ID работы: 13717199

Жизнь школьников

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨1. Просто день Люмин

Настройки текста
Примечания:
Люмин, бежавшая по коридору в класс, не заметила, как влетела в Кадзуху. — Неожиданная встреча, — Кадзуха улыбнулся растерянной Люмин. — П-прости пожалуйста! Я...— начала говорить Люмин, собирая учебники и тетради с пола. — Не извиняйся. Я помогу тебе собрать, — сказал Кадзуха и стал помогать блондинке. — Не нужно, Кадзуха! — Отказы не принимаются, — сказал Каэдахара. Они собрали вещи, и прозвенел звонок. Кадзуха неожиданно резко взял Люмин за руку и побежал в класс, она же была в смущении и растерянности. Ребята добежали до класса. — Можно войти? — спросил Кадзуха, открывая дверь в кабинет. — Входите! — сказала Яэ Мико, она же учитель литературы и классная ребят. Кадзуха и Люмин спокойно вошли и сели на свои места. — И так, ребята, думаю начнём урок, — сказала учительница. **** Люмин складывала учебники в рюкзак, когда к ней подошёл Кадзуха. — Извини, что взял тебя за руку. Я просто не следил за временем и не помнил про звонок, — сказал Кадзуха. — За руку? — услышала соседка по парте и подруга Люмин Ху Тао. — Тао, мы только друзья, — одновременно сказали Кадзуха и Люмин и от неожиданности переглянулись. — Ой, вы даже одновременно сказали одно и тоже! — начала говорить Тао. Люмин закатила глаза из-за слов своей подружки и взяла в руку свой рюкзак. — Ху Тао, ты идёшь вообще? — спросила блондинка. — Нет, не буду мешать вашему роману, — сказала подружка Люми и хитро улыбнулась. — Ох, Тао... — сказала Люмин со вздохом и пошла к двери, Кадзуха пошёл за ней. — Твоя подруга всегда так шутит? — спросил парень. — И дай мне свой рюкзак, я понесу. — Да, Ху Тао такая, таков её характер, а на счёт рюкзака не на... — Люмин не успела договорить, а Кадзуха уже взял её сумку. Так они и шли молча до выхода из школы. Первым нарушил молчание Кадзуха. — Люмин, а почему сегодня не было Итэра?— спросил он. — У него голова утром болела. Вот и остался дома, — объяснила блондинка. Люмин и Кадзуха разговаривали, но потом блондинка сказала: — Я дальше дойду сама, пока, — сказала девушка с улыбкой. — Хорошо, пока, — сказал Кадзуха и пошёл в другую сторону. Люмин встретил брата на пути домой. — О! Решил встретить меня? — Дома скучно, вот и пошёл смотреть, идёшь ли ты, — сказал Итэр. — Понятно, — Люмин показала брату в сторону дома, после чего они пошли. **** — Ну рассказывай, сестра, как день прошёл, — сказал Итэр за столом. — Как он мог пройти ещё? Нормально всё, — сказала блондинка и взяла кружку чая. — Ну не знаю, что-нибудь интересное было? — Итэр, что могло быть интересного? Школа и есть школа. Люмин встала из-за стола и направилась к себе в комнату. Она легла на диван и случайно проваливалась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.