ID работы: 13716969

Мафия 2:ギャング戦争

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5:чувства

Настройки текста
Примечания:

В тот же день

Япония, Йокогама, день

Чуя спокойно сидел в кафе и пил кофе, день был прекрасный, в Йокогаме прохладно но от этого и хорошо, Рюноске свалил в США и оставил рыжего отдыхать, разве что ему не мешал один известный суицидник. Вдруг Чуе позвонили, подняв трубку Накахара услышал крайне бесящий голос любителя петли Дазай: Чууууууя привет Чуя: блять Дазай ты можешь меня хоть на выходных в покое оставить Дазай: да я звоню чтобы попросить тебя о кое-чём Чуя: если это что-то несерьёзное то иди ты на… ну ты понял Дазай: дойди до меня, тут срочно Чуя: ладно, сука если опять шутка какая-то я тебя блять убью *бросил трубку* Рыжий оплатил счёт и сразу направился к дому Дазая, по дороге его раздирали неоправданные чувства к Дазаю, он не понимал как у него появилось влечение к нему. За время размышлений Чуя доехал до дома Дазая, припарковав машину рыжий вылетел из ТС и пошёл к квартире Дазая, когда он вошёл в доме никого не было, но обернувшись он увидел его. Дазай: потерял меня? Чуя: блять ты опять меня позвал по при… Не дослушав, Дазай затянул Чую в поцелуй, тот попытался вырваться, но Дазай держал его крепко, вскоре рыжий сдался. Чуя: *наконец-то вырвался, достал пистолет и приставил ко лбу Дазая* ДА ЗАЙ ТЫ СОВСЕМ УЖЕ ОХУЕЛ?! Дазай: считай это креативным признанием Чуя: *снял предохранитель с пистолета* НЕТ СЕЙЧАС ТЫ РЕАЛЬНО СДОХНЕШЬ, ТВОЁ ВЕЗЕНИЕ НЕ СПАСЁТ Дазай: да успокойся ты… Чуя: *выстрелил в ногу Дазая* В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В ГОЛОВУ ВЫСТРЕЛЮ Дазай: *схватил пистолет Чуи за дуло и приставил к своей голове* ну застрели, давай, я и так хочу сдохнуть, окажи мне услугу, хотя не сможешь, как ты убьёшь того, кого любишь Чуя: *медленно опустил пистолет* б-б...... БЛЯТЬ! Дазай: вот, моя любовь к тебе взаимна, я был прав Чуя: как я убью соклановца, это запрещено Дазай:ну думаю Рю будет рад моей смер... Чуя:ПОШЁЛ НАХУЙ! (захлопнул дверь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.