ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

5. Ручная акула.

Настройки текста
Черт. Он наверняка выпал из джинсов во время боя. Мне пришлось вернуться в тренировочный зал. Я надеялась, что Скуало случайно не уничтожит его во время своих упражнений, так как лишних проблем мне вовсе не хотелось. Я проверила всю дорогу до самой двери, после чего открыла ее, все так же глядя на пол. В зале было тихо, поэтому я даже не подняла взгляда, прекрасно зная, что Скуало не может делать что-то тихо, особенно тренироваться. Но сделав несколько шагов вперед, я почувствовала странное напряжение, будто нахожусь в опасности. Я подняла глаза, с ужасом увидев перед собой огромную акулу, покрытую голубоватым пламенем дождя. Скуало в поле моего зрения не было. Огромный хищник, можно сказать, с интересом смотрел на меня, явно собираясь уничтожить добычу, случайно попавшуюся на его пути. Я застыла от страха. Ведь это была не комнатная собачка, а громадная повелительница океана, которая с легкостью могла перекусить меня пополам. Зверь сделал несколько взмахов хвостовым плавником, приблизившись ко мне и не выпуская из своего кровожадного взгляда маленьких темных глаз. Сбежать мне бы явно не удалось, скорость рыбы превышала мою собственную, я чувствовала это. Убить ее? Не думаю, что это хорошая идея. Так что же мне делать? Куда делся Скуало в такой момент? И почему он оставил свое животное в этом зале в одиночестве, унеся свою задницу в какое-то другое место? Я не шевелилась, смотря в глаза хищнику. Акула переместилась по воздуху ближе ко мне. В голове всплыли факты об акулах из документальной передачи, которую я давно смотрела. Нужно пристально смотреть ей в глаза, не совершая резких движений. Так, этот пункт я выполнила. Дальше… дальше было что-то про их жабры. Точно, это чувствительное место у всех акул. Зверь подплыл слишком близко, и я, очень медленно потянулась одной рукой к ее жабрам слева, тем временем занося правую руку за спину и аккуратно доставая один вакидзаси на случай, если моя левая рука будет откушена. Акула резко дернулась, но не вцепилась в меня. Я тоже среагировала на это, молниеносно наставив на ее горло клинок. Затем я все так же медленно левой рукой легонько схватила ее за жабры, все еще находясь в диком напряжении. Ведь ее инстинкты были гораздо лучше и быстрее, чем у меня. Животное недовольно дернуло головой, после чего отступило назад, чуть приоткрыв зубастую пасть. Из трех тысяч зубов, я видела их добрую половину. Моя рука так и осталась вытянутой, а вторая насторожено сжимала вакидзаси, когда за спиной послышался знакомый вопль. -Врооой! Что ты тут делаешь?! – заорал Скуало из дверного проема. Я повернулась к нему. Парень не спешил приблизиться, наблюдая за тем, как мы играем с его зверем в гляделки. -Она атаковала тебя? – более спокойно спросил он, ища на мне явные признаки схватки с его рыбиной. -Нет, - отозвалась я, опустив одну руку, но все еще не убирая клинок, - я примерно знаю, как обращаться с акулами. Парень вновь полными удивления глазами посмотрел на меня. Он даже не знал, что сказать. Затем он достал свою коробочку, после чего хищник исчез в ней, превратившись в небольшой сгусток пламени дождя. Я, наконец, расслабилась, привычным движением спрятав катану в ножны. -Что ты вообще тут делала? – недовольно спросил он, все больше поражаясь моим поступкам. -Я потеряла свой ключ от комнаты и пришла его найти, - отозвалась я, подбирая искомый предмет с пола. Как хорошо, что он оказался все-таки тут. -Почему ты ушел, оставив свое животное? – внезапно я вспомнила, что это довольно-таки странно – оставить своего зверя одного. -Мне нужно было выйти, поэтому я оставил ее тут, чтобы никто не занял зал, - ответил итальянец. Что ж, вполне разумное решение. Я заметила, что рука немного ноет после того удара. И еще появилась незначительная боль в спине. -Она мне понравилась. У тебя хорошее животное, - заявила я, покидая тренировочный зал. Скуало не успел ничего ответить, так как я быстро захлопнула за собой дверь, направляясь к своей комнате. Приняв быстрый душ, я немного попереписывалась с боссом, рассказав ей о схватке со Скуало и о последующем происшествии. После чего направилась в столовую, намереваясь пообедать. Как я и ожидала, она была не пуста. Бельфегор, Леви и Фран никак не могли разобраться с тем, кто будет готовить первым, и вообще, будет ли кто-то готовить. Я не обратила на них внимания, аккуратно прошмыгнув мимо принца к холодильнику и предвкушая свой обед. -Ши-ши-ши. Приготовь нам что-нибудь, пожалуйста, - я молилась, чтобы этот довольный голос обращался сейчас не ко мне. Проигнорировав просьбу, я продолжила поиски продуктов, изучая содержимое огромного хранилища еды. -Эй, Учелло, - Бельфегор окликнул меня и мне пришлось захлопнуть тяжелую дверь, повернувшись к нему лицом. -Чего? – я начала раздражаться и ничто не могло остановить это процесс. -Ты же хорошо готовишь, - принц решил немного мне польстить, чтобы я точно выполнила его просьбу, - так что накорми нас. Я им мамочка что ли, чтобы кормить всех?! Я тяжело вздохнула. Почему я не могу ответить грубо, если ко мне обращаются вежливо с просьбой? Но я все еще не соглашалась на это. -Нет, разберитесь с этим сами. Я приехала сюда не за этим, - холодно отозвалась я, отвернувшись от замолчавших парней. -Пожалуйста, синьора Фокс, - услышала я просящий голос Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.