ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

7. Леви - извращенец.

Настройки текста

***

Я находилась на базе Варии уже около недели. За все это время мне дали пару элементарных заданий, с которыми справился бы даже ребенок, я переписывалась с боссом, тренировалась, умирала со скуки и делала всякие обыденные вещи. Очередной бесполезный день подходил к концу. Сегодня мне даже побить никого из врагов не удалось, и поэтому я злилась из-за зря потраченного времени. Зачем вызывать помощь, если она не нужна? Быстро приняв душ, я легла на кровать. Единственное, что меня радовало – тут иногда можно было выспаться. Написав контрольное сообщение боссу, я отложила аппарат и закрыла глаза, довольно быстро проваливаясь в сон в пустой комнате. Что за чертово шуршание? Я спала на спине, что бывало крайне редко. По бокам от меня на кровати чувствовалось какое-то давление. Быстро распрощавшись с царством морфея, я недовольно открыла глаза, немного щурясь. Прямо над моей головой зависло мужское лицо с длинными усами и узкими глазами. Какого. Черта. Неужели это гребанный Леви? Выражение моего лица не изменилось, будто окаменев. Его не перекосило даже злобой или удивлением. -Синьора…Фокс…,- тихо прошептал он, испуганно расширив глаза. Правильно. В такой ситуации меня надо бояться. Я медленно вытащила обе руки из под одеяла. Парень стоял на четвереньках, примяв мое одеяло с обоих боков. Он что, пытался меня поцеловать, пока я сплю? Я согнула левую руку, медленно поднося ее к лицу. А затем вложила всю силу в удар локтем прямо в челюсть парня. Тот глухо выдохнул, запрокинув голову назад. Затем с такой же быстротой я повторила движение с правой стороны. Бедный парень, наверное, лишился пары зубов. Ведь я была в гневе. И пока он еще не свалился в пространство между нашими кроватями, я засветила ему между ног с такой силой, что его реакция была громче, чем на удары до этого. Итальянец, уже сто раз пожалевший о своем поступке, с грохотом свалился на пол, схватившись за самое болезненное место и вылупив на меня глаза, которые так и спрашивали «За что?». Я кинула на него презрительный взгляд, схватив подушку и одеяло, после чего поспешно покинула комнату, выходя в коридор. Как я и думала, большинство дверей тут же открылись, и из-за них показались сонные Варийцы, надеявшиеся на веселое представление. И я даже примерно предполагала, на какое именно. Я попыталась испепелить Франа взглядом, так и показывая ему своим видом, что сейчас ему лучше не открывать рта, убийственно посмотрела на улыбающегося Бельфегора и только потом поняла, что не знаю, куда собралась. Если идти все время вперед, то так недолго и до спальни босса Варии дойти. А это было последнее место, куда я хотела бы попасть ночью, так как он бы обратил меня в прах своим пламенем за то, что я потревожила его сон. Но в любом случае оставаться в комнате с Леви я не хотела, так что я притормозила, немного замедлившись. -Ши-ши-ши, что у вас там произошло? – как-то хитро спросил принц, бросив мне этот вопрос в след. Я ничего не ответила. Что мне дальше делать-то? Впереди оставалось только две двери. Луссурия и Скуало. В комнате Луссурии я сойду с ума от немыслимых комбинации ярких цветов, так что оставался только один вариант. -Врой! Что за херня?! Я спать хочу! – послышался не очень громкий голос Скуало впереди. И как только он приоткрыл свою дверь, я не растерялась и прошмыгнула к нему в комнату, которую освещала небольшая настольная лампа на тумбочке рядом с кроватью акулы. -Врой? – повернулся он ко мне с недоумением на лице. Перед ним стояло еле заметно покрасневшее взъерошенное и разозленное существо в нежно-розовом спальном костюме с подушкой и одеялом в руках, которые почти закрывали все ее тело из-за больших размеров белья. -Какого черта происходит?! – во второй раз спросил парень, полностью разворачиваясь к девушке, незаконно проникнувшей в его комнату. -Леви охренел, - красноречиво ответила та. Скуало терпеливо ждал продолжения. Девушка, наконец, перестала хмуриться и немного расслабилась. -Пока я спала, он залез на мою кровать, - уже более спокойно объясняла она, - и… Из-за приоткрытой двери показалась голова Бельфегора, который был не прочь послушать продолжение увлекательной истории. -Тут не цирк вам! – неожиданно грозно рявкнула Учелло, швырнув в принца подушкой и, конечно же, не попав в него, так как тот вовремя убрал голову с пышной шевелюрой. -Так вот. Не знаю, что он там собирался делать, я не желаю больше оставаться в одной комнате с ним, - гордо закончила она, серьезно посмотрев в глаза Скуало. Он пару секунд переваривал информацию, видимо, тоже не ожидая от Леви подобного поведения, после чего высказался. -Здесь же полно других комнат! – заявил Скуало, но по его голосу было слышно, что он сам не верил в освобождение своей территории. Глядя на девчонку можно было с уверенностью сказать – она уже выбрала себе место и вряд ли покинет его без каких-либо проблем. -Луссурия не вариант, ваш босс – тем более, Фран раздражает, Бельфегор считает свою комнату королевскими покоями и слишком престижной для таких, как я, так что сам видишь, что получается, - Скуало показалось, или она была даже рада, что теперь будет жить именно с ним? -Врой, - раздраженно бросил он, все еще надеясь хоть сегодня поспать в одиночестве, - но тут нет второй кровати. -Может тут хоть матрас лишний есть? Я лучше на полу посплю, чем там, - конец предложения Учелло пробубнила, сваливая свое одеяло и поднятую с пола подушку на кровать мечника, после чего подошла к большому шкафу, стоящему у стены комнаты и по-хозяйски открыла его в поисках нужного предмета. Осмотревшись, она так ничего и не нашла. -Нет там ничего, - бросил ей в спину Скуало. -Черт, - расстроено выругалась она. Парень еще ни разу не видел на ее лице столько эмоций. Обычно поведение наемницы было холодным, она старалась держаться независимо и редко проявляла что-то кроме безразличия. Казалось, что ее не волнует ничего, кроме выполнения ее основной задачи. Сейчас она казалась такой живой и выглядело это странно, так как Скуало привык к ее манере разговора и поведению. -Что тогда делать? – вопрос прозвучал так, будто Учелло задала его сама себе. Скуало не успел ничего предложить, как девушка окинула комнату оценивающим взглядом, после чего продолжила. -Конечно, мое предложение прозвучит странно, особенно учитывая причину, по которой я сейчас здесь, но, так как нет другого выхода, предлагаю сегодня поспать на твоей кровати, она гораздо шире, чем моя, а завтра перенести сюда вторую постель. Комната у тебя больше, чем у Леви, - закончила она. Девушка, не захотевшая спать с парнем из своей комнаты, сбежала оттуда, и пришла в другую комнату, где сама предложила расположиться на одной кровати с другим парнем? Ну да, все логично. Она же девушка. Такие случайности наталкивают на определенные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.