.И она почемуто задерживалась,ведать опять отчитывали за прогулы уроков. Да, кстате, меня зовут Мария Штефан, а мою подругу Виктория Максвел.Закончив читать новости, я отключила интернет и включила музыку,, свою самую любимую(A Perfect Circle — Passive)я всегда слушала ее когда мне было грустно или нечего делать. ”Что-то ее долго, там, матерят без меня!» - с возмущением я посмотрела на часы. -«Уже как пол часа,если бы я была там, то все прошло намного быстрее.........»не успела я закончить свои возмущения, как на меня налетело нечто очень большое, но мягкое на ощупь, и легкое,что привело меня в глубокий шок и ступор одновремено, секунды на две.Сразу-же с прикосновением этой странной штуки к моему телу я почувствовала, что она стала твердеть и стремительно прибавлять в весе,со всей скорости, что у меня была, я рванула, на четвереньках, прочь из нее.Но чем ближе я была к заветной цели, тем тежелее мне это давалось,но все-же проделав этот хоть и кароткий, но тяжеллый путь я вылезла из под неё, и у пала без сил. Очнулась я в какой-то комнате, сразу было и неразобрать, но чем отчетлевее становилось мое зрение, тем лучше я осозновала что нахожусь в больнице.Белые стены и, такого же цвета, потолок, вокруг стояли какие-то приборы и постоянно пищали. Повертев головой я заметила конопку, которую искала, и преодолев усилия (из за того что долго не двигалась все маеё тело затекло) я приподнелась на локтях и нажала на ее.Через две менуты пришла медсестра .-»Вам что то нужно?»-спросила она меня, стоя возле дверей. -»Да,я хотелабы узнать как я сюда попала?»-после этого вопроса я заметила как она занервничала,хоть очень сторалась это скрыть, но от меня не ускользнуло то,что собираясь ответить мне, она спрятала свои трясущееся руки за спину и приэтом стараялась не смотреть в мои глаза. -»Возле вашей школы взорвалась машина и вас откинуло взырвной волной.......» -»Да я вас поняла,но как я оказалась в больнице?Кто меня седа привез?»-я не зря задала такой вопрос так как знала что у Ви никогда нет денег, даже на такси,а тут такая роскошь. Нет, она могла позвонить по телефону и вызвать скорую,но если моя память меня не подводит ее телефон был в тот момент у меня и, как сказала медсестра, был взрыв и я сомневаюсь чтоб что-то могло уцелеть,хоть могут быть и исключения. -»Извените, но я не могу Вам этого сказать, Вам лучше это абсудить с главным врачом.» -»А я могу его увидеть?» -»Ксожелению врач сейчас на операции и в ближайшее время не сможет к вам подойти.» -»Хорошо, я поняла,но когда он будет свободен Вы бы не могли мне сообщить об этом? -»Конечно,что то еще?» -»Нет» -»Тогда я магу идти?»-после этих слов я посматрела на ее,внимательно всматриваясь в ее лицо, в особенности в глаза, которые смотрели на меня скаким то …...призрением? Но это не дало мне ничего ценного, что я хотела бы в них увидеть. -»Да»-сухо ответив ей я легла поудобнее на свою кровать и отвернулась к стенке. За спиной скрипнула дверь и послышались отдаляющиеся шаги.Недолго пролежав без каких бы то мыслей я не заметила, как ушла в обьятия морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.