ID работы: 13717199

Жизнь школьников

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨2. Прогулка с друзьями

Настройки текста
Люмин проснулась оттого, что их кот лез девушке в лицо. — Отвали, мелочь рыжая, — бурчала блондинка и отодвигала от себя Лучика. Через несколько попыток она поняла, что бороться с котом нет смысла и решила взять телефон. Там были сообщения от Ху Тао. Ху Тава ;) ПОДРУГА Я УСНУТЬ НЕ МОГУ! [2:09] ЛЮМИК Я ЩАС НАПИШУ СЯО [2:11] Вы Ху Тао, что за бред ты несла ночью? [8:13] Походу ты уснула? [8:14] Ху Тава ;) БУ! [8:17] Вы Очень смешно ;( [8:17] Люмин не стала больше ничего писать Тао, ведь нормальный разговор с ней вряд ли получится. Дома было тихо, только кот мурчал на диване и лез к блондинке, а потом было слышно уведомления. Люмин взяла телефон и села за свой стол. — Спать вроде не хочу, ладно, всё же отвечу Тао, — сказав это, блондинка включила телефон. Ху Тава ;) Я ночью писала Сяо!!! [8:23] Прикинь! [8:23] Эй! ТЫ ГДЕ?! [8:26] ЛЮМИК!!!! [8:27] Вы Ну прикинула [8:27] И что? [8:27] Ху Тава ;) Я с ним подружилась, думаю у него голова болит от меня хехехехе [8:28] Вы Всё ясно, нашла дружка значит... [8:29] Ху Тава ;) Дааа [8:29] Вы Он твой теперь друг? Но вы же и раньше общались? [8:30] Ху Тава ;) Ну мы и раньше общались, а сейчас ещё лучше общаемся [8:31] Вы Ты ведь помнишь, мы хотели пойти погулять? Или со своим Сяо уже забыла? [8:33] Ху Тава ;) Нууу хотели, а когда??? [8:34] Вы В 13:00 встречаемся, можно позвать Сяо, если хочешь [8:35] Вдруг Люмин услышала шаги зади себя. Это был Итэр. — Как ты меня напугал, — сказала Люмин. — Я не хотел, — сказал брат блондинки. Люмин взяла телефон и направилась на кухню. На столе была булка, которую девушка купила в школьном буфете. Она очень быстро съела её и увидела сообщения от Кадзухи. Кадзуха Каэдахара^^ Привет. Тао говорит, что вы согласились погулять? [8:50] Вы Да, ты с нами? [8:50] Кадзуха Каэдахара^^ Угу [8:51] Вы В 13:00 на нашем месте [8:51] **** Люмин сидела за столом и посмотрела в телефон. — 13:11!! Я опаздываю! — кричала на весь дом блондинка. Она стала летать по дому за косметикой, одеждой и сумкой. Через некоторое время она была готова. — Куда идёшь? — спросил Итэр девушку, когда та собиралась открыть входную дверь. — На прогулку с друзьями! Всё, пока. Итэр хотел сказать ещё что-то, но не успел. **** Ху Тао стояла с Сяо и Кадзухой. — Вон! Она летит к нам! — кричала Тао, махая рукой блондинке. Люмин прибежала к друзьям. — Явилась не запылилась, — сказала Ху Тао. — Всем привет, — сказала блондинка, горько улыбаясь. — Привет, Люмин, — сказал Кадзуха. — О! Люмин, это Сяо! — Тао показала рукой на парня с тёмными волосами и в чёрной одежде. — Приятно познакомиться, — сказал парень. — Да. Мне тоже. — Ну что? Пойдёмте? — спросил Сяо. — Да, — сказали все и пошли по улице. **** Тао рассказывала ребятам, но больше Сяо о том, как она пугает всех. — А потом.... — начала говорить брюнетка. — Тао, а может Сяо что-то расскажет? Познакомимся поближе, — предложила Люмин. — Хорошо! Сяо, тебе слово! Парень замялся, подбирая слова. — Ты чего? — спросила Ху Тао и запрыгнула на спину Сяо. — Всё нормально. Тао, ты вообще-то не маленькая... — сказал чёрноволосый. Люмин заметила, что Кадзуха молчит. Она посмотрела на него. — Кадзу, о чём-то думаешь? — спросила блондинка. — О семье, — сказал Каэдахара. — Сяо, расскажешь о семье? — спросила Тао, пытаясь удержаться на спине Сяо. — Не допрашивай, расскажу, когда захочу, — сказал чёрноволосый. «Может у него грустное прошлое?» — подумала Люмин. Сяо молчал, Тао лезла к парню, а Люмин и Кадзуха говорили между собой. — Мне пора, ребята, пока, — сказал Сяо. — Почему ты так быстро уходишь? — спросила грустно Тао. — Надо. Сяо развернулся в другую сторону и ушёл. Ху Тао грустно смотрела ему вслед. — Тао? — спросила Люмин. — Что? Нет, я не грустная, может мы тоже по домам? — Ну, ладно, — сказал Кадзуха. — Предлагаю завтра... — начала говорить Люмин, но Тао уже и след простыл. — Люмин, я слушаю тебя, — сказал Кадзуха и подошёл к блондинке. — Давай завтра погуляем вместе тогда? — спросила Люми. — Давай, я не против, — Кадзуха улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.