ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

6. Рисовые шарики.

Настройки текста
Да что за черт? Они же не дети в конце концов! Если я соглашусь на это сейчас, то потом эти просьбы станут непрерывными и вместо того, чтобы сражаться, я чуть ли не поселюсь на кухне, наготавливая огромные чаны с едой на всю Варию. Такая перспектива мне не нравилась. Но с другой стороны пока приказов не было, так что кроме того, как тренироваться и общаться с боссом через чат, делать мне было нечего. На секунду я замешкалась, что дало блондину безошибочно понять – со мной можно договориться. -Мне надоело есть отвратительную еду, которую готовит Фран, - Бельфегор повернулся к своему кохаю, наблюдая за его реакцией. Паренек посмотрел на него усталым взглядом изумрудных глаз. -Семпай~, вы думаете, что она сможет сделать лучше, чем…, - он не закончил, так как принц вовремя заткнул рот лягушонку. До того, как он сказал что-то непростительное в мою сторону. Я кинула на парнишку ледяной взгляд. Ладно, блондин достаточно постарался, чтобы я согласилась на его предложение. К тому же мне все-таки хотелось продемонстрировать мои умения готовить, пусть и не ресторанную еду, но вроде никто до этого не жаловался. И я хотела, чтобы Фран признал мои кулинарные способности. -Это ПОСЛЕДНИЙ раз, когда я на кого-то кроме себя тут готовлю, - я пыталась сказать это максимально серьезно, хотя не надеялась на успех. -Отлично, - принц улыбнулся еще шире, демонстрируя свои ровные белые зубы и садясь за стол. Фран оставался таким же спокойным, а Леви, похоже, был доволен даже больше принца. Когда им еще выпадет шанс поесть еды, которую готовит девушка? В общем, я решила, что наверняка парни и так чуть ли не каждый день едят макароны, так что я остановила свой выбор на рисовых шариках с сыром. Сварив его с приправами и добавив в воду кубик, заменяющий овощной бульон, я начала делать салат. Достав огромную глубокую тарелку, я нарезала средними по величине кусками помидоры, огурцы, пару видов зелени, сладкий перец, крупные черные маслины и твердый сыр квадратиками. После чего добавила соли и оливкового масла, перемешав все это. Салата получилось крайне много, но я была уверена, что варийцы уничтожат его весь. Поставив блюдо на стол, я мельком взглянула на парней. Они тут же стали уничтожать первую порцию еды. Бельфегор культурно положил себе на тарелку чуть ли не половину всего объема овощей, после чего Фран и Леви стали есть прямо из общей салатницы. Я вернулась к приготовлению шариков, вытащив рис из воды и дав ему немного остыть. Пока он охлаждался я взяла себе отдельную тарелку, и, пока парни не уничтожили все съедобное на столе, отложила себе немного овощей, наблюдая за тем, как они пережевывают то, что я приготовила. Женский инстинкт, проснувшийся во мне в этот момент обрадовался тому, что я способна приготовить что-то стоящее. Так что идея с готовкой была не такой уж и плохой. Я помыла руки холодной водой, чтобы было легче делать шарики, и, добавив приправ в уже готовый рис, до этого подготовив кусочки сыра, стала делать кругляшки, вкладывая в них моцареллу. Сделав их штук сорок небольшого размера, я аккуратно их отложила, после чего достала панировку, равномерно обваляв каждый из них в ней, после чего поставила на плиту две больших сковородки и разделив число примерно пополам, налила достаточно масла в каждую из посудин, начиная жарить шарики. Достаточно быстро доведя блюдо до готовности, я достала еще две крупных тарелки, выложив рис на них и посыпав сверху сушеной зеленью, подала еду на стол. -Приятного, - пробубнила я, садясь на свое место и тут же откладывая себе то, что собиралась съесть. Варийцы с аппетитом уплетали еду, что не могло мне не польстить. Похоже, я действительно неплохо готовлю. Даже Фран не сказал ничего обидного. Бельфегор отнял у лягушонка пару его шариков, а тот лишь беспомощно пытался его задеть словами, но принц не обращал на это внимания. Поблагодарив меня за обед, они хотели быстренько уйти, чтобы мне пришлось еще и посуду за всеми мыть. Но я опередила их, так как еды у меня было значительно меньше. Распорядившись, чтобы они помыли тарелки, я слиняла в свою комнату, опускаясь на кровать, чтобы немного подремать после обеда.

***

-А Учелло неплохо готовит, - улыбаясь, задумчиво произнес принц. Он сидел на диване в гостиной, с удивительным проворством вертя между пальцев бритвенно-острый скальпель. Нож скользил у него в руке, не повреждая кожу, хотя и был заточен весьма остро. -Бел-семпай, вы говорите, как маньяк какой-то, - протянул Фран. Бельфегор повернулся в его сторону, и лягушонок почувствовал убийственный взгляд хранителя Урагана Варии даже через густую челку. -Нет, тебе кажется. К тому же, мне кажется, что на нашу птичку уже кое-кто положил глаз, - вот теперь голос Бельфегора действительно был маньячным. Принцу нравилось следить за тем, как развиваются отношения девушки с другими членами группировки, так как во время перерыва между заданиями дни превращались в одинаковую серую массу, несмотря на раздражающего напарника, вспыльчивого капитана и импульсивного босса. А сейчас все это разбавлял новый человек и принц не хотел упустить ни малейшей подробности того, что происходит в их штабе. Бельфегор засмеялся, негромко шишикая, погруженный в свои размышления и анализ ситуации. Он неплохо разбирался в психологии людей и мог на несколько ходов вперед предсказывать их действия, чем очень гордился. -Бел-семпай, вы похожи на старую бабку, которая пытается быть в курсе всех событий одновременно, - монотонно произнес зеленоволосый парень, с безразличным видом пытаясь аккуратно покинуть комнату, чтобы не быть убитым блондином. -Чертова лягушка! – оскалился принц, тут же всаживая в несчастную черную шляпу союзника несколько острых скальпелей с красивой резной ручкой. -Опять вы испортили мою форму, - почти грустно произнес парнишка, снимая головной убор и начиная выковыривать из него оружие своего семпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.