ID работы: 13716984

Сборник пейрингов из разных фэндомах (18+)

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 (Кар-Карыч/Совунья) [Гет]

Настройки текста
Примечания:
— Кар-Карыч сидел на банкетки и играл на рояле, так прошло несколько минут и Кар-Карыч решил встать с банкетки и пойти к Совуньи, так как ему было очень скучно.

***

— Когда Кар-Карыч встал с банкетки, он медленным шагом пошёл к Совуньи, когда Кар-Карыч пришёл к дому Совуньи, он решил постучать в дверь Совуньи, когда он постучался, то он услышал голос Совуньи. Совунья: Кто там? *спросила она* Кар-Карыч: Это я Кар-Карыч. *ответил он* Совунья: А, теперь понятно, можешь проходить ко мне домой.

***

— После этого Кар-Карыч вошёл в дом Совуньи, затем Кар-Карыч решил осмотреть дом Совуньи, затем прошло немного времени и Кар-Карыч осматрел полностью весь дом Совуньи, дальше Кар-Карыч решил узнать где находиться Совунья, он решил пойти на кухню и посмотреть вдруг там будет Совунья, когда он пришёл на кухню, то он увидел Совунью которая готовит пирог, и вдруг Совунья заметила Кар-Карыча которой смотрит на неё. Совунья: Кар-Карыч, я сейчас пирог приготовила для нас с тобой. После этой фразы от Совуньи, Кар-Карыч понял что был всё это время влюблён в Совунью. Кар-Карыч: Спасибо тебе Совунья. Совунья: Да, не за что Карыч. Кар-Карыч: Совунья, давай пойдём в твою комнату, мне нужно кое что сделать. Совунья: И что тебе нужно сделать? Кар-Карыч: Я тебе в комнате расскажу. Совунья: Хорошо, пойдём.

***

— Далее Кар-Карыч и Совунья пошли в комнату, когда они пришли Совунья ждала ответ на то, зачем им нужно в комнату. Кар-Карыч: Совунья, я хочу тебе признаться, я люблю тебя больше всех дам в своей жизни. Совунья: Карыч, я не ожидала от тебя такого, на самом деле я тоже тебя люблю, ты мне первый понравился из мужчин. Кар-Карыч: И, ещё я хочу сказать ты не против если мы займёмся сексом у тебя в комнате? После этого вопроса Совунья покраснела. Совунья: Я не против с тобой заняться сексом Карыч.

***

— После этой фразы Кар-Карыч и Совунья начали раздеваться, первым кто стал раздеваться начала Кар-Карыч, когда он полностью разделся, Совунья начала тоже раздеваться и когда она полностью разделась, они решили взглянуть друг на друга голыми. Кар-Карыч смотрел на сиськи Совуньи, а Совунья смотрела на член Кар-Карыча, далее Совунья начала дрочить Карычу, тем временем Карыч начал постанывать от удовольствия своей любви, после прошло немного времени и Совунья перестала дрочить Карыча и она принелась сосать член Карыча, Карыч был очень польщён как Совунья отсасывала ему член, затем прошло несколько минут и Совунья перестала сосать член Карыча, дальше она принелась лизать соски Кар-Карыча, Кар-Карычу было очень приятно когда его любовь рядом с ним, после Совунья перестала лизать соски Карыча, затем они легли на кровать и Карыч вошёл в Совунью, Совунья простонала от удовольствия и Карыч начал входить с каждым толчком всё глубже и глубже, Совуньи это нравилось, позже Карыч кончил в Совунью, далее Совунья решила сесть на член Карыча и начала на нём прыгать, после прошло немного времени и Совунья перестала на нём прыгать и слезла с него, затем Кар-Карыч начал делать отлиз Совуньи, Совунья начала стонать от такого поворота события, потом прошло немного времени и Карыч перестал так как устал делать отлиз Совуньи, дальше Совунья начала тоже делать отлиз Карычу, Карычу это понравилось как и Совуньи, потом прошло немного минут и Совунья перестала делать отлиз Карычу и они вместе упали на кровать голыми после секса и они устроили вместе в объятиях друг друга долгим и крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.