ID работы: 1371669

Красный закат.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или первая встреча с незнакомцем в капюшоне.......

Настройки текста
Я стояла на крыше и смотрела на горизонт,внизу простирался туман и нечего не было видна.Подняв голову я увидела закат из за его лучей пространство вокруг солнца заполнялось кроваво-красным.Вдруг сзади подул холодный ветер который я ощутила всем телом что и покрылась мелкой дрожью.Закутавшись в свою легкую кофту по лучше(хоть толку от ее некокого нет)я осматрелась по сторонам и ужаснулась.Ибо я стояла на верхушке самой высокой башни в Нью-Йорке,совершенно одна.Ведь конечно кто захочет седа подниматься на таку высату в три часа ночи.Но больше всего меня удевило как я седа попала.Отвлеченная на эту тему я незаметила самого главного.За мной наблюдают. -»Привет»-от неожиданности я подпрыгнула на месте и резко повернулась назад ,тот кто меня окликнул был парень.Он был выше меня ростом одет в черную куртку и джинсовые штаны,к мое глубочайшему сожелению мне не давал расмотреть его капюшон. -»Првет»-не уверенно ответила я-»мы разве знакомы?»-от моего вопроса он помотал головой и сдосадой пожал плечами. -»Возможна знакомы, ты точна не чего не помниш?»-хоть из за темноты и капюшона не было не чего видна, но я точно поняла что он смотрит мне в глаза а не кудато в даль,хоть голова его поверната ко мне полубоком.В ответ я лиш повторила его действие. -»Странно.»-сказал мой собиедник и задумчиво потер рукой свое лицо-»Ну хотябы что нибудь ты помниш?» Этот вопрос поставил меня в тупик,я стала вспоминать последние события что произошли со мной, но к моему большому удивлению не чего немогла вспонить.Как будто кто та намеренно стер их и не оставил не чего в замен. Лиш пустата.Еще одна попытка вспомнить хоть что то привела к резкой головной боли.Я схватилась за ее руками и упала на колени,парень что стаял рядам не сдвинулся ни нашаг а лишь с интересом смотрел на меня. -»Нестарайся что либа вспомнить у тебя все равно нечего не получится,ведь ты такая же как и я.» -»Какая?» -»Убийца!»-в этот момент подул сильный ветер унося с собой непроглядный туман. -»Посмотри в низ и сама все поймеш до чего жестоки и безжалосты бывают простые люди такие как врачи или ученные.».Преодалевая головокружения я подошла к краю крыши и застыла на месте.В городе был хаос.Хоть было плохо рассматреть что творится в низу так как было сильно высако, я понела эта по душераздирающим крикам и нескончаемым выстрелам что доносились с низу.Вдруг все стало тимнеть,я повернулась к моему собиседнику но не кого не увидела.Из за того что резка повернулась голова закружилась еще сильнее и яупала в уже пустое ространство.Чем дольше я летела тем сельнее понемала что эта всего лиш сон.Очень странный сон.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.