ID работы: 13717199

Жизнь школьников

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨3. Уроки и перемены ребят

Настройки текста
Примечания:
У Люмин в голове неукладывалась ситуация с Сяо и Ху Тао. Почему он ушёл? Почему она так расстроилась? Что произошло у Сяо? Вопросы донимали её. Так ещё и на учёбу завтра. Единственный плюс — Кадзуха согласился погулять после уроков. Итэр подошёл к Люмин, сидевшей на диване в раздумьях. — Всё нормально? — спросил брат блондинки и сел рядом с ней. — Прогулка неудачная, — сказала Люми. — Расскажи-ка поподробнее, сестра, — сказал Итэр. После рассказа он задумался. — А может у Тао чувства к Сяо? — вдруг выпалил блондин. — Ч-что? Итэр, они только начали нормально общаться! — сказала Люмин. — Знаю, но ведь бывает же любовь с первого взгляда? Тут блондинка задумалась. Может, и вправду Ху Тао нравится Сяо, или же это лишь дружеские отношения? — Итэр, я сама не знаю, что у неё может быть к Сяо, и меня это не интересует. — Ладно-ладно. Ложись спать. — Спокойной ночи, братец. — И тебе тоже, сестрёнка. **** Итэр проснулся раньше Люмин и пошёл будить её. — Эй, вставай, в школу. — Нет, ё-моё, в садик, — сказала Люмин. Они посмеялись и пошли на кухню. Родителей не было дома — они возвращаются только вечером. — Что будешь? — спросила блондинка брата. Люмин, не дождавшись ответа, поставила перед Итэром трёхдневную кашу. — Ешь, что есть, — сказала Люмин, сдерживая смех. Он стал жаловаться, но сестра тоже начала есть эту кашу, и ему стало спокойнее. — Вот видишь, не померла же, — сказала Люмин, доедая кашу. — Ну спасибо... Люмин собрала сумку, пока Итэр возмущался, что она его накормила чем-то непонятным. Через пару минут брат успокоился, и они пошли в школу. **** Близнецы дошли до школы и вошли в здание. Пока Люмин снимала обувь, к ней подошёл Кадзуха. — Привет, Люмин, давай помогу, — сказал парень и стал снимать обувь с ноги девушки. — П-привет, Кадзуха... Не надо, я сама. Только не говори... — Да-да, отказы не принимаются, — сказал Каэдахара и улыбнулся. Итэр смотрел на это всё заинтересованно. — Спасибо, Кадзуха, — сказала Люмин. — Итэр, ты идёшь? — спросил парень подходя к блондину. — Да, иду. Люмин, Итэр и Кадзуха пошли по коридору. — Какой у нас урок? — спросил блондин, зевая. — История вроде, — сказала Люмин и Кадзуха одновременно. На пути их встретили Аяка и Кокоми. — Привет! — сказала радостно розоволосая. — Привет, девочки! — сказала блондинка и подошла к подругам. — А где Тао? — спросил Итэр. — С Сяо болтает, — сказала Аяка. — Когда мы сказали, что идём встречать тебя, она лишь рукой махнула, — сказала Сангономия. Мимо ребят прошла учительница географии, госпожа Бэй Доу. — Здравствуйте! — сказали ребята. — Здорово, детишки! Учитесь хорошо, а то получите у меня! — сказала со смехом учительница и прошла мимо. — Думаю, нам надо бежать на историю, — сказала Кокоми. Ребята не стали тянуть время и пошли в класс. Они сели по местам и прозвенел звонок. В кабинет зашёл господин Чжун Ли. — Здравствуйте. Камисато сегодня присутствует? — спросил историк. — Да, я здесь! — сказала Аяка. Люмин пыталась в классе найти Тао. Она увидела её вместе с Сяо: тот что-то шептал ей на ухо. «Любовь ли это?» — пронеслось в голове блондинки. Девушку отвлёк Кадзуха, дотронувшийся до её плеча. — О чём думаешь? — спросил Каэдахара шёпотом. Люмин взяла из пенала листок и написала Кадзухе, что думает о Тао, и отдала ему. Убедившись, что Каэдахара посмотрел листочек, она стала смотреть на доску, где господин Чжун Ли что-то писал. **** — Люмин? — услышала блондинка от Каэдахары. Она поняла, что уснула на уроке: Кадзуха поглаживал её по спине. — Гладь ещё... — сказала Люмин. — Тебе нравится? — спросил удивлённо парень. — Да. — А про уроки не забыла? Мы единственные в классе остались. Даже господин Чжун Ли ушёл. Девушка подняла голову. — Ой! — сказала Люми и взяла рюкзак. — Пошли, — сказал Кадзуха и взял девушку за руку. Они вышли из класса и пошли на следующий урок. Люмин подошла к Аяке и Ёимии, стоявшим в коридоре и болтавшим между собой. — Приветики, а вы не знаете, где Тао? — спросила блондинка. — Они с Сяо ушли куда-то, — сказала Ёимия. — Она с вами общалась сегодня? — Толком нет, за Сяо бегает, — сказала Аяка, разводя руками. Девочек встретила их классная учительница. — Девчата, вы в курсе, что скоро урок? — спросила Яэ Мико. — Да, в курсе, — сказала Аяка. — Сегодня, кстати, у вас не будет физкультуры, — сказала та и ушла. — Мы ради физ-ры жили! — закричала Нагарохара Ёимия. — Переживём, — сказала Люмин. — Девочки, пошлите в класс лучше? — предложила Аяка, и все согласились. **** — Люмин, мы погуляем? Ты не передумала? — спросил Кадзуха на перемене блондинку. — Не передумала, — сказала Люмин. К Люми подошли Аяка, Кокоми и Горо. — Вы там скоро? — спросила Камисато Люмин и Кадзуха подошли к ребятам. Поговорив немного, они пошли по коридору до класса. — Жаль в нашей компашке нет Тао... — сказала грустно Кокоми. — Думаю она полипнет к Сяо, а потом к нам полетит со своими шутками, — сказала блондинка. — Тао влюбилась в Сяо?! — удивился Горо. — Ну, сам подумай. Она целый день с ним, на прогулке тоже к нему лезла, когда мы гуляли, Кадзуха помнит, — начала говорить случаи Люмин. — Ребят, нужно что-то из буфета? — спросил Горо. — Да, давай, — сказала Камисато. — Горо, пойдём вместе в буфет? — предложил Кадзуха. — Пошли. Мальчики ушли в буфет, а девочки сели на скамейку. — До звонка долго ещё? — спросила блондинка. — Минут пятнадцать, — ответила ей Аяка. Неожиданно мимо прошёл Сяо, а за ним летела Ху Тао. — Стой! Я же ничего обидного не сказала! — кричала брюнетка парню. Тао увидела девочек на скамейке, сверливших её взглядами. — Ой... бу! — сказала Ху Тао. Одноклассницы лишь промолчали и продолжили разговор. — Ну, девочки! Простите, что не замечала вас! — говорила брюнетка. — Ладно-ладно, прощаем, — сказали подруги. — Мне кажется, я влюбилась в Сяо... — сказала Ху Тао продолжая смотреть туда, куда её возлюбленный ушёл. — Я так и думала, ты только за ним и бегаешь, — сказала Аяка. — Пожалуйста, подскажите, как мне себя вести при нём? Мало ли я не то скажу! — начала говорить брюнетка. — Ладно, мы тебе поможем, но больше не бегай всё время за Сяо, — сказала Люмин. — Постараюсь... — сказала Ху Тао. Вдруг к девочкам вернулись Горо и Кадзуха. — Там почти всё раскупили, мы взяли, что осталось, — сказал Горо. — Всё равно спасибо, мальчики, — сказала беловолосая. Парни дали девушкам по маленькой шоколадке, и Ху Тао тоже не обделили. Вдруг прозвенел звонок, и ребята все мигом побежали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.