ID работы: 13716969

Мафия 2:ギャング戦争

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4:спасение

Настройки текста

Через пять дней

США, Лос Анджелес, утро

Утро в столице американской поп-культуры было обычным, невыносимая жара всё также бесила, Рюноске нехотя открывая глаза проснулся, ему предстояла важная спецоперация по устранению неизвестной цели. Акутагава был крайне недоволен ранним подъёмом, его успокаивал спящий на его груди Ацуши, который как бы тоже должен принимать участие в этом деле, но Рю решил пожалеть его и разбудить попозже. Сам Акутагава встал, привёл себя в порядок и пошёл на кухню, к тому времени уже встал Ацуши. Сделав все те же действия и пойдя на кухню он увидел Акутагаву, который снаряжался к заданию. Ацуши:доброе утро Рю Рюноске:доброе, я бы не хотел тебя торопить но ешь и одевайся Ацуши:а зачем ты столько оружия берёшь если можешь тупо использовать Расёмон? Рюноске:ну Фред сказал брать оружие, тебе кстати тоже придётся брать, и хуй знает почему Ацуши:ну ладно, *сел за стол* меня больше интересует Мич Рюноске:что с ним? Ацуши:нервный, беспокоиться много, и причём в Японии замечал что при облавах он выходил сухим из... Рюноске перебивая:вопрос, всё это было без Гин? Ацуши:ну да Рюноске:ну вот и объяснение, он слишком привязан к Гин Ацущи:а по поводу облав? Рюноске:ну возможна сестра просто вызволяет его, либо связями, либо..... навыками Ацуши:ну ладно, поверю, возможно я загоняюсь Рюноскэ:так и есть, ладно, пошли, дела великие ждут

Спустя час

Лос Анджелес, международный аэропорт LA, день

Рю, Ацуши, Гин и Тачихара прибыли к взлётной полосе, там их встретили бойцы ЧВК Альбион, отряд проследовал к временному КП, там их встретил член Альбиона. Рюноске:итак, во первых где Фред? а во вторых кто ты? ???:ну ты обо мне слышал, я Джеймс Моррисон, с недавних пор командир 402 ударного корпуса ЧВК, а Фреда нету, я курирую операцией, а ты наверно Рюноске Акутагава, глава Йокогамского синдиката Рюноске:верно, *пожал руку Джиму* приятно познакомиться Моррисон, интересное имя и фамилию ты взял Джим:ну, моя мечта стать легендой, как и Моррисон, ладно ближе к делу, сегодня здесь двое агентов гильдии и их лидер встретят конвой с заложником, это взятый в плен Сид Барретт, вы проникните туда под видом контрабандистов и исцинируете нападение, пока мы тихо уйдём с Сидом Барретом Ацуши:ну задача проста Джим:только вы не должны использовать дары, если гильдия что-то заподозрит нам конец, вы просто манёвр, но по возможности устраните одного из агентов, крысу Сида Вишеса Рюноске:ясно, тогда получается нам нужно просто их отвлечь? Джим:именно, но не используйте дары, они взяли Барретта как перестраховка чтобы мы сразу сдались в конфронтации Рюноске:ясно, ну чтож, *повернулся к Ацуши* пошли к их конвою Отряд подъехал к частному ангару и увидели подлетающий к аэропорту самолёт и спрятались за ангаром. Тачихара:какой план? Рюноске:ты и Гин проникаете туда и устраняете бандитов гильдии, дополнительно попытайтесь найти этого Вишеса, ну а дальше по плану Моррисона действуем Тачихара:понял Тачихара вошёл туда и сразу открыл огонь по бойцам, тем временем Рю дал команду Моррисону начать движение к самолёту, затем Гин начала незаметно сзади устранять "гильдейцев", но тут издалека послышались выстрелы, а самолёт внезапно взорвался, все поняли что в бою кто-то ещё. Рю и Ацуши понимая что их время настало выскочили и начали пальбу по гильдейцам, но внезапно по Ацуши попали и тот из-за ранения упал без сознания, стрельба прекратилась, показался неизвестный. ???:хорошо придумано японцы, только вот мы сильнее Рюноске:*подбежал к Ацуши* СУКА Из толпы гильдейцев вышел парень, на его Куртке красовались инициалы С.В. Рюноске:а, ты похоже злосчастный Сид Вишес Сид:верно, вы как я понял хотели у нас украсть груз, но тут ничего важного нету, поэтому лучше валите подаль... Вдруг в Сида выстрелили, это был Ацуши, Вишес уже хотел покончить раз и навсегда с блондином как появились люди Моррисона, в суматохе Рюноске медленно подобрался к Сиду и Расёмоном проткнул его насквозь. Сид:БЛЯТЬ Рюноске:сайонара Вишес Сид:зря вы япошки напали на нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.