ID работы: 1371669

Красный закат.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение от "вечного" сна.......

Настройки текста
Проснулась я все в той же комнате и все также одна,а хотя нет возле мае капельницы стоял какой человек, но из за тусклого света я не могла осмотреться кто эта был.Когда незнакомец повернулся ко мне лицом я увидела что это был доктор,увидев то что я смотрю на его он подпрыгнул на месте и быстро спрятал что-то за спиной,это что-то почему то показалось мне маленький шприц-»Опять моя фантазия разыгралась»-подумала я и приветливо улыбнулась ему. -»Доброе утро!Как спалось?» -спросил он меня вежливо но его голос предательски дрогнул. -»Спасибо!Все хорошо!»- -»Но если быть честным с вами вы не совсем спали,а впали в кому . И это длилось два с половиной месяца,я думаю у вас..........»-»дальше я его не слушала а находилась в какой то прострации.»Два с половиной месяца,это ведь не мыслима как там мои родственники,как там мама с папой?»-я посмотрела на доктора тот досехпор что-то говорил. -»Извините доктор....» -»Для вас Борис Викторович!»-перебил меня доктор ,с деловитым видом посмотрев на меня с верху в низ. -»Э.....,Борис Викторович я хотела бы знать приходили ко мне хоть кто нибудь из родственников или знакомых?»Борис Викторович мне нечего не сказал,а только что-то записывал в своем блокноте,продолжалось это фиг знает сколько времени,не выдержав молчания я разозлилась. -»ЭЙ КА СЛЫШНА?»-не знаю или он был нервный или и правда забыл где находится, но подпрыгнул не хуже кенгуру при этом выронив злополучный блокнот на пол. Посмотрев по с таранам он соизволил обратить на меня внимание.И с извинениями поднял блокнот,съехавшие очки смотрелись очень смешно но заметив перемену в моем настроение(я кое как сдерживала смех)поправил их. -»Извините я что- то отвлекся, вы хотели узнать про своих родителей?»-и как не в чем не бывало сел на табуретку возле меня. -»Да,я спрашивала не приходил ли ко мне кто нибудь когда я была в отключке?» -»Не в отключке а в коме»-поправил он меня-»И.... щас подождите минутку, я посмотрю в свое блокноте»- при этом усердно начал что-то искать в нем, перелистывая каждую страницу не забыв тщательно ее рассмотреть он временами поглядывал в мою сторону. -» Вот нашел!Да приходила Ваша мама и какает Виктория Максвелл здесь написано что она ваша подруга?.»-и вопросительно посмотрел на меня. -»Да эта моя подруга.А как давно они были?»-он еще раз туда взглянул. -»Извините но тут не чего об этом не написано,наверное в другом журнале есть вот там и посмотрю. А сейчас тебе надо принять лекарство и отдыхать.» -»Хорошо доктор» После этого он дал мне таблетку и ушел. Я осталась лежать на свой кровати и размышлять над случившимся.Но долго мне это не пришлось так как лекарство начало действовать и меня потинуло в сон.Но как не странно мне на этот раз не чего не приснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.