ID работы: 13717199

Жизнь школьников

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨4. Позор Тао и прогулка Кадзухи с Люмин

Настройки текста
Когда ребята добежали до класса, им пришлось извиняться перед учителем. Урок прошёл весьма спокойно. Все ждали конца уроков, потому что устали. **** — Ура! Мы больше не рабы школы на сегодня! — кричала радостно Ху Тао. К ней подошёл Сяо. — Прости, что не выслушал тебя. Я не знаю, что на меня нашло тогда, — сказал чёрноволосый и обнял её. Тао очень удивилась такому. Не зная, что сказать, она обняла его в ответ. Кадзуха подошёл к блондинке. — Когда погуляем? — спросил парень и взял сумку Люмин. — Предлагаю вещи занести, а потом и встретимся,  — сказала Люми улыбнувшись. «Её улыбка очень милая...стоп! О чём я думаю? Она же моя подруга! Или я влюбился?..» — сказал себе в голове Каэдахара. Сяо разнял объятия и посмотрел на Ху Тао. — Ты ведь прощаешь меня? — спросил он. — К-конечно! — сказала брюнетка. Кадзуха и Люмин подошли к Аяке, Горо, Кокоми и Ёимии. — Уф, день был какой-то тяжёлый! — сказала Нагарохара. — О, ребят, привет! — сказала Аяка, помахав рукой Люмин и Кадзухе. — Привет, пойдёмте? — спросил Горо. — Да, — сказала Коко и взяла рюкзак, на котором был брелок рыбки. Друзья пошли по лестнице до раздевалки. Сяо шёл с ними. Тао хотела заговорить с ним, но не знала как это сделать. Говорить об этом с подругами при всех было неудобно. — С-сяо, — начала неуверенно Ху Тао. — Что такое? — спросил парень. — Я...а... буду называть тебя весь день Мяо, — заявила брюнетка, вся краснея. Люмин посмотрела на подругу, взглядом дав ей знак, что та сделала что-то не то. — М-мяо? Я? Но я же Сяо... — Ну знаешь, как котик, и поэтому Мяо, — сказала брюнетка, отвернувшись от всех взглядов друзей. — Ладно... как скажешь, — ответил ей парень. «Позор! Что я сделала?! Головой не думаю!» — пронеслось в голове Ху Тао. Так они и дошли до места назначения. Люмин села на одну скамейку с Кадзухой и Аякой. Когда Камисато только начала снимать школьную обувь, к ним подлетела Тао. — Какой позор! Я так опозорилась перед Сяо! — кричала подруга. — Да ладно тебе, он нормально среагировал вроде... — сказала Аяка. — Я не могу Сяве в глаза смотреть после этого позора! — кричала чуть ли не со слезами Тао. — Не плачь, подруга, всё будет хорошо, — сказала блондинка. — Ладно...пойду к Сяо, мы ждём вас у выхода, — сказала брюнетка и ушла. Кадзуха услышал разговор девушек, и, кажется, Тао не заметила его. — Ребят, я готова, — сказала Камисато и ушла. Люмин и Кадзуха молча собрались и пошли за подругой. Все ребята вышли из здания школы. — Холодновато сегодня... — сказала Сангономия. — Да уж, тут не поспоришь, — ответила Люмин. У ворот школы ребята увидели одноклассников. Они включали громко музыку. Кэ Цин жаловалась, Венти скакал под музыку, а другие были в сторонке, чтобы не получить жалоб от старосты. — Ребята, спасайте! Меня сейчас староста убьёт! — кричал Венти. Кокоми пошла посмотреть на ситуацию, Люмин и Аяка ушли за ней и остались парни и Тао, она хотела поговорить с Сяо нормально сама без помощи. — Что происходит? — спросила блондинка, когда вышла к одноклассникам. — Этот чокнутый Вентилятор включил музыку на всю улицу!! — кричала Кэ Цин. — Успокойся, подружка, лучше бы веселилась! — говорил Венти. — КАКАЯ Я ТЕБЕ ПОДРУЖКА!! — начала орать староста. Гань Юй пыталась успокоить свою подругу. Янь Фэй стала снимать на видео это веселье. — Гань, мне надо проучить этого дурачка! — Ох... Это надолго... — сказала Гань Юй. Через какое-то время старосте надоело, и она ушла. Друзья тоже решили пойти. — Наконец-то это шоу кончилось, — сказала Камисато. — Староста же не будет ничего говорить нам? — спросила Коко. — Думаю, нет, а вот Венти... — сказала Люмин. **** Люми зашла домой, её встретил Лучик. — А вот и мелочь рыжая тут, — сказала девушка и стала снимать уличную обувь. Кот на это недовольно мяукнул, потому что опять его назвали мелочью. — Ладно-ладно... Люмин сняла куртку и взяла телефон. Кадзуха Каэдахара ^^ Вы Я уже выхожу [19:46] Кадзуха Каэдахара ^^ Хорошо ;) [19:46] Не успела блондинка убрать телефон, тут же ей стала писать Ху Тао. Ху Тава ;) Я чуть не сгорела, когда общалась с Сяо на тему позора с прозвищем Мяо [19:48] Вы Слушай, я сейчас гулять с Кадзухой, давай потом как-нибудь ты зайдёшь ко мне домой(ну или же я к тебе) и обсудим тему, как тебе общаться с Сяо? Если тебе удобно будет [19:50] Ху Тава ;) Пусть девочки тоже придут, наша компашка девочек ;) [19:50] Вы Ладно :) [19:50] Люмин накинула кофту, положила телефон в карман и вышла из дома. Её встретил Кадзуха. — О, вот ты, — сказал он. — Да-да, вот и я. — Есть одно место, которое я хотел бы тебе показать, — сказал Каэдахара и взял девушку за руку. Шли они поначалу молча, но тишину нарушила Люми. — А что за место? — спросила блондинка. — Увидишь, — ответил парень и подмигнул. Через время они вышли на место, где не было деревьев, а только красивое небо в звёздах. — К-кадзуха... — начала говорить Люмин. — Тебе нравится? — спросил Каэдахара. — Очень! Кадзуха обнял блондинку. В этот момент девушке показалось, что он ей больше, чем друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.