ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

8. Помощь от семьи Учелло.

Настройки текста
Но Скуало ничего из этого не озвучил, не горя желанием еще пол ночи спорить с раздраженной Учелло. Это было бы слишком проблематично. Ее предложение все-таки удивило Скуало, и он не мог это скрыть. -Ты хоть сама уверена в том, что предлагаешь? – сомневаясь во вменяемости человека, стоящего рядом с ним, спросил мечник, приподняв одну бровь. -Да, - ответ позвучал более, чем уверенно, и парню ничего не оставалось, как пожать плечами и закрыть дверь. Девушка, все еще пребывая в еле заметном смятении, аккуратно положила свою подушку, немного взбила ее и легла на самый край двуспальной кровати, накинув на себя одеяло и повернувшись спиной к Суперби. -Спокойной ночи, - тихо пробубнила она, укутываясь. -Угу, - отозвался Скуало, тоже ложась на свою половину и погасив тусклый свет. Как ни крути, а Учелло смущала эта ситуация. Так как после непредвиденной ситуации с Леви она слишком разнервничалась, хоть и не показала этого, сон еще долго должен был бороться с ее нервами, чтобы захватить тело. Так что было самое подходящее время, чтобы подумать. Почему она сейчас согласилась на то, чтобы лечь рядом со Скуало? Точнее не согласилась, а сама это предложила? Это выглядело так глупо и нелогично. Девушка еще немного покраснела, чего, к счастью, в темноте не было видно. В любом случае, завтра все будет в порядке. Она же не какой-то подросток, чтобы так нервничать из-за близости парня. Но вопрос заключался еще кое в чем. Хочет ли она сама, чтобы тут была еще другая кровать? То, что такой вопрос вообще возник, сильно разозлило Учелло. Она не должна думать ни о чем, кроме выполнения поручения своего босса. Так что кровать тут появится в любом случае. Разозлившись еще больше, девушка, наконец, закрыла глаза, пытаясь уснуть и перевернувшись на спину. -Эй, ты спишь? – послышался на удивление тихий голос Скуало. Она так привыкла к его крикам, что это звучало странно. -Еще нет, а что? – она открыла глаза, немного повернувшись к нему. Парень тоже лежал на спине, уставившись в потолок. -Ты говорила, что умеешь обращаться с акулами, - чуть нахмурившись, продолжил он, - что ты имела в виду тогда? Девушка быстро вспомнила свои слова после тренировки с Суперби. -А, это, - она чуть улыбнулась, - я давно смотрела документальные фильмы про этих животных. И там рассказывали, что делать, если к тебе приближается акула. Вот я и вспомнила. Парень немного помолчал, после чего продолжил. -Тебе повезло, что она тогда не напала, - более серьезно заявил он. -Я знаю. Но, я считаю, что к этим животным относятся несправедливо. Особенно меня бесит, что акул убивают ради их плавников. Если бы я могла, я бы перерезала горло всем тем людям, которые участвуют в этой бойне, отрезая плавники несчастным животным и кидающим их в воду, обрекая на мучительную смерть, - она не шутила, и мечник чувствовал, как в девушке закипает гнев. -Ты так любишь акул? – она услышала тихое шуршание и заметила, что мечник уставился на нее своими серыми глазами. -Да. Очень. И не только их, но и всех животных, - более мягко отозвалась она. -Странно это все, - усмехнулся мечник, вновь уставившись в потолок. -Если я убийца людей, это еще не значит, что я готова убивать все живое, - девушка повернулась на бок, закрывая глаза. На этом разговор был закончен и наемники постепенно провалились в сон.

***

Что за странное ощущение? Я почувствовала, будто на моей талии лежит что-то тяжелое. Все еще не приходя в себя после глубокого сна, и пока еще не вспомнив события минувшей ночи, я очень медленно начинала просыпаться. Когда воспоминания дошли до того момента, что я вспомнила, где именно нахожусь, до меня дошел тот факт, что этот тяжелый предмет, придавливающий меня к кровати – рука Скуало. В животе что-то резко свернулось, будто напуганный ежик, и я распахнула глаза так широко, как обычно по утрам они у меня не открываются. К моему удивлению я не обнаружила на себе ничего кроме своей собственной руки, удобно расположившись на боку. Неужели приснилось? Я фыркнула, развернувшись. Скуало уже не было в комнате. Я встряхнула головой, поднимаясь. Что за дурацкие сны? Позже Фран и еще какой-то парень постарше, наверняка из отряда какого-то офицера, перенесли мою кровать в новое жилище, еле втиснув ее в сравнительно небольшой для этого проем между дверью и уже находившийся в помещении мебелью. Кровать придвинули вплотную к постели Скуало, так как та была слишком большой, чтобы между ними осталось еще хоть какое-то пространство. После ночи я еще ни разу не пересеклась с Леви на его счастье, так что мне удалось благополучно забрать свои вещи из старой комнаты и кинуть теперь ненужный мне ключ ему на тумбочку. С утра написав своему боссу о произошедшем и выслушав килограммы троллинга от нее, я узнала, что днем мне, наконец, дадут нормальное задание, на котором я смогу хотя бы повеселиться. Мы отправлялись вдвоем со Скуало, так как там все было довольно просто и я своим присутствием заменяла его подчиненных, которых должно было быть несколько. Такие новости подняли мне настроение, и я была готова уже за два часа до выезда из штаба. Мне выдали форму Варии моего размера. Мне нравилась их одежда, она смотрелась очень неплохо, особенно сочетание широких полос бежевого и черного цвета, а так же значок элитных убийц на груди. Выпив немного чаю на кухне, мы со Скуало успели обсудить все, что мне нужно было знать. Главным на миссии был он, так как Суперби был старше меня и Занзас доверял ему больше, чем мне. Я была не против этого. Все, что от меня требовалось – помочь ему вырезать мини-базу Мильфиоре в паре часов езды отсюда. Именно Мильфиоре представляли смертельную опасность для Вонголы. Наша семья была в курсе всех этих событий, и мы прекрасно понимали, что после уничтожения сильнейшей семьи мафиози – Вонголы – Мильфиоре примутся за другие семьи, которые не захотят к ним присоединиться. А это значит, что и наш клан тоже будет в опасности. Мы не сможем им противостоять, поэтому лучше было уничтожить угрозу сейчас, с помощью Вонголы. Ведь наша независимая, гордо парящая в небесах семья никогда не станет объединяться с кем-то вроде Бьякурана и его армии. Мы лучше погибнем в бою, чем подчинимся кому-то. Миссия должна была быть простой, так как враги не ожидали нападения, наши кольца были запечатаны особыми цепями Мармона, блокировавшими их силу на время, и, к тому же, на задание отправлялись два сильнейших мечника мафии. Предполагалось, что мы управимся часа за два. Дольше задерживаться было опасно – к противникам могло подойти подкрепление, с которым возникло бы много проблем. Еще перед уходом, я услышала нервный голос Скуало в коридоре, и тихо вышла из гостиной, намереваясь подслушать, о чем именно идет речь. Из коридора послышался звук удара, после чего кто-то глухо выдохнул, еле сдержав стон боли. Что за?.. -Врой! Больше не прикасайся к девушке! – громко заорал Скуало, не жалея своих голосовых связок. И тут я поняла, что произошло. Бедному Леви-А-Тану не только от меня вчера досталось, но и боевой командир его тоже проучил, как следует врезав. Я усмехнулась, ни капли не пожалев усатого парня, который даже сегодня продолжал огребать побои. -Капитан Скуало, но я же…, - Леви-А-Тан не договорил своим глухим от боли голосом, выслушивая новую порцию крика. -Ты что, идиот?! Она приехала сюда, чтобы оказать нам поддержку! Так что засунь себе в задницу свои желания! Она нам нужна исключительно, как помощь от семьи Учелло! – раздраженно произнес Суперби, наверняка взмахнув своим оружием прямо перед носом у Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.